Ну спор: бардюр идс мне понятен. Но сторонники 268 против бонд??? Другие из бочки не оговариваются. Что вы там нашли? Конечный адрес? Или разницу 80 коп зам км? Заказов в разы меньше и ... Сначала попробуйте... Я и там и там попробовал!
| ||
Тема: Таксисты о такси
Ну спор: бардюр идс мне понятен. Но сторонники 268 против бонд??? Другие из бочки не оговариваются. Что вы там нашли? Конечный адрес? Или разницу 80 коп зам км? Заказов в разы меньше и ... Сначала попробуйте... Я и там и там попробовал!
обидно другое, что эту хитрожопость поощряют другие, а иначе бы не было бы таких унизительных цифр.
иногда возникает такое жесткое желание...хороший пример толбухина-аркадия, взять эту мега кастрюлю, довезти до ромашковой/жаботинского, ну или чуть вперед и сказать, что дальше не едем(поломался, мало ли чего), пусть словят там попутку за 25.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Эко сегодня в ударе, таки сыплет в бочку заказами, совиньйон - вильямса, 49, жд-аркадия, 39, потемкинская, низ - аркадия, 55)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
20 это не кастрюля, так, друшлачок с дырочками
Но, коллеги, все в жизни может случится! Вопреки всем своим принципам, взял кастрюлю за двацадку
Закончил смену, приехал домой, поел и на море... наплавался, на спортплощадке напахался, пить хочу, умираю, воды соленой наглотался, сушняк страшный...
Бегу в машину, иводичку забыл в холодильнике и партмане с деньгами и доками на столе! Все, думаю, не доеду! Уже возле дома рука! На политех - поехали! (взял на сегедской / армейской) Приехали, сколько? Грю, скока дашь - двадцатка!!! Бегу в мак колу со льдом выпил за раз
Так хотел пить, шо если бы пассажир показал холодненькую запотевшую бутылочку воды, наверное на поскот отвез бы
---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 в 23:51 ----------
Если ловить из дома, то кастрюльку точно не поймаешь!
Выхожу в 7-30 из дома, 15 мин стекла потереть, коврики почистить, проверить под капотом... Включаю телефоны и на дорогу...зачастую день начинается с кастрюли, а если я ее везу, значит она того стоит, вот и почин и день пошел... Ничего ни кому не навязываю, но такси это работа, и отношусь соответственно, очень редко заканчиваю смену раньше времени ( обычно в 17-30, сейчас дочь у бабушки, продлил до 20-00, пятница до упора - 24-00 - 2-00 ночи) Как бы график получается, и на работу как бы ходишь, ставишь цели и задачи, и выполняешь их. Еще раз повторяю, никому ничего не навязываю, на даже в таком хаосе как современное такси, должен быть хоть какой то порядок, самодисциплина и самоконтроль
---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 00:04 ----------
выполняюсь на Ланжероне, подходит паренек с девушкой : " свободны? на Привоз?" Я " для Вас всегда пожалуйста! за 60 уже едем!"
- " О! Много! Мы звонили, 42 говорили..."
- " ну так едьте за 42!"
-" так 40 мин уже ждем! Ладно, везите!"
Прям басня получиласьМожет записывать за день разные разговоры, случаи, пришествия? Потом можно как Крылов или О. Генри рассказики писать
---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 00:10 ----------
С чего выводы такие? прям хищник против чужого! Мои друзяки с евосо перешли в Бонд и довольны, и считать все умеют, и амортизацию и тд и тп, и на машинах не дешевых, ну захотят, сами напишут
А 268 загоняется все чаще со своими штрафами, дня нет, шоб 2-3 раза по пятерочки сняли![]()
Стою сегедская/армейская отметился в ближнем фонтане, опа, заказ Фонт дорога 33, МГУ, звоню, как так, диспетчер , ничего не знаем, это по жпсу все вопросы к админам! Админу звоню, какой жпс, почти 3 км до адресса - ничего не знаю, значит ближе были ! оп -5! Проходит пару часов, пару кастрюлек было, вста на жд четвертым, тут трах бах, резко стал первым, не успел снятся ( стараюсь в такой ситуации быстро снятся, а то верняк лажа придет какая то, такое ощущение, что передо мной парни знают, шо будет заказ не фонтан и быстро снимаются), бах на Сухой Лиман за 120 ( 18 км + подача 2 км), я токое не вожу, снимаюсь -5! ( 2ой раз за день!) Жду минут 5, в сектор не становлюсь, включаю "свободен", бах заказ сиз за угла на Поселок 111грн, снимаюсь -5 ( ну в нормальний хати по три разы наливают!) как будто специально вычисляют и лепят такие заказы, тем, хто их не берет!!! Самое прикольное, шо в секторе ни кого не было и заказы, от которых я отказался, не появились в бочке
как будто за кастрюлю с меня поимели процент![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Не просто стоишь, а "свободен", а за отказ за заказы по жпс тоже штраф... зачастую стою на жпс, так как сектора по об"единяли, и в них мало кто становится, шоб не попасть на длинную подачу. А если "занят", то ничего не придет, только в бочке ловить.
Ну то такое, часто и радуют хорошими заказами, например реторан Дача - ОК Одесса 65 грн (3км) или %ая Жемчужина - жд 100грн...тут обидят, там компенсируют![]()
Вот, с таким подходом и клиентов теряют. А у нас теряют, то шо машин нет. А зачем становиться в очередь 4-м, чтоб когда первый сниматься?
Чтоб когда в эфир запустят два заказа с фонтана, словить тот который в центр, а не на поселок) Хомо сапиенс.))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Я про очередь, а не эфир. Или на столько чуйка работает?)))
Минималка 35 в 268.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 11:03 ----------
Интересно, как ЖПС работает в эйвосе? Стоял как-то на Ришельевской/Еврейской пришел заказ на ЖД. Видимо просто, кто ближе, того и тапки.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
ух ты мажорство какое))))
Смотрю, "Бонус" отжёг новые сектора... Теперь кроме Центр и Соборка, появились Старо-базарный сквер и Водный институт, Котовского разделили на ближний и дальний, я уже не говорю, что Таирова уже давно разделён на 3 сектора - Ближний, Дальний и Школьный... Вот так открываешь фильтр, а там ого-го секторов))) Но удобно - сокращает подачу, для такого такси как Бонус - это важно.
Отдельно бесят сами названия - ТаировО вместо ТаировА ближнЕЕ... Почему ближнЕЕ, если это жилмассив? В Оптиме вообще ТаировО ближнИЕ... эх...
Социальные закладки