Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 662 из 1285 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 25693
  1. Вверх #13221
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А я наконец-то восстановила пароль и теперь буду в теме чаще, чем руки доходят до планшета. Как сказала Mama-mia я нашла вход в тему
    Нам завтра 4. Мы уже переворачиваемся, смеемся аж до хрепинки и только что первый раз уснула сама без сиси. Гордость распирает... завтра буду писать отказ от акдс. Не созрела я все-таки, будем делать после года или хотя бы ближе к году.

2. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, я читала, что в такую жару прививки лучше не делать. Я бы переждала. Ну и малой вчера только 2 месяца было..рано как то для этого. Бцж делали в 3 недели.

А когда детки уже за игрушками ручки тянуть начинают? Поля пока только следит за ними.
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #13223
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, я читала, что в такую жару прививки лучше не делать. Я бы переждала. Ну и малой вчера только 2 месяца было..рано как то для этого. Бцж делали в 3 недели.

А когда детки уже за игрушками ручки тянуть начинают? Поля пока только следит за ними.
    Наша Полиша начала в 3 уже тянуться к игрушкам. Сейчас она уже выбирает за что конкретно притянутую игрушку укусить))))

4. Вверх #13224
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У нас первая и вторая у старшего прошли нормально,а вот третья не много дала.Оставшийся день после прививки,наш старшенький был вяленький.Правда на следующий день все нормализовалось.

ПОЗДРАВЛЯЮ С МИНИЮБИЛЕЙКОЙ
    Спасибки. Сегодня по телеку скпзали,что 1 и 2 АКДСка есть, а третьей нету.....Обрадовали....Интересно, а ее можно купить?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #13225
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

мы тянем ручки) и к маме и к игрушкам, но иногда))) щупаем свои волосы и ушки мнём, уже недели две как

6. Вверх #13226

Сделаешь не в 2,4,6, а по старому в 3,4,5. Делают и так, и так. Мы как раз так и делаем. Через месяц и жары уже не будет.

7. Вверх #13227
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--

Ну,по своему и деткам знакомым заметила,что к трём месяцам
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #13228
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сделаешь не в 2,4,6, а по старому в 3,4,5. Делают и так, и так. Мы как раз так и делаем. Через месяц и жары уже не будет.
    Мы тоже сделали по старому в 3 и не жалею,потом почитала про эту вакцину и таки пишут что не раньше 3х ее делать надо.Да и не доверяю я нынешним новшествам,достаточно посмотреть кто у руля медицины и все понятно.Да и не зря я штаны на вет факе протирала,уж слижком в мелких подробностях знаю что такое прививка.После прививки давала 3 дня фенистил.

9. Вверх #13229
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ооо, вы мужчины хоть куда. ))) Рядом с таким солидным мужчиной мы чувствуем себя дюймовочкой и хочется опереться на ваше сильное плечо)))
    У меня с весами какая-то мистика....вчера в поликлинике 5600, дома 5450, сегодня утром 5680....Шо за фигня, непонятно...
    Нам сегодня 3 и,ттт, вроде АКДСка прошла без приключений. В принципе, у моей старшей тоже не было никаких реакций.
    Наши поздравляшки! Растите здоровенькими и послушненькими!)

10. Вверх #13230
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мы тоже сделали по старому в 3 и не жалею,потом почитала про эту вакцину и таки пишут что не раньше 3х ее делать надо.Да и не доверяю я нынешним новшествам,достаточно посмотреть кто у руля медицины и все понятно.Да и не зря я штаны на вет факе протирала,уж слижком в мелких подробностях знаю что такое прививка.После прививки давала 3 дня фенистил.
    А мы вообще только с бцж. Остальных прививок пока что нам не положено. Так педя сказала.)))) Да я и не против.) у нас только месяц с копейками после бцж, сейчас на массажи ходим, так педя сказала, что не надо все на кучу. Через месяц что-то нам да шмякнут.
    Вот хотела всё-таки уточнить. Что лучше: пентаксим или инфанрикс?..

11. Вверх #13231
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Забежала на секунду. Пока деть спит побегу стирку закидывать. Девочки, падайте на хвост на СП чая вот такого оптовая цена получилась 21.8 за 100г. Осталось 200г не востребованы.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, малый проснулся и завтыкала кинуть темку с сп чая вот она. Там девочки в разных районах раздают http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1049
    Девульки, заберите кто-то чай, 200 г осталось не можем заказать. Раздача на поселке, жд, и на таирова макдак
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

12. Вверх #13232
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ооо, вы мужчины хоть куда. ))) Рядом с таким солидным мужчиной мы чувствуем себя дюймовочкой и хочется опереться на ваше сильное плечо)))
    У меня с весами какая-то мистика....вчера в поликлинике 5600, дома 5450, сегодня утром 5680....Шо за фигня, непонятно...
    Нам сегодня 3 и,ттт, вроде АКДСка прошла без приключений. В принципе, у моей старшей тоже не было никаких реакций.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку и маму с мини-даткой))))!!!!!!!Растите принцесски здоровенькие и радостные))))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У нас бы и так не получилось бы в 2 месяца,так как делали бцж в месяц.Поэтому пришлось ждать два месяца.Поставили свечку,вроде темпа опустилась,посмотрим что за ка-ка такая к нам прицепилась.
    Поправляйтесь поскорее!!!

Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну,по своему и деткам знакомым заметила,что к трём месяцам
    а мы вот чуть больше чем в 3,5 начали тянуться,щупать)))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #13233
    Новичок Аватар для Celine
    Девочки, всем добрый вечер! Хотим присоединиться к вашему обществу) Меня зовут Лена, а малыша - Ян, родились мы 20 апреля) читаю тему с самого открытия и всех вас заочно знаю, а вот написать решилась только сейчас))
    Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while

14. Вверх #13234
    Царица гидротехники
    Спасибки. Сегодня по телеку скпзали,что 1 и 2 АКДСка есть, а третьей нету.....Обрадовали....Интересно, а ее можно купить?
    Полечка, вся в маму) Фигуру блюдЁт с пеленок)

а чем третья прививка отличается от первых?
    кума делала в Интосане.
    с гепатитом обошлась 600 грн. плюс 250 обязательно осмотр педиатра.
    так вакцина есть в аптеках по 360 +/-, но как ее привезти и кто согласиться ее уколоть?
    будем делать вторую, спросим у врача.
    Come As You Are

15. Вверх #13235
    Девушки,всем спасибо за поздравления)

Кто каши уже кушает или собирается: у нутриции акция - заказываешь какой-нибудь продукт с сайта, оцениваешь работу интернет-магазина и получаешь пачку каши в подарок. Я вчера заказала, сегодня уже привезли прямо под двери ( бесплатно). Так что кому надо, рекомендую.

Следующий вопрос, никто не созрел на бэбиполы?))) Давайте что-то порешаем)

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Полечка, вся в маму) Фигуру блюдЁт с пеленок)

а чем третья прививка отличается от первых?
    кума делала в Интосане.
    с гепатитом обошлась 600 грн. плюс 250 обязательно осмотр педиатра.
    так вакцина есть в аптеках по 360 +/-, но как ее привезти и кто согласиться ее уколоть?
    будем делать вторую, спросим у врача.
    Я не в курсе, в чем отличие, может в дозировке.
    Хорошо,что можно купить. Часто в аптеках при поликлинике продают прививки и дают из морозилки блок и чек дают, идешь сразу в прививочный кабинет, они чпокают и подклеивают чек в карточку. Во всяком случае так мы делаем со старшей прививку от гриппа.

17. Вверх #13237
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27c234dfb14f.jpg
Просмотров: 35
Размер:	40.2 Кб
ID:	10147385Тата Желаю все время Дочери быть в радужном настроении!!!)))Пусть растет здоровой и озорной немножко ))!!

18. Вверх #13238
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вложение 10147385Тата Желаю все время Дочери быть в радужном настроении!!!)))Пусть растет здоровой и озорной немножко ))!!
    Пасибки)))

19. Вверх #13239
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь поскорее!!!
    Спасибо)
    27.02.2012
    3.05.2015

20. Вверх #13240
    Посетитель Аватар для Июльская
    [QUOTE=Тата-;57638396]Девушки,всем спасибо за поздравления)

Кто каши уже кушает или собирается: у нутриции акция - заказываешь какой-нибудь продукт с сайта, оцениваешь работу интернет-магазина и получаешь пачку каши в подарок. Я вчера заказала, сегодня уже привезли прямо под двери ( бесплатно). Так что кому надо, рекомендую.

Следующий вопрос, никто не созрел на бэбиполы?))) Давайте что-то порешаем)[/QUOTE]

С мини даткой вас������ здоровья доченьке и бесконечных счастливых деньков вашей семье!!!!
    Я хочу бебипол. И я бы присоединилась бы, если б кто-то предложил что-то подходящее и по толщине и по расцветке))))

Ответить в теме
Страница 662 из 1285 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 1162 ... ПоследняяПоследняя