Кому-то пригодился комод с пеленатором? Я как-то задумалась, что может есть смысл его купить...
| ||
Кому-то пригодился комод с пеленатором? Я как-то задумалась, что может есть смысл его купить...
Короче послала старшего за пиццей, не хорошая я сегодня мама, а уже на вечер что-то приготовлю)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
ощущение того, что меня достало быть беременной, отвращение к себе и разочарование в жизни может быть признаками дородовой депрессии?
Кому как удобно. Мне было не комфортно. Да и таскать ребенка по всей квартире, чтобы сменить ему памперс я не хотела. Так все под рукой. Если кроватка будет стоять рядом с кроватью и тебя не смущает пеленание на кровати, то вполне можешь не покупать.
А комод с пеленатором я не хотела, потому что они мне не нравятся![]()
♥♥
Завтра кто-то идет на Зеленую волну за книжками?![]()
♥♥
Сегодня в 17:00 состоится моя лекция по ГВ для беременных на Арт Пикнике Фроловой, приходите, приглашайте будущих мам. Вход свободный. Поговорим о "подготовке" груди к будущему периоду лактации, о первых днях после родов, о многом другом) Лекция пройдет в лектории.
7 августа в 19:00 лекция - ГВ и активный образ жизни для беременных и кормящих мам. Берите с собой детей, еду, карематы, подстилки и хорошее настроение)
Арт Пикник расположился в Лунном парке, внизу Приморского бульвара, вход с Потемкинской лестницы)
Всем привеет))) Ну здравствуй свобода от работы!)) Хотя...позавчера приехала я домой - в машине фоторамка, чашка, календарь, ежедневник... стало грустно, на глазах слёзы, а муж в шоке, хотя он знает, что я люблю работать. Но тортик и арбуз подсластили состояние))) И снова рванула по домашним делам...то одно, то другое, вытяжку помыла (фреймут насмотрелась)))). Почитала вас наискосок за 2 дня...
Меня в попу кусают)
Таки да, Малина рулит и Эпицентр тоже
Расскажи, чего ты 4 года подряд обои покупаешь?))))
Согласна)
Анна, я рада, что УЗИ у вас хорошее. Я тебя понимаю и помню твои переживания. Я вообще про пол не парилась, мне главное были показатели, воротниковое пространство, сердцебиение...
Главное, чтоб не гипс((...ох уж эти детки)
Катя, а может Эриус (сироп антигистаминный)?... Кстати, уколы тоже и я и муж умеем делать, но вот что-то посерьёзнее... увы
Слу, так может мужу маску на лицо и выселять на кухню?))
Я помню, когда родила (это было в октябре), хоть в роддоме и тепло было, но меня так трясло! не знаю от чего, ну оочень хотелось горячего чая и тёплых носков)))...я их кстати, уже приготовила)))
Ну всё равно, не помешают свои приборы, а чашка то уж точно... кормят то кормят, но я не всю общепитовскую еду ем. Уверена, что всё будет свежайшее, тут уже просто дело вкуса)
Это может и не арбуз, в любом случае я пила абсорбент (не разово, а постоянно), Регидрон, Бетаргин и много воды, и Поляна Квасова.
А может, к мастеру педикюра?)
Да уж....бедные... Речь ведь идёт, как Вы уже упомянули, что, врачей благодарят, но они не мастера салона красоты, и редко эти суммы тратят на ремонт рабочего места или оборудование, не так ли? Чаще рассчитывают как свой личный доход. Ну и судить их за это не буду, но и жалеть "бедненькие, самый незащищённый слой населения" тоже не стоит)))
Социальные закладки