Ржууу)
А свинина давно подорожала?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ржууу)
А свинина давно подорожала?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
От жеж я балда-такой деликатес курочкам выбрасываю.
А мне кто-то обещал рецепт крема из улиток, кто-не помню (пока вспомню, заказала корейский на али)
Запомните, никогда!! никогда! не готовьте улиток в микроволновке!!!!)))
Мы как-то купили их уже полуприготовленными. ТО есть, вынутыми из раковин, перемолотых с чесноком и маслом и засунутых обратно для красоты подачи.
Их надо было только разогреть..На сковородке боялись их спалить и хорошим решением показалась микроволновка - а они там начали взрываться!! Именно бабах!!! на кусочки!! Вся микроволновка была покрыта тонким слоем улиток))
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Представляю)))
О, яйца. У меня были на потолке. Та вообще везде, куда долетели.
Сегодня купила огурцы, помидоры. Все вместе 3.8 кг на 34 грн. И колбас разных Гармаш. Потом меня муж обрадовал, что он уезжает, а я приеду и должна хомяка искать, дите в слезах. Хорошо, что у хомяка своя комната, и дети приучены ее закрывать от кошек, пришлось там уборку сделать, а хомяк сам вышел, на шум, наверно)))
жара....
У нас сегодня итальянский обед, муж заказал карбонару, мне захотелось ледяного гаспаччо. Все наелись и расползлись по норкам - малый к себе уехал, муж наверх "полЕжать", я на террасу под вентилятор. Думали обойтись без кондиционера, типа в доме прохладнее. ага, фиг вам. Внизу еще ничего, а на верху душегубка. Не хотела грязюку разводить, но всё же решили установить кондей, больше терпеть нет смысла. Сегодня вечером будет мне счастье в виде уборки(
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у нас тоже внизу нормально а наверху как в сауне...по возможности днем наверх не заходим
кондеры есть...но на ночь окна открываем и вроде ветерок нормально дует...
А я, как Золушка, закрутки делаю в этой жаре. Под домом продавали мелкую сливку, взяла 20 кг. по 3 гривны. Накрутила помидоров и борщевой заправки. Племянник привез 28 кг. персиков, закрутила половинками,варенье сварила. Синих наквасила, через пару дней закручу.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Тоже как-то потолок отмывала от яиц))) Там такая паутина растянулась, хорошо хоть потолок из плитки был))
У меня тоже как-то был хомяк и он постоянно сбегал из аквариума, раз 20 я его искала везде где только можно было, один раз эта мелкая зараза спряталась в туалете в углу за трубой и с делала себе дырочку к соседям снизу, я его нашла в тот момент когда из пола торчал хвостик и лапки, все остальное было зарыто очень глубоко, представляю испуг соседей, если бы они увидели в потолке эту мордаху))
Вчера купила попробовать желтый арбуз, 5 кг вышло около 50 гр. Как-то не понятно, вода водой, мужу вообще не понравилось, сказал больше его есть не будет, а еще осталась половина. Кто тоже пробовал? Они вообще вкусные бывают, может то мне такой попался?
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки