Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 769 из 1059 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 21167
  1. Вверх #15361
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это люстдорф(
    Кто же как не строители. Там их много.

2. Вверх #15362
    Посетитель Аватар для mtilda111
    Здравствуйте, подскажите есть ли у вас вода по графику? Нам утром дали на пол часа, днем на час, вечером уже почти 20-00 но воды до сих пор нет, ни капли. Совиньон 2

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите есть ли у вас вода по графику? Нам утром дали на пол часа, днем на час, вечером уже почти 20-00 но воды до сих пор нет, ни капли. Совиньон 2
    Вы наверное не совсем поняли), акцент как раз на том, что в определенное время вообще воды не будет, чтобы заполнить резервуар. В так называемое гарантированное время - подача воды есть, но чуда не будет без гидрофора - как всегда: лето, все поливают, ну и т д
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир ! Посмотреть сообщение
    Кто же как не строители. Там их много.
    позвольте вами не согласится. не по причине любви к строителям). ну во первых нужно уж быть полным идиотом, для такого поступка. и по словам потерпевшего уроды были на машине. машина плана toyota corolla совсем не затертого года. как бы не строителей транспорт. я думаю это или отрадатранзитеры или заезжие гопники...хотя это могут быть и жители совиньона. никого не поймали, а значит можно только гадать........

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы наверное не совсем поняли), акцент как раз на том, что в определенное время вообще воды не будет, чтобы заполнить резервуар. В так называемое гарантированное время - подача воды есть, но чуда не будет без гидрофора - как всегда: лето, все поливают, ну и т д
    да вот как раз такого еще ни разу небыло(

6. Вверх #15366
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я щитаю, что надо еще с десяток многоэтажек нахреначить. А то слишком кучеряво - целых 13 часов в сутки. Интересно, много ли жители этих домов платили за коммуникации?
    Мда, пора уже тянуть дополнительный водогон заранее уже с широкими трубами - потому как многоэтажки и скворешники 4на10 сотках никто сносить не будет, а строят сейчас именно такие "скворешники", так что проблема будет нарастать к сожалению... Вот НЕ СМОТРИТ администрация на то сколько тут запланированных было потребителей при планировках поселков, а строили/лепили где можно втиснуться, а трубы не резиновые, уже на всех и не хватает.

Запретить бы такие строительные "уплотнения" (и это было бы правильно!) ибо от этого страдают все...

Ну или вот расширять/добавлять водогоны... Да, это деньги, ну а что делать? Уже "маемо шо маемо" - уже из этого надо выруливать и выруливать уже с запасом, а не полумерами типа ограничений на подачу воды...

7. Вверх #15367
    Оптимист

Цитата Сообщение от mtilda111 Посмотреть сообщение
    Народ, вы что терпите такое положение дел?
    Вы хоть сами понимает что происходит?
    Вас имеют и смеются вслед...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #15368
    да вот как раз такого еще ни разу небыло(
    Чего не было? Проблем с водой в длительный зной? Года три назад, помню, всей семьей ходили на море покупаться часов в 10 вечера, в емкости вода закончилась и насос молчал. Теперь по напору наблюдаем, чтобы совсем без воды не лстаться((

9. Вверх #15369
    Посетитель
    Очень интересно реагируют жители Совов на ситуацию с водой,ну а почему не спросить у хозяев почему все коляды,елки палки,сан марины и т.д. Обеспечивают своих клиентов без перебоев,почему только в жилых домах график,прийдет весна и на собраниях мы забудем что было,так давайте соберемся и пойдем в коммунсервис и спросим почему мы без воды а отдыхающие с водой или слабо.?

10. Вверх #15370
    Оптимист

Обеспечить водой очень просто. Накопительные емкости и гидрофор. Все.
    Вопрос в том - когда с вас брали деньги за подключение коммуникаций вас предупреждали, что нужно ставить это или нет? Особенно тех, кто делил участок и доплачивал за это.
    Отвечать не нужно, вопрос риторический. Продолжение обсуждений многоэтажек у дороги на Рыбпорт. Что-то владельцы квартир в тех домах пропали и не обсуждают эти проблемы, хотя раньше очень сильно реагировали на то, что их обсуждают...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #15371
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Чего не было? Проблем с водой в длительный зной? Года три назад, помню, всей семьей ходили на море покупаться часов в 10 вечера, в емкости вода закончилась и насос молчал. Теперь по напору наблюдаем, чтобы совсем без воды не лстаться((
    лично у меня впервые. мама вообще на квартиру уехала, тк ни помыться ни постирать ни вообще ничего. это правда, впервые
    да, кстати действительно, а как дела в гранд марине? и елках итд? тоже ро графику? да, да сам смеюсь с себя.....

12. Вверх #15372
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Очень интересно реагируют жители Совов на ситуацию с водой,ну а почему не спросить у хозяев почему все коляды,елки палки,сан марины и т.д. Обеспечивают своих клиентов без перебоев,почему только в жилых домах график,прийдет весна и на собраниях мы забудем что было,так давайте соберемся и пойдем в коммунсервис и спросим почему мы без воды а отдыхающие с водой или слабо.?
    А кто хозяин? Коммунсервис? Я правильно поняла?))) а чего Вы туда один позвонить не можете ?

ПС у меня есть вода. Тьфу 3 раза, надеюсь Вы не глазливый))

13. Вверх #15373
    лично у меня впервые. мама вообще на квартиру уехала, тк ни помыться ни постирать ни вообще ничего. это правда, впервые
    да, кстати действительно, а как дела в гранд марине? и елках итд? тоже ро графику? да, да сам смеюсь с себя.....

Я не спорю и не утверждаю, что это нормально, в конце концов много жалоб здесь появилось. Знаю, что Вы дольше живете в Сове, но за то время, что я живу - каждый зной проблемы. Мы с самого начала емкость поставили, может поэтому и не чувствую глобальных перемен.

14. Вверх #15374
    Посетитель
    А почему вы смеетесь с себя,это мы все должны бить себя головой об стену за то что не спрашивали на собраниях, а где еще можно спросить у Зимовца все хорошо,почему на наши оплаченные водопроводы,ливневки и т.д. настоили отели,рестораны я помню когда нельзя было строить дом чтобы он закрывал море,или затенял
    !и что мы имеем теперь, если море было видно со всех окон и балкона то теперь это нужно стать в определенное место и вот тогда только увидеш. Все рады и довольны особенно те кто поимел на жителях,а теперь такой расстроенный,денег нет прийдется открывать следующую банку.

15. Вверх #15375
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    А почему вы смеетесь с себя,это мы все должны бить себя головой об стену за то что не спрашивали на собраниях, а где еще можно спросить у Зимовца все хорошо,почему на наши оплаченные водопроводы,ливневки и т.д. настоили отели,рестораны я помню когда нельзя было строить дом чтобы он закрывал море,или затенял
    !и что мы имеем теперь, если море было видно со всех окон и балкона то теперь это нужно стать в определенное место и вот тогда только увидеш. Все рады и довольны особенно те кто поимел на жителях,а теперь такой расстроенный,денег нет прийдется открывать следующую банку.
    Да что ж такое))) Вас уже спрашивали не раз - кто хозяин? А Вы ускользаете))
    Ок, а при какой власти нельзя было море затенять? Надеюсь, это не чипэндейловские спасатели Украины (Азаров и Ко, слышали?))
    Все кто поимел - должны быть наказаны - солидарна с Вами), но биться головой об стенку настоятельно не рекомендую - больно и что характерно - только Вам)))

16. Вверх #15376
    Серый попугай летает во 2 совиньоне в районе планетной и зовет маму

17. Вверх #15377
    Новичок Аватар для Dobbi
    Посмотрела тк "Совиньон" о воде.... Возмущению нет предела! Оказывается, у людей все в порядке с водой! Да, были проблемы небольшие, да сплыли!!!!! Знаю о положении дел во 2 м, 1 м, Дачном!!!это у ког нет проблем с водой????? А что касается советов по гидрофорам и колодцам.... Все это хорошо и гидрофор есть, но простите, я не строила дом где- то в глухом селе беляевского р- на!!!!! Еще: касаемо собраний... Хорошее время выбрано администрацией, когда весна и все распускается, настроение хорошее, напор воды не волнует,припаркованные под калиткой чужие машины не волнуют, в общем если не снег, который , кстати, у нас убрали только 31 декабря, в то время, как улица председателя была расхищена до асфальта уже на след утро!!!!,так ничего особенного и не волнует!!! Мое мнение- собрания проводить в июле- августе. Самое время!!!! И людей побольше на собраниях будет. Возвращаясь к воде.... Вспоминая приписки" просим отнестись с пониманием" хочется написать:уважаемый комсуводпрм... Моя заработная плата в этом году составила сущие копейки, поэтому за воду( свет, газ и елочные игрушки...) я платить не буду. Просьба- отнестись с пониманием.........

18. Вверх #15378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мурмурация Посмотреть сообщение
    Серый попугай летает во 2 совиньоне в районе планетной и зовет маму
    маму, говорите...
    на самом деле он себе думает, что партнёршу зовёт, а по факту - кошку
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

19. Вверх #15379
    Цитата Сообщение от Dobbi Посмотреть сообщение
    Посмотрела тк "Совиньон" о воде.... Возмущению нет предела! Оказывается, у людей все в порядке с водой! Да, были проблемы небольшие, да сплыли!!!!! Знаю о положении дел во 2 м, 1 м, Дачном!!!это у ког нет проблем с водой????? А что касается советов по гидрофорам и колодцам.... Все это хорошо и гидрофор есть, но простите, я не строила дом где- то в глухом селе беляевского р- на!!!!! Еще: касаемо собраний... Хорошее время выбрано администрацией, когда весна и все распускается, настроение хорошее, напор воды не волнует,припаркованные под калиткой чужие машины не волнуют, в общем если не снег, который , кстати, у нас убрали только 31 декабря, в то время, как улица председателя была расхищена до асфальта уже на след утро!!!!,так ничего особенного и не волнует!!! Мое мнение- собрания проводить в июле- августе. Самое время!!!! И людей побольше на собраниях будет. Возвращаясь к воде.... Вспоминая приписки" просим отнестись с пониманием" хочется написать:уважаемый комсуводпрм... Моя заработная плата в этом году составила сущие копейки, поэтому за воду( свет, газ и елочные игрушки...) я платить не буду. Просьба- отнестись с пониманием.........
    в 1,2 и дачном воды таки нет.конкретно нет
    летом собрания. может и правильно, но изза отпусков и отдыхательного настроя, имхо, ходить не будут
    осенью вода появится-исчезнет свет. вести из киева только и талдычат-угля нет, денег ни на уголь ни на газ (подорожавший в 7 раз!) нет....все разворовывается, как и раньше...
    собрания нужно проводить в сентябре-октябре. все помнят что было и помнят что будет

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    У нас в Сов-3, вода течет тонкой струйкой. Пока емкость накапает, пару часов нужно. А журналисты местные, похоже прошлись по домам руководства, а у тех "все в порядке с водой! Да, были проблемы небольшие, да сплыли!!!!! " И как теперь понять, если вода текла струйкой 3 мм- это проблема, а если 10мм- уже всё норме?
    Гидрофор работает в постоянном режиме, но проблемы это не снимает.
    В квартире, в центре, напор прекрасный, не думаю, что в центре водой пользуются меньше.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

Ответить в теме
Страница 769 из 1059 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права