Бывает, я целое лето не хочу соитий.
Весь в спорте: тренировки, плавание, бег
даже кушать не хочется в такую жару
поэтому выдумываю всякие экстрмальные сценарии, чтобы хоть как-то разжечь в себе страсть, ведь для парня застой - не есть очень хорошо.
А интересно, а если в семье, между мужем и женой нежные отношения, они обнимаются, целуются с удовольствием, но секса редко, раз в месяц-полтора, это как расценивать? плохо или хорошо? это уже проблемы?
чья ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ди , ну ты прям как сексопатолог![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.06.2009 в 23:01.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
4 года. в первый год было 2 раза в неделю, потом раз дней в 10, потом раз в месяц-полтора. На качестве семейной жизни не сказывается. Как я писала, ласковые, нежные отношения
Ну какая разница? Какая разница сколько они в браке? И сколько им лет? Такой у людей темперамент. Им не надо больше. У меня есть подруги, у которых секс раз в году, а то и реже. Ну не надо оно им. Не до того. Молодые. Только полные очень и сами, и мужья. Лень.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Наверное зависит от девушки. Сможет ли она и через 5 лет выдерживать такой график. Ибо все идет к тому что раз в полгода - "это праздник какой-то" и просто нет влечения у супругов друг к другу.
На мой взгляд отсутствие влечение у супругов друг к другу - дорога к разводу.
Но то что они здоровые и при таком возрасте ТАКОЙ ГРАФИК уже ... Ну что тут скажешь ...![]()
А не скажи. Разница сколько лет они в браке имеет место быть.
Ибо если начинали с 2 раз в неделю, а всего лишь через 4 года уже раз в полтора месяца, то дело не в темпераменте. Не меняется темперамент с такой быстротой на мой взгляд. Здоровье ухудшаться может - с этим никто не спорит. От здоровья много зависит.
Да и возраст то какой - в самом соку.
какую девушку? я и есть она самаяменя все устраивает. Более частый секс был только первый год. Меня волнует устраивает ли это мужа. А поговорить никак, он весьма закрытый человек. Хотя, повторюсь, остальных симптомов охлаждения нет, наоборот, вижу, что эти годы пролетели незаметно, без ссор и разногласий особых, в любви и согласии
Имеет место, понятно, но не ключевое. Секс - это удовольствие. Если людя находят удовольствие в чем-то другом - их секс перестает интересовать. Главное, как правильно заметил Валера, чтобы обоюдно. Знаю людей, которые настолько увлекаются всякими экстримальными штукенциями, что им вообще не до того: то они с парашютом прыгают, то с тарзанкой, то под воду, то в горы, то в гонках участвуют...
А эти, про которых я сразу написала, вообще удовольствие в еде находят. Оргазмируют не хуже, чем от секса.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А эти, про которых я сразу написала, вообще удовольствие в еде находят. Оргазмируют не хуже, чем от секса.
хи-хи, покушать мы любим, особенно шашлычки летом, правда в кафе![]()
Не до того говоришь?
Одно не заменяет другого. Физиологию наконец.
Я думаю что секс со своим партнером перестает интересовать, когда исчезает влечение к нему.
И это совершенно не значит, что это влечение не появляется к другим партнерам.
И тут вспоминается анекдот
- Давно мы не занимались сексом.
- Не мы, а ты.
Хотя если секс для галочки/настолько-привычен, то конечно же он перестает интересовать.
Valchik, как выяснить устраивает ли это мужа?
Да проявлять инициативу и посмотреть насколько он готов поддержать ваш новый более частый график.
Если будет недовольство, то все у вас было Ок до этого момента.
Если глазки загорятся и не будет возгласов "не дави на меня в этом деле", то значит не устраивал его этот график.
blackd , уже проверяла. Саму волновал этот вопрос (устраивает ли мужа). Ни разу моя инициатива не была поддержана. Может сделать массаж, лежать в обнимку, но секса не будет. При чем так было еще когда встречались.
Что значит сие?
Используя дедукцию: либо это его естественный график и дальше будет еще "интереснее", либо у тебя есть помощница, которая компенсирует твою инициативу и его не хватает на всех ибо здоровье одно.![]()
Интересно какой будет график когда ему стукнет 40.
Надо же еще учитывать годы, проведенные вместе и эффект привычки когда "я знаю твое тело до всех деталей"![]()
Социальные закладки