А мы сегодня с малой так прогулись и все пешком! Вот думаю это ж тоже полезно![]()
| ||
А мы сегодня с малой так прогулись и все пешком! Вот думаю это ж тоже полезно![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Блин, а у меня белок в моче зашкаливает, утром постояла часик - погладила, и такой жуткий отек на левой ноге, как-будто меня пчелы покусали(((
Врач сказала ехать в роддом и полежать покапать Гекотон....лежу, муж пошел кофе пить и ждать меня.
Нам вчера наконец-то привезли и собрали спальню, вечером забрала новую постель и мы наконец спали как нормальные люди, комната стала похожей на спальню, а не на склад с масика вещами и коробками)) теперь бы собрать еще его кроватку, помыть и пусть проветривается.
Девочки, а как насчёт прививок?? Кто делает, кто нет? Причины?
Сыну делала все, кроме гепатита! Дочке тоже буду делать все
Я и не думала даже не делать прививки и все эти истории, когда после прививки что то случается, это все ерунда!!! Точнее, случается только тогда, когда ребенок недообследован!!! Я обязательно перед каждой прививкой (за день) сдавала кровь и мочу! Ну и если есть какие то сомнения (сопли, зубы,животики и т д,) то лучше отложить это дело! Прививку делаем абсолютно здоровому ребенкуИМХО
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Привет девочки) 29 июля родилась наша драгоценная Вероничка, 3500, 52 см... рожала в первом роддоме, к сожалению, КС... врач с которым договаривалась не приехала... огромное спасибо Метлиной Анне Федоровне, врач замечательный, и дежурной смене...
Девочки, спасибо за поздравления... фамилию врача писать не хочу, о ней много хороших отзывов, если кому-то интересно напишу в личку... в целом 1 РД осталась очень довольна...
Маникюр, педикюр сделала, волосы покрасила, арбуз очень вкусный поела (на третьей попытке купили идеальный) - короче, к встречи с масиком готова)))жду)))
Социальные закладки