| ||
девочки всем привет.
подскажите, а кто то где то видел прокладки чикко послеродовые.... а то ни в Антошках на Среднефонтанской ни в Мега, ни в самом Чикко на 5 фонтана нет. а я хочу именно их.
03.03.12
13.10.15
Да, моя врач все одобрила!
Спасибо...
Раньше все было длинно и крепко)))))
На самом деле, в прошлую б я тоже оооочень долго ходила с короткой мягкой шейкой и открытием..... И родила почти в 42.... Но как сказала сейчас моя врач- вторая беременность и то сто я малую часто таскаю на руках, сейчас же особо не берегусь..... Вот в этом подвох...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Мою машину моет дождь))).
И иногда крайне редко друг,который живет в частном доме,к которому я езжу в гости(точнее,к его жене) и который падает в обморок,видя мою грязнульку непонятного цвета,берет керхер и моет)))
Потом мой муж сильно удивляется-у нас что,машина синего цвета????
Люди,у меня,кажется,живот опустился...еще и мама вчера сказала,что она считала по своему методу и получается,рожать мне не 7 сентября,а 26 августа!!!)))
Муж сделал квадратные глаза и попросил не торопиться-кроватка не собрана.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А в Одессе не практикуют??- оставил машину и уехал.... Её помыли и отогнали в сторону... Ну понятно, что на проверенных автомойках....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я вот уже записалась на супер-пупер узи в гамету. Уверяют, что сон малыша на баллы не влияет))
Тоже взяла б/у Пег-Прего. В нужной комплектации и отличном состоянии.
Искать б/у)))
Белая чище всего. Хотя мне нынешний цвет нашей машины нравится- тоже особо не видно грязи. Galaxy Gray Metallic, но не серебристая.
Езжу на мойку рядом с домом или магазином. Оставила, сама в магазин, покупки сделала и загрузила в чистенькую. А муж вообще раньше возле работы сдавал. Помыли, почистили, позвонили и он забирает.
Зыыы..на последней мойке мой паспорт ребята нашли. В таком месте, куда я и не залажу.
Я вот недавно решила помыть сама...ну я и сглупила скажу вам..пылесосила час!!! при том, что коврики из отличного материала, но мне же до идеальности нужно. 4-мя тряпками терла- мокрая, мокрая с мылом, мокрая и из иск.замши насухо.
У меня живот немного опустился/ раньше видела пупок, а сейчас уже почти нет,.....в прошлую б вроде не особо он и опускался.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Носы поднять!!
Не унывать!!
Диагнозы не ставить!!
Это говорит та, которая увидела кресло в 5м роддоме и рыдала...
Это звиздец!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки