|
Здравствуйте, подскажите есть ли у вас вода по графику? Нам утром дали на пол часа, днем на час, вечером уже почти 20-00 но воды до сих пор нет, ни капли. Совиньон 2
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
позвольте вами не согласится. не по причине любви к строителям). ну во первых нужно уж быть полным идиотом, для такого поступка. и по словам потерпевшего уроды были на машине. машина плана toyota corolla совсем не затертого года. как бы не строителей транспорт. я думаю это или отрадатранзитеры или заезжие гопники...хотя это могут быть и жители совиньона. никого не поймали, а значит можно только гадать........
Мда, пора уже тянуть дополнительный водогон заранее уже с широкими трубами - потому как многоэтажки и скворешники 4на10 сотках никто сносить не будет, а строят сейчас именно такие "скворешники", так что проблема будет нарастать к сожалению... Вот НЕ СМОТРИТ администрация на то сколько тут запланированных было потребителей при планировках поселков, а строили/лепили где можно втиснуться, а трубы не резиновые, уже на всех и не хватает.
Запретить бы такие строительные "уплотнения" (и это было бы правильно!) ибо от этого страдают все...
Ну или вот расширять/добавлять водогоны... Да, это деньги, ну а что делать? Уже "маемо шо маемо" - уже из этого надо выруливать и выруливать уже с запасом, а не полумерами типа ограничений на подачу воды...
Очень интересно реагируют жители Совов на ситуацию с водой,ну а почему не спросить у хозяев почему все коляды,елки палки,сан марины и т.д. Обеспечивают своих клиентов без перебоев,почему только в жилых домах график,прийдет весна и на собраниях мы забудем что было,так давайте соберемся и пойдем в коммунсервис и спросим почему мы без воды а отдыхающие с водой или слабо.?
Обеспечить водой очень просто. Накопительные емкости и гидрофор. Все.
Вопрос в том - когда с вас брали деньги за подключение коммуникаций вас предупреждали, что нужно ставить это или нет? Особенно тех, кто делил участок и доплачивал за это.
Отвечать не нужно, вопрос риторический. Продолжение обсуждений многоэтажек у дороги на Рыбпорт. Что-то владельцы квартир в тех домах пропали и не обсуждают эти проблемы, хотя раньше очень сильно реагировали на то, что их обсуждают...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А почему вы смеетесь с себя,это мы все должны бить себя головой об стену за то что не спрашивали на собраниях, а где еще можно спросить у Зимовца все хорошо,почему на наши оплаченные водопроводы,ливневки и т.д. настоили отели,рестораны я помню когда нельзя было строить дом чтобы он закрывал море,или затенял
!и что мы имеем теперь, если море было видно со всех окон и балкона то теперь это нужно стать в определенное место и вот тогда только увидеш. Все рады и довольны особенно те кто поимел на жителях,а теперь такой расстроенный,денег нет прийдется открывать следующую банку.
Да что ж такое))) Вас уже спрашивали не раз - кто хозяин? А Вы ускользаете))
Ок, а при какой власти нельзя было море затенять? Надеюсь, это не чипэндейловские спасатели Украины (Азаров и Ко, слышали?))
Все кто поимел - должны быть наказаны - солидарна с Вами), но биться головой об стенку настоятельно не рекомендую - больно и что характерно - только Вам)))
Серый попугай летает во 2 совиньоне в районе планетной и зовет маму
Посмотрела тк "Совиньон" о воде.... Возмущению нет предела! Оказывается, у людей все в порядке с водой! Да, были проблемы небольшие, да сплыли!!!!! Знаю о положении дел во 2 м, 1 м, Дачном!!!это у ког нет проблем с водой????? А что касается советов по гидрофорам и колодцам.... Все это хорошо и гидрофор есть, но простите, я не строила дом где- то в глухом селе беляевского р- на!!!!! Еще: касаемо собраний... Хорошее время выбрано администрацией, когда весна и все распускается, настроение хорошее, напор воды не волнует,припаркованные под калиткой чужие машины не волнуют, в общем если не снег, который , кстати, у нас убрали только 31 декабря, в то время, как улица председателя была расхищена до асфальта уже на след утро!!!!,так ничего особенного и не волнует!!! Мое мнение- собрания проводить в июле- августе. Самое время!!!! И людей побольше на собраниях будет. Возвращаясь к воде.... Вспоминая приписки" просим отнестись с пониманием" хочется написать:уважаемый комсуводпрм... Моя заработная плата в этом году составила сущие копейки, поэтому за воду( свет, газ и елочные игрушки...) я платить не буду. Просьба- отнестись с пониманием.........
в 1,2 и дачном воды таки нет.конкретно нет
летом собрания. может и правильно, но изза отпусков и отдыхательного настроя, имхо, ходить не будут
осенью вода появится-исчезнет свет. вести из киева только и талдычат-угля нет, денег ни на уголь ни на газ (подорожавший в 7 раз!) нет....все разворовывается, как и раньше...
собрания нужно проводить в сентябре-октябре. все помнят что было и помнят что будет
У нас в Сов-3, вода течет тонкой струйкой. Пока емкость накапает, пару часов нужно. А журналисты местные, похоже прошлись по домам руководства, а у тех "все в порядке с водой! Да, были проблемы небольшие, да сплыли!!!!! " И как теперь понять, если вода текла струйкой 3 мм- это проблема, а если 10мм- уже всё норме?
Гидрофор работает в постоянном режиме, но проблемы это не снимает.
В квартире, в центре, напор прекрасный, не думаю, что в центре водой пользуются меньше.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Социальные закладки