Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 578 из 647 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 12924
  1. Вверх #11541
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой неделе Вам делали 2-е плановое КС? ....
    38

2. Вверх #11542
    Посетитель
    Добрый второе плановое делали ровно в 39недель( разница между первым и вторым 3,6 года). А третье в 37-38 недель разница такая же . Сейчас жду четвертое и тоже ждем 38 неделю . Но наверное у каждого индивидуально плюс зависит от доктора))) удачи вам!!!

3. Вверх #11543
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    Добрый второе плановое делали ровно в 39недель( разница между первым и вторым 3,6 года). А третье в 37-38 недель разница такая же . Сейчас жду четвертое и тоже ждем 38 неделю . Но наверное у каждого индивидуально плюс зависит от доктора))) удачи вам!!!
    !!! молодцы!!! Как отошли после 3-го КС? Я думала 3 рубца это предел. У меня хоть и 2 КС, но в сумме рубцов 3 - была операция по удалению миомы до первой Б, из-за этого в последующем было 1-е КС, ну а потом уж тем более 2-е. Так вот после второго КС (т.е. с появлением третьего рубца) состояние было как "машина переехала", еле встала на второй день (хотя после первого КС - "летала", через 12 часов), матка не сокращалась, поднялась темпа, кололи а/б, принимала акситоцин в лошадинных дозах в таблетках и уколах + прикладывания малого к груди, выписали на 8-й день. А дома продолжение...опять темпа, лекарства, уколы и моя гиня на кресле "по живому помогала" выйти всему, что не вышло наружу. Короче думала, что двое деток - это финиш.
    П.с. никого не хочу напугать вышеописанным, может это я так в этот раз отходила. Но на мой вопрос обо всем этом гиня говорила, что чем больше рубцов,тем тяжелее матке сокращаться.
    П.п.с. И не смотря на все эти минусы, я бы снова это все пережила)))
    Всем легкой беременности и легкого появления на свет деток!

4. Вверх #11544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    !!! молодцы!!! Как отошли после 3-го КС? Я думала 3 рубца это предел. У меня хоть и 2 КС, но в сумме рубцов 3 - была операция по удалению миомы до первой Б, из-за этого в последующем было 1-е КС, ну а потом уж тем более 2-е. Так вот после второго КС (т.е. с появлением третьего рубца) состояние было как "машина переехала", еле встала на второй день (хотя после первого КС - "летала", через 12 часов), матка не сокращалась, поднялась темпа, кололи а/б, принимала акситоцин в лошадинных дозах в таблетках и уколах + прикладывания малого к груди, выписали на 8-й день. А дома продолжение...опять темпа, лекарства, уколы и моя гиня на кресле "по живому помогала" выйти всему, что не вышло наружу. Короче думала, что двое деток - это финиш.
    П.с. никого не хочу напугать вышеописанным, может это я так в этот раз отходила. Но на мой вопрос обо всем этом гиня говорила, что чем больше рубцов,тем тяжелее матке сокращаться.
    П.п.с. И не смотря на все эти минусы, я бы снова это все пережила)))
    Всем легкой беременности и легкого появления на свет деток!
    после третьего кс, отошла нормально! Тоже была температура, но всего один раз!!! Сбили и потом поднималась до 37,2 операция сама по себе мне не понравилась так как трижды приходила всебя во время нее!! На вопрос который я в итоге задала анастазиологу как такое могли допустить ?? Сказал что по манит ору все было впорядке что я спала!!! Сейчас первый раз буду делать не общий наркоз очень страшно , но и общего теперь боюсь ( после того как он меня не взял) конечно верю и надеюсь что все будет хорошо!!! И опять же повторюсь что у каждого все индивидуально!!! Не может быть у всех одинаково))) всем только хороших эмоций от своего интересного положения и легких родов!!!

5. Вверх #11545
    Единственная Аватар для Щастье
    Так понимаю, просыпаться под общим не в самый подходящий момент весьма не редко. Подруга тоже проснулась, когда шили. Очень неприятный момент.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #11546
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    39-й

7. Вверх #11547
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    39 недель и 1 день
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #11548
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Юлия Борисовна Посмотреть сообщение
    после третьего кс, отошла нормально! Тоже была температура, но всего один раз!!! Сбили и потом поднималась до 37,2 операция сама по себе мне не понравилась так как трижды приходила всебя во время нее!! На вопрос который я в итоге задала анастазиологу как такое могли допустить ?? Сказал что по манит ору все было впорядке что я спала!!! Сейчас первый раз буду делать не общий наркоз очень страшно , но и общего теперь боюсь ( после того как он меня не взял) конечно верю и надеюсь что все будет хорошо!!! И опять же повторюсь что у каждого все индивидуально!!! Не может быть у всех одинаково))) всем только хороших эмоций от своего интересного положения и легких родов!!!
    Все обязательно будет хорошо! ЭА я тоже жутко боялась, но хорошо что сдалась напору медперсонала и увидела появление на свет своего сынишки.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так понимаю, просыпаться под общим не в самый подходящий момент весьма не редко. Подруга тоже проснулась, когда шили. Очень неприятный момент.
    я тоже во время 1-го КС под общим, проснулась когда шили, думала это только мне так подфартило.

9. Вверх #11549
    Новичок
    Девочки, скажите пожалуйста, если второе КС врачи схваток не дожидаются, всегда назначают дату(первое было экстренное )?

10. Вверх #11550
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите пожалуйста, если второе КС врачи схваток не дожидаются, всегда назначают дату(первое было экстренное )?
    в основном - да, но от врача зависит. Редкие врачи ждут начала родовой деятельности.

11. Вверх #11551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    в основном - да, но от врача зависит. Редкие врачи ждут начала родовой деятельности.
    Спасибо..

12. Вверх #11552
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    спасибо, девочки)

13. Вверх #11553
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, у кого-то были швы после КС с нишей (несостоятельный шов, нишу видно на узи)? И рожали ли вы с таким швом?

14. Вверх #11554
    Не покидает форум
    40я

15. Вверх #11555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ketty 7 Посмотреть сообщение
    У меня врачи ждали или раскрытия в палец, или схваток

16. Вверх #11556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то были швы после КС с нишей (несостоятельный шов, нишу видно на узи)? И рожали ли вы с таким швом?
    Рожать с таким швом - самоубийство. Только КС, без вариантов.

17. Вверх #11557
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Вы имеете в виду ЕР? после 1-го КС с врачом настраивались на ЕР (2-е роды), но после очередного УЗИ (поставили "несостоятельный шов"), на след. же день сделали КС. Слова врача: ЕР с таким швом абсолютно неоправданный риск.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #11558
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Рожать с таким швом - самоубийство. Только КС, без вариантов.
    Я имею в виду под рожать - новое КС))) Или вообще нельзя уже делать КС....

19. Вверх #11559
    Посетитель
    Девочки, а можно делать под общим наркозом??
    я просто ЭА побаиваюсь, тк и так с поясницей проблемы и с седалищным нервом. Делали аппендицит под общим, восстановилась очень быстро и наркоз отлично перенесла...

20. Вверх #11560
    Не покидает форум
    Я имею в виду под рожать - новое КС))) Или вообще нельзя уже делать КС....
    Это Вас до беременности нишу видно??? Вам бы с врачами посоветоваться надо... Вопрос не в самой операции а в том чтоб доносить до нее

Знаю случай когда несостоятельность рубца дала о себе знать на 4м месяце второй беременности. Остальной срок мамочка лежала в стационаре, но все хорошо закончилось, ребёнку уже лет 10.
    У моей мамы шов был слишком свежий ( за полтора года до КС была аналогичная операция по удалению миомы), врачи его тоже называли несостоятельным, но не знаю были ли ниши. Лежала горизонтально практически всю Б, вставая только в туалет

Ответить в теме
Страница 578 из 647 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права