Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 770 из 1059 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 21167
  1. Вверх #15381
    Новичок Аватар для Dobbi
    Журналисты- отдельная тема.... Если перефразировать..."кукушка хвалит петуха, за то, что ПЛАТИТ он кукушке.." Такое впечатление, что все что есть в Совике, это за наши ( жителей) деньги делается, а за счёт администрации. Ну послушать Зимовца, так наша администрация самая административная в Мире!!!! И то делает и се....а мы( жители) , ну гов.... Какие-то!!!все только портим; и лампочки бьем и пляж засоряем, ну в общем портим все, что они с такими муками делают! Такое впечатление, что тебе отложение делают, что разрешают тут жить, дышать, на море ходить- но только в положенное( кем- то) время!!!!

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    А заборы на Совиньоновских пляжах еще есть?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

3. Вверх #15383
    Японамать

Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    А заборы на Совиньоновских пляжах еще есть?
    Есть. Но об этом не стоит!))))))
    Лучше давайте засорять свои плажи, а то, не дай бог, понравится тут кому-нибудь, активисты приедут, заборы снесут и будет у нас тут проходной двор.)))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #15384
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    У нас в Сов-3, вода течет тонкой струйкой. Пока емкость накапает, пару часов нужно. А журналисты местные, похоже прошлись по домам руководства, а у тех "все в порядке с водой! Да, были проблемы небольшие, да сплыли!!!!! " И как теперь понять, если вода текла струйкой 3 мм- это проблема, а если 10мм- уже всё норме?
    Гидрофор работает в постоянном режиме, но проблемы это не снимает.
    В квартире, в центре, напор прекрасный, не думаю, что в центре водой пользуются меньше.
    аналогично, постоянно работает
    на таирово вода тоже аж гудит
    как то склоняюсь к мысли, что помимо недополучения от инфокса, основной проблемой стало несоответствие мощностей коммуникаций и количеству потребителей. а население растет очень быстро. да и гостиницы как грибы..но очереди елкипалки-2 ((((((((((

5. Вверх #15385
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    аналогично, постоянно работает
    на таирово вода тоже аж гудит
    как то склоняюсь к мысли, что помимо недополучения от инфокса, основной проблемой стало несоответствие мощностей коммуникаций и количеству потребителей. а население растет очень быстро. да и гостиницы как грибы..но очереди елкипалки-2 ((((((((((
    А как ночью, не пробовали, часа в три - или полили, или еще не поливают- гидрофор включается?

Имхо, если нормал, то таки мощностей не хватает.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #15386
    Японамать

Вчера муж включил воду, течет тонкой струйкой, намылил руки и вода закончилась. Офигенно весело с намыленными руками бегать искать где их теперь сполоснуть!
    Последний раз редактировалось Хаки; 05.08.2015 в 12:25.

7. Вверх #15387
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Есть. Но об этом не стоит!))))))
    Лучше давайте засорять свои плажи, а то, не дай бог, понравится тут кому-нибудь, активисты приедут, заборы снесут и будет у нас тут проходной двор.)))))

Парадокс, правда?)) хочется как в Европе, штатах - пляжи государственные и понимаешь, что не доросли, будет бардак(((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #15388
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Парадокс, правда?)) хочется как в Европе, штатах - пляжи государственные и понимаешь, что не доросли, будет бардак(((
    У нас власти хотят обеспечить доступ всем к пляжам, но не хотят ничего на этих пляжах создавать. Кто-то за свой счет создает, а активная общественность потом хочет этим пользоваться на шару.

9. Вверх #15389
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    У нас власти хотят обеспечить доступ всем к пляжам, но не хотят ничего на этих пляжах создавать. Кто-то за свой счет создает, а активная общественность потом хочет этим пользоваться на шару.
    я не хочу, чтобы наш пляж превратился а "автопляж"!!!! там реальное скотство!

10. Вверх #15390
    А как ночью, не пробовали, часа в три - или полили, или еще не поливают- гидрофор включается?

Имхо, если нормал, то таки мощностей не хватает.
    автополив включается в 22-23 часа. гидрофор в последее время постоянно молотит(....до утра емкость успевает набраться

11. Вверх #15391
    Новичок Аватар для Саровский
    Открою всем известную тайну. Для того, чтобы была вода во всех ресторанах спортивных и развлекательных комплексах нужно прикрыть воду на определенных направлениях. Вот и весь секрет.
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    автополив включается в 22-23 часа. гидрофор в последее время постоянно молотит(....до утра емкость успевает набраться

12. Вверх #15392
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Народ, вы что терпите такое положение дел?
    Вы хоть сами понимает что происходит?
    Вас имеют и смеются вслед...
    Да и я вот читаю и диву даюсь! Нас хмхм, а мы крепчаем! Гидрофоры и прочаю хрень! Согласна, они нужны, но не терпеть же и тупо ставить себе вспомогатели разные! НАРОД! АУ!!!

13. Вверх #15393
    Цитата Сообщение от Саровский Посмотреть сообщение
    Открою всем известную тайну. Для того, чтобы была вода во всех ресторанах спортивных и развлекательных комплексах нужно прикрыть воду на определенных направлениях. Вот и весь секрет.
    Кстати- руководство Инфоксводоканала вошло в конфликт с руководством Совиньона, вот и вода стала предметом мести.

14. Вверх #15394
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Я не спорю и не утверждаю, что это нормально, в конце концов много жалоб здесь появилось. Знаю, что Вы дольше живете в Сове, но за то время, что я живу - каждый зной проблемы. Мы с самого начала емкость поставили, может поэтому и не чувствую глобальных перемен.
    4 года назад на втором этаже мы свободно включали душ и купались, сейчас же на первом этаже не могу нормально покупаться, иногда даже котел не включается. Это не нормально! Интересно когда следующее собрание в первом сове, буду поднимать этот вопрос.

15. Вверх #15395
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Да и я вот читаю и диву даюсь! Нас хмхм, а мы крепчаем! Гидрофоры и прочаю хрень! Согласна, они нужны, но не терпеть же и тупо ставить себе вспомогатели разные! НАРОД! АУ!!!
    Готов откликнуться, что делать? Имею спец подготовку. Говорите что делать? А вот интересы поселков должно отстаивать руководство, начиная от самого верха. В конце концов есть руководство области. Можно и туда обратиться. Все горит трава, цветы, в земле появились трещины. Жаль денег и здоровья. Каждый день общаюсь с руководством 2- го Сов. ссылка на призрачное рук. Водоканала. А дальше что? Основной причины никто не говорит?

16. Вверх #15396
    Посетитель
    Население совиньона в июле за счет отдыхающих увеличилось в три! Раза и все хотят купаться, вот и вся проблема воды,вам в комунсервисе расказывают что водоканал не обеспечивает,,увы все отели заполнены на 100%,и теперь отдыхающим нужно обеспечить комфорт,что бы они приехали в следующем году,а эти жители котеджного поселка как нибудь переживут,вспомнят про азарова переругаются между собой, и в сентябре забудут т.к.проблема исчезнет сама собой.

17. Вверх #15397
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Население совиньона в июле за счет отдыхающих увеличилось в три! Раза и все хотят купаться, вот и вся проблема воды,вам в комунсервисе расказывают что водоканал не обеспечивает,,увы все отели заполнены на 100%,и теперь отдыхающим нужно обеспечить комфорт,что бы они приехали в следующем году,а эти жители котеджного поселка как нибудь переживут,вспомнят про азарова переругаются между собой, и в сентябре забудут т.к.проблема исчезнет сама собой.
    ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ. И ЭТО ПРАВДА!!!

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    а население города Одессы? или все в Сове?
    На 10 этаже Таирова, напор не уменьшился и ночью и днем вода есть.
    На Бугазе, у родственников гостиница, напор оч.хороший. И людей там очень-очень много.
    А если у руководства Сова конфликт с Инфоксом, то почему так избирательно по некоторым улицам Сова?
    Или я ... или лыжи не едут?
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #15399
    Посетитель
    Удивляюсь интелекту и умозаключениям,да во всем винова водоканал вы ж это прочитали,

20. Вверх #15400
    User banned
    Неделю назад смотрю мужик идет с лодкой. Я спросил сколько вход на Боро-боро. Мне понравилось как он сказал. - Я здесь не для того дом построил, чтобы на платный пляж ходить. Иду на бесплатный.

Ответить в теме
Страница 770 из 1059 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права