Тема: Совершенно не хочется - это очень плохо ?

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 378
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Что если женщине не хочется раз, не хочется два, и три, то она фригидная.
    Ну им же надо как то себя оправдать Это я про тех кто так говорит и считает)
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #122
    User banned
    Бывает, я целое лето не хочу соитий.

Весь в спорте: тренировки, плавание, бег

даже кушать не хочется в такую жару

поэтому выдумываю всякие экстрмальные сценарии, чтобы хоть как-то разжечь в себе страсть, ведь для парня застой - не есть очень хорошо.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    А интересно, а если в семье, между мужем и женой нежные отношения, они обнимаются, целуются с удовольствием, но секса редко, раз в месяц-полтора, это как расценивать? плохо или хорошо? это уже проблемы?

4. Вверх #124
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    чья ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    А интересно, а если в семье, между мужем и женой нежные отношения, они обнимаются, целуются с удовольствием, но секса редко, раз в месяц-полтора, это как расценивать? плохо или хорошо? это уже проблемы?
    зависит от возраста и здоровья.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    зависит от возраста и здоровья.
    молодые (27 и 34) и здоровые.

7. Вверх #127
    User banned
    молодые (27 и 34) и здоровые.
    хм ...

сколько лет в браке?

был ли раньше график именно таким?

8. Вверх #128
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ди , ну ты прям как сексопатолог
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 22.06.2009 в 23:01.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    4 года. в первый год было 2 раза в неделю, потом раз дней в 10, потом раз в месяц-полтора. На качестве семейной жизни не сказывается. Как я писала, ласковые, нежные отношения

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Ди , ну ты прям как сексопатолог
    мне ж интересно

11. Вверх #131
    Японамать

Ну какая разница? Какая разница сколько они в браке? И сколько им лет? Такой у людей темперамент. Им не надо больше. У меня есть подруги, у которых секс раз в году, а то и реже. Ну не надо оно им. Не до того. Молодые. Только полные очень и сами, и мужья. Лень.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #132
    User banned
    4 года. в первый год было 2 раза в неделю, потом раз дней в 10, потом раз в месяц-полтора. На качестве семейной жизни не сказывается. Как я писала, ласковые, нежные отношения
    Наверное зависит от девушки. Сможет ли она и через 5 лет выдерживать такой график. Ибо все идет к тому что раз в полгода - "это праздник какой-то" и просто нет влечения у супругов друг к другу.

На мой взгляд отсутствие влечение у супругов друг к другу - дорога к разводу.

Но то что они здоровые и при таком возрасте ТАКОЙ ГРАФИК уже ... Ну что тут скажешь ...

13. Вверх #133
    User banned
    Если мужа и жену частота интимных отношений устраивает, то это нормально.
    Если хоть одного не устраивает, то это плохо - появляется дисбаланс и .... тут разные варианты событий

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну какая разница? Какая разница сколько они в браке? И сколько им лет? Такой у людей темперамент. Им не надо больше. У меня есть подруги, у которых секс раз в году, а то и реже. Ну не надо оно им. Не до того. Молодые. Только полные очень и сами, и мужья. Лень.
    А не скажи. Разница сколько лет они в браке имеет место быть.
    Ибо если начинали с 2 раз в неделю, а всего лишь через 4 года уже раз в полтора месяца, то дело не в темпераменте. Не меняется темперамент с такой быстротой на мой взгляд. Здоровье ухудшаться может - с этим никто не спорит. От здоровья много зависит.

Да и возраст то какой - в самом соку.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Наверное зависит от девушки. Сможет ли она и через 5 лет выдерживать такой график. Ибо все идет к тому что раз в полгода - "это праздник какой-то" и просто нет влечения у супругов друг к другу.

На мой взгляд отсутствие влечение у супругов друг к другу - дорога к разводу.

Но то что они здоровые и при таком возрасте ТАКОЙ ГРАФИК уже ... Ну что тут скажешь ...
    какую девушку? я и есть она самая меня все устраивает. Более частый секс был только первый год. Меня волнует устраивает ли это мужа. А поговорить никак, он весьма закрытый человек. Хотя, повторюсь, остальных симптомов охлаждения нет, наоборот, вижу, что эти годы пролетели незаметно, без ссор и разногласий особых, в любви и согласии

16. Вверх #136
    Японамать

А не скажи. Разница сколько лет они в браке имеет место быть.
    Ибо если начинали с 2 раз в неделю, а всего лишь через 4 года уже раз в полтора месяца, то дело не в темпераменте. Не меняется темперамент с такой быстротой на мой взгляд. Здоровье ухудшаться может - с этим никто не спорит. От здоровья много зависит.

Да и возраст то какой - в самом соку.
    Имеет место, понятно, но не ключевое. Секс - это удовольствие. Если людя находят удовольствие в чем-то другом - их секс перестает интересовать. Главное, как правильно заметил Валера, чтобы обоюдно. Знаю людей, которые настолько увлекаются всякими экстримальными штукенциями, что им вообще не до того: то они с парашютом прыгают, то с тарзанкой, то под воду, то в горы, то в гонках участвуют...
    А эти, про которых я сразу написала, вообще удовольствие в еде находят. Оргазмируют не хуже, чем от секса.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    А эти, про которых я сразу написала, вообще удовольствие в еде находят. Оргазмируют не хуже, чем от секса.

хи-хи, покушать мы любим, особенно шашлычки летом, правда в кафе

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Имеет место, понятно, но не ключевое. Секс - это удовольствие. Если людя находят удовольствие в чем-то другом - их секс перестает интересовать. Главное, как правильно заметил Валера, чтобы обоюдно. Знаю людей, которые настолько увлекаются всякими экстримальными штукенциями, что им вообще не до того: то они с парашютом прыгают, то с тарзанкой, то под воду, то в горы, то в гонках участвуют...

Не до того говоришь?

Одно не заменяет другого. Физиологию наконец.

Я думаю что секс со своим партнером перестает интересовать, когда исчезает влечение к нему.
    И это совершенно не значит, что это влечение не появляется к другим партнерам.
    И тут вспоминается анекдот

- Давно мы не занимались сексом.
    - Не мы, а ты.

Хотя если секс для галочки/настолько-привычен, то конечно же он перестает интересовать.

Valchik, как выяснить устраивает ли это мужа?
    Да проявлять инициативу и посмотреть насколько он готов поддержать ваш новый более частый график.
    Если будет недовольство, то все у вас было Ок до этого момента.
    Если глазки загорятся и не будет возгласов "не дави на меня в этом деле", то значит не устраивал его этот график.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    blackd , уже проверяла. Саму волновал этот вопрос (устраивает ли мужа). Ни разу моя инициатива не была поддержана. Может сделать массаж, лежать в обнимку, но секса не будет. При чем так было еще когда встречались.
    Что значит сие?

20. Вверх #140
    User banned
    blackd , уже проверяла. Саму волновал этот вопрос (устраивает ли мужа). Ни разу моя инициатива не была поддержана. Может сделать массаж, лежать в обнимку, но секса не будет. При чем так было еще когда встречались.
    Что значит сие?
    Используя дедукцию: либо это его естественный график и дальше будет еще "интереснее", либо у тебя есть помощница, которая компенсирует твою инициативу и его не хватает на всех ибо здоровье одно.

Интересно какой будет график когда ему стукнет 40.

Надо же еще учитывать годы, проведенные вместе и эффект привычки когда "я знаю твое тело до всех деталей"

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права