| ||
не поверите, я уже тоже)
вот сегодня закажу кухню, гардеробную, шкаф, поглажу шторы, повешу, договорюсь по поводу поклейки обоев и можно к выходным, или уже на следующей неделе точно))
а для глазок все капельки покупают в роддом? я в теме детки спросила, девочка написала, что не всем надо...
Все что я хочу, сбывается!
А я начиталась статей и решила не пить шалфей! Как то мне стремно![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
вот и я родпакет не буду покупать, там экономия небольшая, а кто знает как и что пойдёт.
а на счёт дел: у меня ещё вечером упаковка для переезда, будем с сЫной паковать шмотки))
это ж надо было мне продать-купить квартиру и ремонт затеять месяц назад, пока муж в рейсе(он просто в шоке - не общался три недели из-за этого со мной))
Все что я хочу, сбывается!
Я сначала на пачке почитала, меня взяли сомнения, а сейчас в нэте статьи и мне стремно стало, шалфей вызывает род деятельность, но там есть куча противопоказаний, вобщем я решила не играться! Я и малину перестала пить! Как мася захочет, так и родимсярешила не выманивать, хотя уже таааааак хочу родить, что капец (но не сегодня))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем ДУ!Влала,давай на недельку поменяемся:я согласна походить с животом беременным,поесть арбузика,вкусняшек всяких еще,а то теперь я мама-зомби,малая всю ночь сосала гркдь,срыгивала,какала и так по кругу,заснула в 9.30.Скоро совсем сьест меня,за шваброй буду прятаться,меня уже соседи спрашивают,не сделала ли я липосакцию после родов,а то я стремительно таю��
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем ДУ!!! И что вы думаете, ч таки снова наместе и даже спать стала хорошо и всю ночь!!!Все надеюсь, что так организм к родам готовится)))
7.08.2015-наше счастье Никита)))
На счет капель-во 2роддоме капают всем деткам после родов обязательно. А насчет родпакета-у них понятия оплаты по факту нет-тебе впаривают стандартный родпакет на ЕР за 1600 или 1900-это как повезет, в чем закономерность, я так и не поняла (((А самой можно собрать значительно дешевле-1000-1200,поэтому пришлось собирать заранее
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки