Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 307 из 3614 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 72268
  1. Вверх #6121
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    За егоркой не раньше пока в сад или в школу пойдет, бо цэ ховайся
    Ховаться некуда. Старшей 2,2 а младшей скоро месяц. Старшая такие истерики и концерты выдаёт. Может и младшую ударить, типа играется. Не понимает что это плохо
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #6122
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    им очень трудно дозвониться 33 78 03
    можно пытаться в очередь ехать, но по-раньше
    Я дозвонилась месяц назад. А вчера перепутал дату. Оказалось запись на позавчера. Хорошо было окошко на сегодня. Едем через полчаса.
    Бабушки стоят к другим инспекторами. По нашим пособиям 1 и 4-й стол.
    Бабушек в лес всех. Но лучше записываться чем надеяться на таких забывашек как я
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #6123
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    О Эврика! да к черту спирали)) мой домашний терапевт (мама) посоветовала на первое время вместо спирали чудо пластырь!
    Контрацептивный пластырь Евра http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml

кто писал про онемение шва после кс? полностью проходит через 4-5 лет
    А его цена тебя не смущает?) Мирену 1 раз и 2000 а тут по 500 грн каждые 2 недели на сколько я поняла по инструкции)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Доброе утро!

Девочки, кто на ГВ, у кого когда перестали соски болеть?
    Уже 4 недели, а один болит и болит
    Захват правильный, мажусь бепантеном, а эффекта никакого...
    Может, ещё время нужно?
    Мне бепантен не помогал.пурелан спасал. сейчас иногда побаливает сосок, когда малый только грудь берет. а он на нее просто набрасывается))
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Нам сегодня 2 месяца)
    Поздравляю вас с даткой
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    девочки вопрос о дет деньгах, а когда ожидается первая выплата??? что вам сказали? а то я забыла спросить, бегом, бегом, еще и с малой.....
    Оформила 30 июля. Сказали ждать в сентябре
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Я даже записаться на прием не могу, они не берут трубку..
    может кто то знает собес приморского, может не те номера у меня...
    Кейт, туда реально тяжко дозвониться. я весь день звонила и нифига.утром мужа отправила (благо живем через три дома)
    💙💛

5. Вверх #6125
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Блин. а у всех дети не хотят спать.нам три недели и это ппц.максимум три часа это ночью.потом каждый час подьем. А вот вмьал в 6:00 и толком еще не спал. то плачет, то сисю, то какнули...и это я у мамы.то есть с помощницей. Но сил у меня уже нет. а в городе без кондиционера мы бы уже умерли. И 12-го надо ехать так как 13-го в поликлинику
    💙💛

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Всем привет!нам сегодня ровно 2 месяцаДеньги оформила в конце июня. Обещали выдать в начале августа, но что то пока нет их!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Мы такое поворачивали ещё в 2,5 недели
    С боку на бок переворачивается.

Беспокоит что голоку держит иногда. Похоже больше на тонус.
    Можно ли без назначения купать в успокоительное сборе? Или дождаться вторника и обхода врачей?
    Я купила ванночку "спокойный сон", так она после неё ещё 2 часа тусила
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Блин. а у всех дети не хотят спать.нам три недели и это ппц.максимум три часа это ночью.потом каждый час подьем. А вот вмьал в 6:00 и толком еще не спал. то плачет, то сисю, то какнули...и это я у мамы.то есть с помощницей. Но сил у меня уже нет. а в городе без кондиционера мы бы уже умерли. И 12-го надо ехать так как 13-го в поликлинику
    Нам завтра будет 3 недели. Днем последние пару дней фактически не спит, постоянно на сисе((((

9. Вверх #6129
    Я купила ванночку "спокойный сон", так она после неё ещё 2 часа тусила
    Есть сбор успокоительный . нам невропатолог назначала со старшей
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А его цена тебя не смущает?) Мирену 1 раз и 2000 а тут по 500 грн каждые 2 недели на сколько я поняла по инструкции)
    емае я цену еще не успела посмотреть а так обрадовалась)) жаль что стоимость не как у обычных пластырей

11. Вверх #6131
    Не покидает форум
    Девочки хочу поставить спираль, кто имел опыт? сколько хоть приблизительно это стоит?
    Я ставила после первого спиралю юнону 100 уе была, осталась довольна, она на пять лет, но каким то чудом забеременела через два года, стояла шикарно это было не реально, но у нас вышло. Нослучился выкидыш

12. Вверх #6132
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я ставила после первого спиралю юнону 100 уе была, осталась довольна, она на пять лет, но каким то чудом забеременела через два года, стояла шикарно это было не реально, но у нас вышло. Нослучился выкидыш
    Вот меня в спиралях это и смущает, а в Мирене ещё и побочки про рак груди написаны... А у меня наследственность в этом деле нехорошая.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #6133
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет)). Ночь сегодня у многих знатная вышла... Как я ни старалась, ну не могу я пока понять от чего именно плачет Персик...
    Вчера днем не мог толком пропукаться, напрягается, аж краснеет и нифига. Я дала инфа кол, через 40 минут получила презенто- в виде полного до отвала памперса. Ну, думаю, перед каждым кормлением давать конечно не буду( я кормлю его сейчас сама не знаю сколько раз, просит кушать то через 20 минут, то через 2,5 часа), дам второй раз на ночь... Дала инфакол, покормила, Масик себе отрубился на руках, отрыжки так и не было, ну я и уложила.... Через часа два пошла жара... Крик стоял как от корабельной сирены.Вроде кушать хочет, обсасывает все что попадает под руки, пеленку, маму, я даю ему грудь-давится! Он так подавился что я аж перес***ала пардон
    И газы выходили, пукал-какал каждый час почти и по чуть чуть. И ( сорри девочки), это нормально если Масик какает желтыми какахами? А то меня немного напрягли эти ночные прострелы... Может это понос? Ах....
    Да и ко всему пока я ночью с ним прыгала на руках туда сюда , в самых разных позах кормить пыталась( так как сидеть не могу, 4 шва), видимо шов зацепила немного... Сегодня болит очень, аж ходить сложнее чем обычно
    Проконсультируйтесь меня по поводу каках, мамочки, милые !!

14. Вверх #6134
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Приветики! Принимайте в свои ряды:

30.07.15 - Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка - 3950 кг - 52 см - Таирова

Второй день дома, налаживаем быт, восстанавливаемся понемногу, благо Алечка здорова, а мама в норму придет. Сегодня пригласили Неню Николаевну, решили траблы с грудью, ибо после кс там молоко появилось не сразу, а потом все было забито молозивом и молоком. Руки у нее конечно золотые.
    Девочки, а когда шов после КС перестанет болеть? Мне еще 3 дня разрешили диклофенак на ночь, и все. И то с обеда больновато...
    Because I'm happy...

15. Вверх #6135
    Вот меня в спиралях это и смущает, а в Мирене ещё и побочки про рак груди написаны... А у меня наследственность в этом деле нехорошая.
    мне сказали что именно мирена является как бы лечебной, против миом и опухолей, можно другую взять, знакомая собирается ставить, сказала врач 800 грн.

16. Вверх #6136
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет)). Ночь сегодня у многих знатная вышла... Как я ни старалась, ну не могу я пока понять от чего именно плачет Персик...
    Вчера днем не мог толком пропукаться, напрягается, аж краснеет и нифига. Я дала инфа кол, через 40 минут получила презенто- в виде полного до отвала памперса. Ну, думаю, перед каждым кормлением давать конечно не буду( я кормлю его сейчас сама не знаю сколько раз, просит кушать то через 20 минут, то через 2,5 часа), дам второй раз на ночь... Дала инфакол, покормила, Масик себе отрубился на руках, отрыжки так и не было, ну я и уложила.... Через часа два пошла жара... Крик стоял как от корабельной сирены.Вроде кушать хочет, обсасывает все что попадает под руки, пеленку, маму, я даю ему грудь-давится! Он так подавился что я аж перес***ала пардон
    И газы выходили, пукал-какал каждый час почти и по чуть чуть. И ( сорри девочки), это нормально если Масик какает желтыми какахами? А то меня немного напрягли эти ночные прострелы... Может это понос? Ах....
    Да и ко всему пока я ночью с ним прыгала на руках туда сюда , в самых разных позах кормить пыталась( так как сидеть не могу, 4 шва), видимо шов зацепила немного... Сегодня болит очень, аж ходить сложнее чем обычно
    Вот тут почитай: http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    по поводу каках, желтый цвет как раз норма, у моей был желтый как с кунжутиком)))

18. Вверх #6138
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Второй день дома, налаживаем быт, восстанавливаемся понемногу, благо Алечка здорова, а мама в норму придет. Сегодня пригласили Неню Николаевну, решили траблы с грудью, ибо после кс там молоко появилось не сразу, а потом все было забито молозивом и молоком. Руки у нее конечно золотые.
    Девочки, а когда шов после КС перестанет болеть? Мне еще 3 дня разрешили диклофенак на ночь, и все. И то с обеда больновато...
    Добро пожаловать.
    Я еще дней 5 после выписки сидела на Кеторол( уколы)..без него я дуба врезала.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #6139
    мне сказали что именно мирена является как бы лечебной, против миом и опухолей, можно другую взять, знакомая собирается ставить, сказала врач 800 грн.
    Пойду уже к доктору, буду советоваться. Все равно ещё не скоро цикл восстановится. Потом обследования пройти надо будет... Не раньше, чем через год.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #6140
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение

Поздравляю! пусть Алевтиночка растет здоровенькой и красивой девочкой, а маме восстановления и чтоб швы по скорее заживали)

Ответить в теме
Страница 307 из 3614 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя