| ||
Тема: Деточки весны 2015
У кого-то есть такое,что ребёнок срыгивает такими комками слизи прозрачной.Как-будто слюна загустевает сильно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мне невролог сказала,что они все с 5-6 месяцев начинают ноги трогать и в рот тянуть.Это так мозг развивается.Сначала устанавливается связь руки-мозг,а потом ноги.Я переживаю,что нам пузико не позволит ножку в ротик запихнуть)
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, еще раз повторюсь про невролога, в Резника по записи только или кто-то ходил в порядке живой очереди?
И как фамилия того невропатолога с Дельфинария? Есть телефон зависи?
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, малая с кровати упала. Что делать?
Меня аж трусит. Мне на телефон позвонили, отвернулась на секунду.
Посмотрела, вроде цело все...теперь не знаю. Идти куда- то? У кого-то то детки падали?
Мы сегодня наконец то покакали,ровно на пятый день.Спокойно выжидала,дала себе установку ждать 5 дней,если ничего не произойдет,то начинать действовать.Могу сказать,что мы все эти дни пукали и веселились,малышню явно ничего не беспокоило.А сегодня свершилось,как говорит наш папа"под ободок"![]()
27.02.2012
3.05.2015
А мы отсыпаемся под кондером после дороги. Градусник показывает снаружи жарищу и плавно стекает по стеклу )))
Утром ехали в такси и водитель мудак!малый вырубился у меня на руках, размяк прям, а он едет как-будто мы на гонках, мне ещё после бессонной ночи фигово, сказала несколько раз аккуратнее!! И чуть дибил в маршрутку не въехал представляете??! Еле увернулся! Виноват маршрутчик который выперся на нашу полосу но и этот дибилоид должен понимать что в машине ребенок! И вокруг на дороге куча маршрутчиков, тем более ехали в Лузановке, там вообще всегда жесть.
Приехали и я уснула! Первый раз наверно так крепко за все время! Проснулась с одной стороны муж спит с другой сын, ест значит меня самостоятельно как то справился или я на автомате не знаю))) хотя перед тем как засыпала, малявка с другой стороны был))
Спасибо за счастье ;)
)) а кто про колбасу по ночам рассказывал?)) так-то!
отпуск начался. с похода в поликлинику.
нас взвесили - 8450, мы как Винни-Пух с чихом проскочили в норму по весу))
а если бы Лёня хорошо позавтракал, то даже не знаю...
прививку нам пообещали, что хватит, через неделю делать.
с малой нужно проходить диспансеризацию для школы... а это круто) все врачи в разных местах и в разное время.
вчера записывалась к хирургу, сразу двоих. мне говорят, девочку надо в другой день, т.к. среда - грудничковый день. отвечаю, и как это я с двумя детьми буду к вам ходить по два раза к каждому врачу? уговорила))) пойдем один раз.
вялим помидоры в сушилке, пахнет травками....мммм.
Come As You Are
А мы по ходу в пролете с прививками(((..Специально сходили сдали анализы,чтоб завтра прийти на первую Акдс.А сейчас с ужасом обнаружили,что у старшего температура 38..
27.02.2012
3.05.2015
Ооо, вы мужчины хоть куда. ))) Рядом с таким солидным мужчиной мы чувствуем себя дюймовочкой и хочется опереться на ваше сильное плечо)))
У меня с весами какая-то мистика....вчера в поликлинике 5600, дома 5450, сегодня утром 5680....Шо за фигня, непонятно...
Нам сегодня 3 и,ттт, вроде АКДСка прошла без приключений. В принципе, у моей старшей тоже не было никаких реакций.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А моя звезда ест одежду свою...Зайца есть не хочет, а как-то у нее получается натянуть бодик так, что рубчик оказывается во рту. А вчера мы были в платье - вот это повезло! Жевать - не переживать)))Весь подол мнямки))) Если в пампе, то приходится есть свой кулак, а если повезет споймать мамину руку - джек пот!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девы, всем привет! Подскажите пожалуйста, кто делал Акдс? Как прошло? Кто то делал инфанрикс гекса?
Гайка с Ямайки ☼
Последний раз редактировалось Donya31; 05.08.2015 в 16:43.
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки