| ||
Привет, девочки! Всем хорошего дня!!
Ну 5 этад это моя ежедневная кардиотренировкаполы как раз сегодня по плану, так что надежда умирает последней)))
У них в родпакете сразу все и на все случаи жизни: и 2 катетора для мамы 1 для ребенка, системы для капельниц, 2 вида ниток, куча перчаток , перекиси, хлоргексидина, ну и святое- жидкое мыло, бумажные полотенца и туалетная бумага...Если бы стоил 800, я бы тоже не заморачивалась)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Всем приветище
ждем новостей от lazanya25, на утро назначено кс.
Думаю, аист уже прилетел![]()
Приветик, девочки!!! Сегодня в 10.20 родилась наша долгожданная Вероничка-клубничка. 3930 и 55 см. Спиналка не для таких слабо нервных,как я) Но эмоции от операции зашкаливают.
Все прошло хорошо.
Спасибо!!! У меня ночью начались схватки, но открытие было 2 пальца. Сказали, что сегодня бы все равно родила. Дождались утра, все прошло хорошо. Не могу поверить,что все произошло! Так долго к этому шли) Счастливая, как слон! Теперь и я могу отправить оставшимся девочкам аиста! Удачи!
Сегодня в 17:00 состоится моя лекция по ГВ для беременных на Арт Пикнике Фроловой, приходите, приглашайте будущих мам. Вход свободный. Поговорим о "подготовке" груди к будущему периоду лактации, о первых днях после родов, о многом другом) Лекция пройдет в лектории.
7 августа в 19:00 лекция - ГВ и активный образ жизни для беременных и кормящих мам. Берите с собой детей, еду, карематы, подстилки и хорошее настроение)
Арт Пикник расположился в Лунном парке, внизу Приморского бульвара, вход с Потемкинской лестницы)
Социальные закладки