Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 260 из 919 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 18362
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,подскажите кто праздновал день рождение малыша в Зазеркалье??хотелось бы услышать отзывы и может посоветуете где можно организовать годик,так чтоб было вкусно,уютно и цивильно ,,спасибо
    И меня интересует тоже)

2. Вверх #5182
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Мы 2 года назад отмечали. Мне тогда все очень понравилось - и еда, и атмосфера. Читала много плохих отзывов что не вкусно и другое - не знаю, я была довольна. В прошлом году там не делали т.к. на тот момент там мне было дороговато. Этот год планирую пока в Детском дворике, если не срастется - то на втором этаже Атриума, попадали пару раз на ДР там зимой (мы просто приходили играться) - вроде ничего так, деткам места много, еду из Франческо, я так понимаю, заказывают.

3. Вверх #5183
    Мама года
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Теперь еще хотят, чтоб минимум 6 случаев проболеть ( просто орви не катит) плюс обязательно полежать в стационаре. Если таков набор есть, смело по всем вррачам обход и на комиссию, а если нет - только денежко.
    И еще: по закону нельзя ходить в сад и брать справку о продлении декрета. Если уход за ребенком- освобождай место в саду, хочешь ходить в садик - работай ( или уволься и место не держи) хочешь садик и продленный декрет - только денежко. Мне с бесконечными отитами отказали на вкк. Тут в 90% случаев только деньги.
    у меня за 12 месяцев - 10 острых фарингитов, но стационара нет

а каким боком тут сад выступает? у меня в группе всего 3 мамы работающие, остальные либо в декрете, либо безработные
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.08.2015 в 14:17.

4. Вверх #5184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

а каким боком тут сад выступает? у меня в группе всего 3 мамы работающие, остальные либо в декрете, либо безработные
    У меня ходил в сад, и справку дали. Стационар нужен в случае хронического заболевания (сердце, почки и т.д). А так достаточно записей специалистов и анализов.

Илона, у тебя личка забита.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала малосольные огурцы по трем рецептам ( в трех разных литровых баночках) Вчера омробовали два- у меня расстройство, у дочки болит живот. Вот что это???
    А огурцы где покупала?
    Я когда-то тоже пробовала играться с малосольными, у меня не получались, реально гнить начинали, хотя делала по проверенному рецепту. Поэтому если на зиму, то только маринованные, а если хочется малосольных или кислых, то только в одном месте на базаре
    Красиво жить не запретишь!

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    в справке заключение,что ребенок нуждается в уходе на дому...у меня так
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    подскажите плиз ,может у кого есть знакомые кто алкоголем торгует? (нужен виски бутылок 7 балантайс или джек дениелс)
    киньте контакты плиз

с меня ++++
    вечером отпишусь)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение

Скажите а вы бак посев из горла сдавали?

9. Вверх #5189
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    У меня ходил в сад, и справку дали. Стационар нужен в случае хронического заболевания (сердце, почки и т.д). А так достаточно записей специалистов и анализов.

Илона, у тебя личка забита.
    сейчас буду чистку делать)))))))))))))))

вот это я там наговорила... что отправленные что входящие полностью забиты....

уже почистила
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 05.08.2015 в 15:41.

10. Вверх #5190
    Мама года
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    Скажите а вы бак посев из горла сдавали?
    да, из зёва и носа сдавали 7-го мая

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    вечером отпишусь)
    И я буду ждать))
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день,подскажите кто праздновал день рождение малыша в Зазеркалье??хотелось бы услышать отзывы и может посоветуете где можно организовать годик,так чтоб было вкусно,уютно и цивильно ,,спасибо
    Я в этом году дочке делала,правда не малышка,7ми летие))и выпускной из 1го класса там отмечали,)Всё понравилось,еда вкусная,видимо сменили повара, Программа отменная,два парня под 2 метра ростом завели детей,таких,которых уже мало чем удивишь, дискотекой и конкурсами, Торт был СВОЙ,оговорила я это сразу,хоть и отбрыкивалась,что низзя, ну совсем)))стол для детей стандартный,шашлыки,картошка,пицца,овощи,фрукты,и много напитков, ля взрослых шашлыки разных сортов мяса,ну и салаты,тарелки сырно-рыбно-мясные,и закусок овощной, свежий и маринованый)
    Вышло на 20 детей и 20 взрослых примерно 8-9 тыс, это с программой (850грн) и включенными 10% на чай за обслуживание,хотя вот именно этому официанту бы не дала столько,девочки там шустрее)лабиринт 30 гр с чел для банкета, В том же детском дворике мне только за вход зарядили или по 90 гр с чел,,маразматики))))

13. Вверх #5193
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Я в этом году дочке делала,правда не малышка,7ми летие))и выпускной из 1го класса там отмечали,)Всё понравилось,еда вкусная,видимо сменили повара, Программа отменная,два парня под 2 метра ростом завели детей,таких,которых уже мало чем удивишь, дискотекой и конкурсами, Торт был СВОЙ,оговорила я это сразу,хоть и отбрыкивалась,что низзя, ну совсем)))стол для детей стандартный,шашлыки,картошка,пицца,овощи,фрукты,и много напитков, ля взрослых шашлыки разных сортов мяса,ну и салаты,тарелки сырно-рыбно-мясные,и закусок овощной, свежий и маринованый)
    Вышло на 20 детей и 20 взрослых примерно 8-9 тыс, это с программой (850грн) и включенными 10% на чай за обслуживание,хотя вот именно этому официанту бы не дала столько,девочки там шустрее)лабиринт 30 гр с чел для банкета, В том же детском дворике мне только за вход зарядили или по 90 гр с чел,,маразматики))))
    Можно подробнее? 90 за вход с ребенка или я не так поняла? Я просто еще не интересовалась. Мне в Детском дворике нравится то, что детям там действительно есть где разгуляться, а еда там.... ну как еда, нормальная. Просто упор на детском ДР делаю именно на то, что это ДЕТСКИЙ ДР, а не взрослый, главное чтобы детям было хорошо и весело, а взрослые погульбанят на взрослом, не категорически конечно, выпивку и угощения никто не отменял для взрослых.

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки был у нас врач - начало ангины, сейчас ходит вирусняк, кот бьет по горлу и дает высоченную незбиваемую тем-ру.

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Девочки такой вопрос,в чем дети сейчас в саду ходят? Надо на смену какие то шорты с майкой или в трусиках они там? И тапочки обязательно тряпичные или можно и кроксы?

16. Вверх #5196
    Мама года
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос,в чем дети сейчас в саду ходят? Надо на смену какие то шорты с майкой или в трусиках они там? И тапочки обязательно тряпичные или можно и кроксы?
    тапки просят на липучке, да и тряпичные мне кажется лучше, а пока жара они в одних трусиках бегают.
    а когда уже прохладнее то шорты или штанишки, только воспитатели просят чтоб только на резинке, т.к. надо чтоб быстро и удобно снималось

17. Вверх #5197
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Шорты, майки. На смену тоже надо - вспотел,облился...
    Когда жарко, спят в трусиках и маечке

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    У меня тоже вопрос о садике. Мы только начали ходить. Сколько дней можно пропустить без справки от педиатра?

19. Вверх #5199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    У меня тоже вопрос о садике. Мы только начали ходить. Сколько дней можно пропустить без справки от педиатра?
    3 пропущенных дня - справка. Выходные не учитываются.

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Спасибо! Мы беспричинно пропускать не собираемся, но все-таки знать нужно. Медсестра тоже сказала, что 2 дня допустимо, но недавно услышала, что даже для одного дня нужна справка.

Закрытая тема
Страница 260 из 919 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права