Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 259 из 919 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 18362
  1. Вверх #5161
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки чтож это такое. лег спать ребенок обсолютно здоровый, ночью тем-ра 39, утром красное горло и все, больше нечего....

2. Вверх #5162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    подскажите плиз ,может у кого есть знакомые кто алкоголем торгует? (нужен виски бутылок 7 балантайс или джек дениелс)
    киньте контакты плиз

с меня ++++
    Кинула в личку

3. Вверх #5163
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Кинула в личку
    ничего не получила(((

спасибо большое!!!
    Последний раз редактировалось IrinaAlex; 05.08.2015 в 11:45.

4. Вверх #5164
    Мама года
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    девочки чтож это такое. лег спать ребенок обсолютно здоровый, ночью тем-ра 39, утром красное горло и все, больше нечего....
    Выздоравливайте!!! Скорее

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Кинула в личку
    И мне пожалуйста!!
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #5166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала малосольные огурцы по трем рецептам ( в трех разных литровых баночках) Вчера омробовали два- у меня расстройство, у дочки болит живот. Вот что это???
    Оксана, может это не на огурцы?
    И какаой рецепт по вкусу понравился? - делись теперь.

7. Вверх #5167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже да... Теперь надо пытаться продлить декрет, т.к. мы в среднем за год болеем каждый месяц и 3 дня... но как мне вчера сказали, что для поликлиники это не повод продлевать декрет, а на работе меня точно никто терпеть не будет, если я каждый месяц на 2 недели буду уходить на больничный
    Илона, оформишь элементарно. Поверь, главное запись в карточке от педиатра и пройти всех врачей. А уже на ВКК формальность простая, они там на потоке сидят, - особенно в конце августа.

Я для продления со старшим оформляла и ничего критичного не было, часто болел.
    И сейчас для школы от физ-ры каждый год.

8. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

мда...(((
    в этом списке пивденный числится, но на их сайте вообще об этом ничего не сказано, даже наоборот...
    пивденный -действующий банк,а ликвид.ниже

9. Вверх #5169
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Это дети...Выздоравливайте!

10. Вверх #5170
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Илона, оформишь элементарно. Поверь, главное запись в карточке от педиатра и пройти всех врачей. А уже на ВКК формальность простая, они там на потоке сидят, - особенно в конце августа.

мы же по всем врачам и по анализам здоровы... это надо было во время всех фарингитов сдавать кровь и мочу, чтоб был виден воспалительный процесс..

но надеюсь, что получится...

11. Вверх #5171
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    мы же по всем врачам и по анализам здоровы... это надо было во время всех фарингитов сдавать кровь и мочу, чтоб был виден воспалительный процесс..

Я когда себе продлевала-у меня на все его болячки тоже не было анализов,сдала перед тем как идти на вкк,мол хоть что-то есть,и главное что бы те все ваши фаригниты были в карточке записаны-часто+педя должна написать,поговори с ней,если что то было не записано-пусть напишет несколько раз записи-разными числами!А на вкк увидят что действительно он часто болеет и думаю минимум на 6 мес продлят!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

12. Вверх #5172
    Новичок
    Здравствуйте,девочки!
    Я к вам снова за помощью.Нужно купить фонарь на аккумуляторе,такой стационарный,не знаю как правильно описать.все покупали когда часто свет отключали,зимой видела ,а сейчас не вижу.Скажите может кто видел ,может на строител.ном рынке есть,или на суворовском поискать.Не хочется просто по такой жаре лазить по рынкам.точно место не надо,хотя бы на каком рынке есть.

Еще хочу оставить свой отзыв о логопеде ,с которым мы занимаемся с марта месяца,правда июль она в отпуске,сейчас опять приступим.
    Мы ходим в дет.клуб Сказка на Сахарова к Ивановой Елене Ивановне.Результат конечно на лицо,но вот здесь девочки писали о том,что быстро ставят логопеды звуки,так вот хочу сказать,что это только пол дела,если не меньше,потому что главное не постановка звука ,а его автоматизация,то есть применение в речи.Поставить можно за один,два занятия,если логопед профессиональный,а вот осталной труд лежит на вас.нужны ежедневные заняти.на автоматизацию может уходить от месяца до полугода,при условии занятий ежедневных дома,а не слогопедом.например,у нас за одно занятие поставили звук ш,автоматизация за месяц.самым тяжелым бы звук ль (именно мягкий ),поставили за занятия три четыре,а вот автоматизация тяжелая,во многих словах уже произносит без ошибок.такие же сложности с твердым звуком л....так что побольше занимайте сами.по поводу звука р ,не надо заморачиваться,если со всеми остальными нет проблем,лет 5,к 6 можно решать эту проблему.И да,это мое мнение касается только деток ,которым невролог назначил логопед.занятия и не более.потому как бывают более сложные случаи...
    Цена у нашего логопеда 120 грн за 45 минут.но это тоже индивидуально в зависимости от сложности.но мы оч.довольны.

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!
    Я к вам снова за помощью.Нужно купить фонарь на аккумуляторе,такой стационарный,не знаю как правильно описать.все покупали когда часто свет отключали,зимой видела ,а сейчас не вижу.Скажите может кто видел ,может на строител.ном рынке есть,или на суворовском поискать.Не хочется просто по такой жаре лазить по рынкам.точно место не надо,хотя бы на каком рынке есть.

Еще хочу оставить свой отзыв о логопеде ,с которым мы занимаемся с марта месяца,правда июль она в отпуске,сейчас опять приступим.
    Мы ходим в дет.клуб Сказка на Сахарова к Ивановой Елене Ивановне.Результат конечно на лицо,но вот здесь девочки писали о том,что быстро ставят логопеды звуки,так вот хочу сказать,что это только пол дела,если не меньше,потому что главное не постановка звука ,а его автоматизация,то есть применение в речи.Поставить можно за один,два занятия,если логопед профессиональный,а вот осталной труд лежит на вас.нужны ежедневные заняти.на автоматизацию может уходить от месяца до полугода,при условии занятий ежедневных дома,а не слогопедом.например,у нас за одно занятие поставили звук ш,автоматизация за месяц.самым тяжелым бы звук ль (именно мягкий ),поставили за занятия три четыре,а вот автоматизация тяжелая,во многих словах уже произносит без ошибок.такие же сложности с твердым звуком л....так что побольше занимайте сами.по поводу звука р ,не надо заморачиваться,если со всеми остальными нет проблем,лет 5,к 6 можно решать эту проблему.И да,это мое мнение касается только деток ,которым невролог назначил логопед.занятия и не более.потому как бывают более сложные случаи...
    Цена у нашего логопеда 120 грн за 45 минут.но это тоже индивидуально в зависимости от сложности.но мы оч.довольны.
    На северном как продавались так и продаются
    в сп дешевле можно поискать и на 7км

14. Вверх #5174
    Мама года
    Цитата Сообщение от фуксиона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки!
    В воскресенье покупали розетки-выключатели на строительном и были фонари в контейнерах с электрикой.Самый первый ряд вдоль дороги,в самом конце в сторону Паустовского таких контейнеров полно.Где розетки,кабели,провода,выключатели.В самом начале где розетки прямо на столах продают не берите,сравнили цены-в первом ряду таки дешевле.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #5175
    Не покидает форум

Илона, анализы не для того, чтобы показать, что вы сейчас больны, а для наличия "бамажки", - порядок такой.

16. Вверх #5176
    Мама года
    Илона, анализы не для того, чтобы показать, что вы сейчас больны, а для наличия "бамажки", - порядок такой.
    это мы можем....

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    девочки куча заявок в групу вк, кто вы? отзывайтесь в лс! обычных левых распростронителей не хочется добавлять

18. Вверх #5178
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Всем, доброе утро!!!

Заметили в герцовских счетах вывоз мусора подорожал и теперь по 11,50грн.
    Цитата Сообщение от Света_С Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))
    Илоночка,умеешь "хорошую" новость с утра выдать)))
    У нас на дверях в подъезд еще месяц назад повесили эту "хорошую" новость. Я вообще сижу балдею, мне зимой за коммуналку нужно будет 2200-2400 выкладывать в месяц т.к. отопление нам еще в апреле озвучили почти по 13 грн. за м2. Сейчас 400 получается

19. Вверх #5179
    Новичок Аватар для Vladllena
    Девочки,добрый день,подскажите кто праздновал день рождение малыша в Зазеркалье??хотелось бы услышать отзывы и может посоветуете где можно организовать годик,так чтоб было вкусно,уютно и цивильно ,,спасибо

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_

Теперь еще хотят, чтоб минимум 6 случаев проболеть ( просто орви не катит) плюс обязательно полежать в стационаре. Если таков набор есть, смело по всем вррачам обход и на комиссию, а если нет - только денежко.
    И еще: по закону нельзя ходить в сад и брать справку о продлении декрета. Если уход за ребенком- освобождай место в саду, хочешь ходить в садик - работай ( или уволься и место не держи) хочешь садик и продленный декрет - только денежко. Мне с бесконечными отитами отказали на вкк. Тут в 90% случаев только деньги.
    Последний раз редактировалось _MurZilka_; 05.08.2015 в 14:00.

Закрытая тема
Страница 259 из 919 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права