|
Я дозвонилась месяц назад. А вчера перепутал дату. Оказалось запись на позавчера. Хорошо было окошко на сегодня. Едем через полчаса.
Бабушки стоят к другим инспекторами. По нашим пособиям 1 и 4-й стол.
Бабушек в лес всех. Но лучше записываться чем надеяться на таких забывашек как я
Отдыхай Ярко!
Мне бепантен не помогал.пурелан спасал. сейчас иногда побаливает сосок, когда малый только грудь берет. а он на нее просто набрасывается))
Поздравляю вас с даткой
Оформила 30 июля. Сказали ждать в сентябре
Кейт, туда реально тяжко дозвониться. я весь день звонила и нифига.утром мужа отправила (благо живем через три дома)
💙💛
Блин. а у всех дети не хотят спать.нам три недели и это ппц.максимум три часа это ночью.потом каждый час подьем. А вот вмьал в 6:00 и толком еще не спал. то плачет, то сисю, то какнули...и это я у мамы.то есть с помощницей. Но сил у меня уже нет. а в городе без кондиционера мы бы уже умерли. И 12-го надо ехать так как 13-го в поликлинику
💙💛
Всем привет!нам сегодня ровно 2 месяцаДеньги оформила в конце июня. Обещали выдать в начале августа, но что то пока нет их!
Масямба 5.06.2015
Всем привет)). Ночь сегодня у многих знатная вышла... Как я ни старалась, ну не могу я пока понять от чего именно плачет Персик...
Вчера днем не мог толком пропукаться, напрягается, аж краснеет и нифига. Я дала инфа кол, через 40 минут получила презенто- в виде полного до отвала памперса. Ну, думаю, перед каждым кормлением давать конечно не буду( я кормлю его сейчас сама не знаю сколько раз, просит кушать то через 20 минут, то через 2,5 часа), дам второй раз на ночь... Дала инфакол, покормила, Масик себе отрубился на руках, отрыжки так и не было, ну я и уложила.... Через часа два пошла жара... Крик стоял как от корабельной сирены.Вроде кушать хочет, обсасывает все что попадает под руки, пеленку, маму, я даю ему грудь-давится! Он так подавился что я аж перес***ала пардон![]()
И газы выходили, пукал-какал каждый час почти и по чуть чуть. И ( сорри девочки), это нормально если Масик какает желтыми какахами? А то меня немного напрягли эти ночные прострелы... Может это понос? Ах....
Да и ко всему пока я ночью с ним прыгала на руках туда сюда , в самых разных позах кормить пыталась( так как сидеть не могу, 4 шва), видимо шов зацепила немного... Сегодня болит очень, аж ходить сложнее чем обычно![]()
Проконсультируйтесь меня по поводу каках, мамочки, милые !!
Приветики! Принимайте в свои ряды:
30.07.15 - Pamarin (Марина) - доченька Алевтинка - 3950 кг - 52 см - Таирова
Второй день дома, налаживаем быт, восстанавливаемся понемногу, благо Алечка здорова, а мама в норму придет. Сегодня пригласили Неню Николаевну, решили траблы с грудью, ибо после кс там молоко появилось не сразу, а потом все было забито молозивом и молоком. Руки у нее конечно золотые.
Девочки, а когда шов после КС перестанет болеть? Мне еще 3 дня разрешили диклофенак на ночь, и все. И то с обеда больновато...
Because I'm happy...
Вот тут почитай: http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html![]()
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки