девочки чтож это такое. лег спать ребенок обсолютно здоровый, ночью тем-ра 39, утром красное горло и все, больше нечего....
![]()
| ||
девочки чтож это такое. лег спать ребенок обсолютно здоровый, ночью тем-ра 39, утром красное горло и все, больше нечего....
![]()
Илона, оформишь элементарно. Поверь, главное запись в карточке от педиатра и пройти всех врачей. А уже на ВКК формальность простая, они там на потоке сидят, - особенно в конце августа.
Я для продления со старшим оформляла и ничего критичного не было, часто болел.
И сейчас для школы от физ-ры каждый год.
Я когда себе продлевала-у меня на все его болячки тоже не было анализов,сдала перед тем как идти на вкк,мол хоть что-то есть,и главное что бы те все ваши фаригниты были в карточке записаны-часто+педя должна написать,поговори с ней,если что то было не записано-пусть напишет несколько раз записи-разными числами!А на вкк увидят что действительно он часто болеет и думаю минимум на 6 мес продлят!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Здравствуйте,девочки!
Я к вам снова за помощью.Нужно купить фонарь на аккумуляторе,такой стационарный,не знаю как правильно описать.все покупали когда часто свет отключали,зимой видела ,а сейчас не вижу.Скажите может кто видел ,может на строител.ном рынке есть,или на суворовском поискать.Не хочется просто по такой жаре лазить по рынкам.точно место не надо,хотя бы на каком рынке есть.
Еще хочу оставить свой отзыв о логопеде ,с которым мы занимаемся с марта месяца,правда июль она в отпуске,сейчас опять приступим.
Мы ходим в дет.клуб Сказка на Сахарова к Ивановой Елене Ивановне.Результат конечно на лицо,но вот здесь девочки писали о том,что быстро ставят логопеды звуки,так вот хочу сказать,что это только пол дела,если не меньше,потому что главное не постановка звука ,а его автоматизация,то есть применение в речи.Поставить можно за один,два занятия,если логопед профессиональный,а вот осталной труд лежит на вас.нужны ежедневные заняти.на автоматизацию может уходить от месяца до полугода,при условии занятий ежедневных дома,а не слогопедом.например,у нас за одно занятие поставили звук ш,автоматизация за месяц.самым тяжелым бы звук ль (именно мягкий ),поставили за занятия три четыре,а вот автоматизация тяжелая,во многих словах уже произносит без ошибок.такие же сложности с твердым звуком л....так что побольше занимайте сами.по поводу звука р ,не надо заморачиваться,если со всеми остальными нет проблем,лет 5,к 6 можно решать эту проблему.И да,это мое мнение касается только деток ,которым невролог назначил логопед.занятия и не более.потому как бывают более сложные случаи...
Цена у нашего логопеда 120 грн за 45 минут.но это тоже индивидуально в зависимости от сложности.но мы оч.довольны.
В воскресенье покупали розетки-выключатели на строительном и были фонари в контейнерах с электрикой.Самый первый ряд вдоль дороги,в самом конце в сторону Паустовского таких контейнеров полно.Где розетки,кабели,провода,выключатели.В самом начале где розетки прямо на столах продают не берите,сравнили цены-в первом ряду таки дешевле.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки куча заявок в групу вк, кто вы? отзывайтесь в лс! обычных левых распростронителей не хочется добавлять
Девочки,добрый день,подскажите кто праздновал день рождение малыша в Зазеркалье??хотелось бы услышать отзывы и может посоветуете где можно организовать годик,так чтоб было вкусно,уютно и цивильно ,,спасибо
Теперь еще хотят, чтоб минимум 6 случаев проболеть ( просто орви не катит) плюс обязательно полежать в стационаре. Если таков набор есть, смело по всем вррачам обход и на комиссию, а если нет - только денежко.
И еще: по закону нельзя ходить в сад и брать справку о продлении декрета. Если уход за ребенком- освобождай место в саду, хочешь ходить в садик - работай ( или уволься и место не держи) хочешь садик и продленный декрет - только денежко. Мне с бесконечными отитами отказали на вкк. Тут в 90% случаев только деньги.
Последний раз редактировалось _MurZilka_; 05.08.2015 в 14:00.
Социальные закладки