Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1964 из 2860 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,261 по 39,280 из 57199
  1. Вверх #39261
    Частый гость
    Кому-то пригодился комод с пеленатором? Я как-то задумалась, что может есть смысл его купить...

2. Вверх #39262
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Кому-то пригодился комод с пеленатором? Я как-то задумалась, что может есть смысл его купить...
    У меня отдельно пеленатор на кроватку был. В уголочке кровати видно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	37.9 Кб
ID:	10145684
    ♥♥

3. Вверх #39263
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Короче послала старшего за пиццей, не хорошая я сегодня мама, а уже на вечер что-то приготовлю)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #39264
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Короче послала старшего за пиццей, не хорошая я сегодня мама, а уже на вечер что-то приготовлю)
    Правильно, 10% осталось, нужно успеть вкусностей покушать
    ♥♥

5. Вверх #39265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У меня отдельно пеленатор на кроватку был. В уголочке кровати видно
    Вложение 10145684
    Да, но вот я думаю быть ооочень практичной, и купить 2 в 1 Потому что поняла, что комод реально нужен! А вот на счет пеленатора, я все же не знаю... Неужели тяжело малыша например на кровати, или на каком-нибудь столе пеленать?

6. Вверх #39266
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, как зовут Блонского? Нужна ли обменка с собой или паспорт в Гамету? У меня вылетело из головы.
    Сергей Вадимович. Я ничего не брала, но обменку можно захватить на всякий случай

7. Вверх #39267
    Не покидает форум
    ощущение того, что меня достало быть беременной, отвращение к себе и разочарование в жизни может быть признаками дородовой депрессии?

8. Вверх #39268
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Да, но вот я думаю быть ооочень практичной, и купить 2 в 1 Потому что поняла, что комод реально нужен! А вот на счет пеленатора, я все же не знаю... Неужели тяжело малыша например на кровати, или на каком-нибудь столе пеленать?
    Кому как удобно. Мне было не комфортно. Да и таскать ребенка по всей квартире, чтобы сменить ему памперс я не хотела. Так все под рукой. Если кроватка будет стоять рядом с кроватью и тебя не смущает пеленание на кровати, то вполне можешь не покупать.

А комод с пеленатором я не хотела, потому что они мне не нравятся
    ♥♥

9. Вверх #39269
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ощущение того, что меня достало быть беременной, отвращение к себе и разочарование в жизни может быть признаками дородовой депрессии?
    Глупости какие! Иди купи вкусняшку и погремушку, и всё пройдет
    ♥♥

10. Вверх #39270
    Не покидает форум
    Глупости какие! Иди купи вкусняшку и погремушку, и всё пройдет
    нет ни сил, ни настроения выходить из дома. собралась уже часа 2 назад, но решила не идти. надоело.

11. Вверх #39271
    Завтра кто-то идет на Зеленую волну за книжками?
    ♥♥

12. Вверх #39272
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Завтра кто-то идет на Зеленую волну за книжками?
    Эт куда?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

13. Вверх #39273
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Эт куда?
    На Дерибасовской с 6 по 9 большая книжная ярмарка "Зеленая волна" и "Корнейчуковский фестиваль".
    ♥♥

14. Вверх #39274
    Постоялец форума
    Сегодня в 17:00 состоится моя лекция по ГВ для беременных на Арт Пикнике Фроловой, приходите, приглашайте будущих мам. Вход свободный. Поговорим о "подготовке" груди к будущему периоду лактации, о первых днях после родов, о многом другом) Лекция пройдет в лектории.
    7 августа в 19:00 лекция - ГВ и активный образ жизни для беременных и кормящих мам. Берите с собой детей, еду, карематы, подстилки и хорошее настроение)
    Арт Пикник расположился в Лунном парке, внизу Приморского бульвара, вход с Потемкинской лестницы)

15. Вверх #39275
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем привеет))) Ну здравствуй свобода от работы!)) Хотя...позавчера приехала я домой - в машине фоторамка, чашка, календарь, ежедневник... стало грустно, на глазах слёзы, а муж в шоке, хотя он знает, что я люблю работать. Но тортик и арбуз подсластили состояние))) И снова рванула по домашним делам...то одно, то другое, вытяжку помыла (фреймут насмотрелась)))). Почитала вас наискосок за 2 дня...
    Доброе утро.
    Всю ночь меня терроризировал комар. В итоге сейчас нахожу укусы в таких нежных местах - висок, возле кутикулы на указательном пальце, мочка уха. Гаденыш. .
    Меня в попу кусают)

Девочки, где сейчас самый большой выбор обоев? По-прежнему на малине?
    Таки да, Малина рулит и Эпицентр тоже
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я уже 4 года подряд беру в одном и том же месте на Малине. Так ломает ползать..ползать по магазинам и все равно вернуться к тому же продавцу
    Расскажи, чего ты 4 года подряд обои покупаешь?))))
    Бггг, правильно хочешь На белом меньше грязь видна
    Согласна)

16. Вверх #39276
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    На Дерибасовской с 6 по 9 большая книжная ярмарка "Зеленая волна" и "Корнейчуковский фестиваль".
    Интересное мероприятие, я погуглила, почитала. Надо будет на выходных доехать)))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

17. Вверх #39277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Сегодня в 17:00 состоится моя лекция по ГВ для беременных на Арт Пикнике Фроловой, приходите, приглашайте будущих мам. Вход свободный. Поговорим о "подготовке" груди к будущему периоду лактации, о первых днях после родов, о многом другом) Лекция пройдет в лектории.
    7 августа в 19:00 лекция - ГВ и активный образ жизни для беременных и кормящих мам. Берите с собой детей, еду, карематы, подстилки и хорошее настроение)
    Арт Пикник расположился в Лунном парке, внизу Приморского бульвара, вход с Потемкинской лестницы)
    там классно, была на выходных в этом парке

18. Вверх #39278
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я на втором еще за сердце переживала. У меня день без переживаний прям зря прожитый, люблю я себя понакручивать, хорошо, что муж у меня спокойный всегда успокаивает.))))
    Анна, я рада, что УЗИ у вас хорошее. Я тебя понимаю и помню твои переживания. Я вообще про пол не парилась, мне главное были показатели, воротниковое пространство, сердцебиение...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Да. Меня папа в детстве научил швы накладывать.
    Главное, чтоб не гипс((...ох уж эти детки)
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)

А кто знает ,что можно детям от аллергии ,если глаза чешутся? Мама звонит,говорит у малого глаза красные аж опухли,а наш аллерголог в отпуске до сентября( от носа,бронхов лечение на всякий случай назначила,а вот за глаза вообще ничего не говорила(

Насчёт уколов,я как-то копчик себе ушибла,пришлось научиться самой себе делать,потому что в поездке больше некому было,а боль была адская) вот так и научилась и совсем не страшно)потом на муже практиковала ,ни одного синячка не было,считаю что мы ,женщины,должны уметь это дело делать,потому что ситуации разные бывают в жизни )хотя бы знать как и куда вколоть)
    Катя, а может Эриус (сироп антигистаминный)?... Кстати, уколы тоже и я и муж умеем делать, но вот что-то посерьёзнее... увы
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    ...
    Вот вы переживаете за роды, а я переживаю, что рожу в октябре - самый сезон сопливых носов, а муж у меня постоянно приносит простуды, как только они начинаются, сам два дня с легким насморком походил и все, а у нас с малой иммунитета вообще никакого - чуть чих и мы месяц лежим бревнами, а тут еще и малыш совсем !а я паникерша, я всего что связано с детскими болезнями боюсь до потери сознания.
    Слу, так может мужу маску на лицо и выселять на кухню?))
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    п.5 носки (твой список)
    а вот меня интересует ЗАЧЕМ?
    а то я в прошлый раз брала, и так и не воспользовалась? когда их носить/одевать?
    Я помню, когда родила (это было в октябре), хоть в роддоме и тепло было, но меня так трясло! не знаю от чего, ну оочень хотелось горячего чая и тёплых носков)))...я их кстати, уже приготовила)))

19. Вверх #39279
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    девочки, дорогие, вот этот пункт меня ввел в ступор... насколько я знаю, кормят рожениц. Значит возможно нужны - вилка,ложка,чашка?...
    ...
    Ну всё равно, не помешают свои приборы, а чашка то уж точно... кормят то кормят, но я не всю общепитовскую еду ем. Уверена, что всё будет свежайшее, тут уже просто дело вкуса)
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    а я таки траванулась арбузом, рвота и расстройство. Девочки, кто тут недавно был в этом состоянии, скажите, что пили и делали? мой роддом закрыт, доктор уехал...я как обычно вовремя! А то я думаю малыш тихий, еще бы! До этого выпила Сорбекс, но видимо уже поздно было.
    Это может и не арбуз, в любом случае я пила абсорбент (не разово, а постоянно), Регидрон, Бетаргин и много воды, и Поляна Квасова.
    Цитата Сообщение от Lana Alenina Посмотреть сообщение
    Девочки, Вы случайно не знаете к кому надо обратится с педикюром? Точнее, у меня на больших пальцах ног ногти вросли. Сама пыталась достать, но не выходит. Уж так больно ((( и воспалилось немного. К кому можно за помощью обратится?
    А может, к мастеру педикюра?)
    За какие шиши гинеколог женской консультации может облагородить свой кабинет? Вот моя гинеколог облагородила со своими сменщицами - сделали ремонт, купили новую мебель. Но гинекологическое кресло они не тянут. Одно кресло стоит под 20000 гривен. И вы прекрасно знаете зарплаты, уровень бюджетного финансирования и желание или возможность пациенток отблагодарить за консультацию.
    Да уж....бедные... Речь ведь идёт, как Вы уже упомянули, что, врачей благодарят, но они не мастера салона красоты, и редко эти суммы тратят на ремонт рабочего места или оборудование, не так ли? Чаще рассчитывают как свой личный доход. Ну и судить их за это не буду, но и жалеть "бедненькие, самый незащищённый слой населения" тоже не стоит)))

20. Вверх #39280
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    У меня тут еще такой деликатный вопросик... Сегодня была у врача, она сказала, что после того как на 30-ой неделе сделаем повторно все мазки и проведем санацию, нельзя будет ничего с мужем делать (ну вы поняли ). И я вот думаю- как же так, столько времени ни-ни... Потом еще после родов нельзя будет... Неужели все так делают? Я просто никогда ни от кого такого не слышала. Наоборот, особенно перед родами все занимаются "мужетерапией", чтобы не перенашивать, и для шейки матки это вроде как полезно.
    Что вы об этом думаете?
    А я не знаю...а чем обоснован запрет? Особенно после мазков то? У врача есть сомнения в муже? Или почему? Не слышала...
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Я поздних звонков тоже боюсь, после того как брат упал с мопеда и голову ему шили.
    Я тоже боюсь ночных звонков, но не отключаю телефоны никогда. Мало ли... А вдруг что-то с близкими...мама тьфу-тьфу - не дай Бог!!!

Закрытая тема
Страница 1964 из 2860 ПерваяПервая ... 964 1464 1864 1914 1954 1962 1963 1964 1965 1966 1974 2014 2064 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права