ходи бЭз. Иканомна. палезна. приятна.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ходи бЭз. Иканомна. палезна. приятна.
Если не считать нитки.свет.работу.то СЕМЕЙНЫЕ х\б обойдутся тебе в гривен 30. и пол часа времени. расход-одна длинна. Это если брать ткань с рулона. а если куски на 7 (в ящиках) ещё дешевле. Это не касается трикотажных. трикотаж дорогой и не продаётся на разрез. А можно и мечту исполнить за 170 гривен- Шёлковые труселя. Правда не совсем удобно-брюки по ним елозят и сосклизуютьно зато прохладно и козырно. Рекомендуется одевать на свидание с продолжением.
---------- Сообщение добавлено 03.08.2015 в 18:14 ----------
попробуй в джинсах и без труселей![]()
Все..решено...!! в связи с кризисом буду осваивать швейное производство..!!![]()
Фигня скоро будем. как в 90-х. на балконах курей выращивать. в гаражах свинку. и голубей по чердакам ловить.
А на пляжах народ за морепродуктами как в магазин ходют. Тока успеваешь смотреть, как каждый по пакету мидий уносит с волнореза. Вот у меня на ужин рапаны тушенные с луком и кукурузой и 4 бычка. И хлеб.
ПАНДЕмия!
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А остальным??))), набором, так сказать)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сейчас рождаться - дорого, жить тоже дорого, болеть - дорого, умирать опять дорого... в туалет где-то сходить тоже деньги (хоть пару грн) нужны
Доброе утро)
А я помидоры вялю...нам так нравится!!! Готовые в баночках стоят же 100-200гр, не разгонишься..
..и еще я посыпаю голову пеплом - я выкинула трюфель!!!))
Купили баночку, не оценили прекрасного)), стояла в холодильнике с годик, спортилась))
И по теме: я весь июль записывала, сколько на еду тратилось, без ресторанов получилось 5000гр на троих. И вы знаете, я довольна), думала, будет больше.
Это с каждонедельной семгой, самодельными йогуртами, шашлыком, вяленым мясом, сангрией и морепродуктами.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки