Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 699 из 1992 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 39831
  1. Вверх #13961
    Посетитель
    Ну спор: бардюр идс мне понятен. Но сторонники 268 против бонд??? Другие из бочки не оговариваются. Что вы там нашли? Конечный адрес? Или разницу 80 коп зам км? Заказов в разы меньше и ... Сначала попробуйте... Я и там и там попробовал!

2. Вверх #13962
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    А как насчет адмиральский середира примерно- 25 чапаевской''''и скоко бы вы думали''''''точно'''25 гривен
    '''И поворачивается же язык''''зла на них не хватает''''еще одна подвееная''толбухино площадь-аркадия'''25''

Все посланы в лес''перестаю даже по дороге таких брать 'потомучто это называется хитрожопость'
    обидно другое, что эту хитрожопость поощряют другие, а иначе бы не было бы таких унизительных цифр.
    иногда возникает такое жесткое желание...хороший пример толбухина-аркадия, взять эту мега кастрюлю, довезти до ромашковой/жаботинского, ну или чуть вперед и сказать, что дальше не едем(поломался, мало ли чего), пусть словят там попутку за 25.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хороший пример толбухина-аркадия, взять эту мега кастрюлю, довезти до ромашковой/жаботинского, ну или чуть вперед и сказать, что дальше не едем(поломался, мало ли чего), пусть словят там попутку за 25.
    Тебя походу эти лохоловы достали даже больше чем меня) надо будет попробовать, интересный метод)

4. Вверх #13964
    Частый гость Аватар для Жораа
    Эко сегодня в ударе, таки сыплет в бочку заказами, совиньйон - вильямса, 49, жд-аркадия, 39, потемкинская, низ - аркадия, 55)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

5. Вверх #13965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Кастрюля тоже разная, хотят за 20 когда в идс это 40
    20 это не кастрюля, так, друшлачок с дырочками
    Но, коллеги, все в жизни может случится! Вопреки всем своим принципам, взял кастрюлю за двацадку
    Закончил смену, приехал домой, поел и на море... наплавался, на спортплощадке напахался, пить хочу, умираю, воды соленой наглотался, сушняк страшный...
    Бегу в машину, и водичку забыл в холодильнике и партмане с деньгами и доками на столе! Все, думаю, не доеду! Уже возле дома рука! На политех - поехали! (взял на сегедской / армейской) Приехали, сколько? Грю, скока дашь - двадцатка!!! Бегу в мак колу со льдом выпил за раз
    Так хотел пить, шо если бы пассажир показал холодненькую запотевшую бутылочку воды, наверное на поскот отвез бы

---------- Сообщение добавлено 04.08.2015 в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Уже час из дома ничего поймать не могу.И утром как то вяловато было.
    Если ловить из дома, то кастрюльку точно не поймаешь!
    Выхожу в 7-30 из дома, 15 мин стекла потереть, коврики почистить, проверить под капотом... Включаю телефоны и на дорогу...зачастую день начинается с кастрюли, а если я ее везу, значит она того стоит, вот и почин и день пошел... Ничего ни кому не навязываю, но такси это работа, и отношусь соответственно, очень редко заканчиваю смену раньше времени ( обычно в 17-30, сейчас дочь у бабушки, продлил до 20-00, пятница до упора - 24-00 - 2-00 ночи) Как бы график получается, и на работу как бы ходишь, ставишь цели и задачи, и выполняешь их. Еще раз повторяю, никому ничего не навязываю, на даже в таком хаосе как современное такси, должен быть хоть какой то порядок, самодисциплина и самоконтроль

---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 00:04 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Мне вчера там же про паскот так говорили) токо не за 100 хотели, а за 50)
    выполняюсь на Ланжероне, подходит паренек с девушкой : " свободны? на Привоз?" Я " для Вас всегда пожалуйста! за 60 уже едем!"
    - " О! Много! Мы звонили, 42 говорили..."
    - " ну так едьте за 42!"
    -" так 40 мин уже ждем! Ладно, везите!"
    Прям басня получилась Может записывать за день разные разговоры, случаи, пришествия? Потом можно как Крылов или О. Генри рассказики писать

---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 00:10 ----------

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Ну спор: бардюр идс мне понятен. Но сторонники 268 против бонд??? Другие из бочки не оговариваются. Что вы там нашли? Конечный адрес? Или разницу 80 коп зам км? Заказов в разы меньше и ... Сначала попробуйте... Я и там и там попробовал!
    С чего выводы такие? прям хищник против чужого! Мои друзяки с евосо перешли в Бонд и довольны, и считать все умеют, и амортизацию и тд и тп, и на машинах не дешевых, ну захотят, сами напишут

6. Вверх #13966
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    20 это не кастрюля, так, друшлачок с дырочками
    Но, коллеги, все в жизни может случится! Вопреки всем своим принципам, взял кастрюлю за двацадку
    Так 20ки разные бывают, солнечное гайдара повез без вопросов за 20, краснова фр.буль парк за 20 были прсланы в пешее эротическое)

7. Вверх #13967
    Постоялец форума
    А 268 загоняется все чаще со своими штрафами, дня нет, шоб 2-3 раза по пятерочки сняли
    Стою сегедская/армейская отметился в ближнем фонтане, опа, заказ Фонт дорога 33, МГУ, звоню, как так, диспетчер , ничего не знаем, это по жпсу все вопросы к админам! Админу звоню, какой жпс, почти 3 км до адресса - ничего не знаю, значит ближе были ! оп -5! Проходит пару часов, пару кастрюлек было, вста на жд четвертым, тут трах бах, резко стал первым, не успел снятся ( стараюсь в такой ситуации быстро снятся, а то верняк лажа придет какая то, такое ощущение, что передо мной парни знают, шо будет заказ не фонтан и быстро снимаются), бах на Сухой Лиман за 120 ( 18 км + подача 2 км), я токое не вожу, снимаюсь -5! ( 2ой раз за день!) Жду минут 5, в сектор не становлюсь, включаю "свободен", бах заказ сиз за угла на Поселок 111грн, снимаюсь -5 ( ну в нормальний хати по три разы наливают!) как будто специально вычисляют и лепят такие заказы, тем, хто их не берет!!! Самое прикольное, шо в секторе ни кого не было и заказы, от которых я отказался, не появились в бочке
    как будто за кастрюлю с меня поимели процент

8. Вверх #13968
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А 268 загоняется все чаще со своими штрафами, дня нет, шоб 2-3 раза по пятерочки сняли
    Стою сегедская/армейская отметился в ближнем фонтане, опа, заказ Фонт дорога 33, МГУ, звоню, как так, диспетчер , ничего не знаем, это по жпсу все вопросы к админам! Админу звоню, какой жпс, почти 3 км до адресса - ничего не знаю, значит ближе были ! оп -5! Проходит пару часов, пару кастрюлек было, вста на жд четвертым, тут трах бах, резко стал первым, не успел снятся ( стараюсь в такой ситуации быстро снятся, а то верняк лажа придет какая то, такое ощущение, что передо мной парни знают, шо будет заказ не фонтан и быстро снимаются), бах на Сухой Лиман за 120 ( 18 км + подача 2 км), я токое не вожу, снимаюсь -5! ( 2ой раз за день!) Жду минут 5, в сектор не становлюсь, включаю "свободен", бах заказ сиз за угла на Поселок 111грн, снимаюсь -5 ( ну в нормальний хати по три разы наливают!) как будто специально вычисляют и лепят такие заказы, тем, хто их не берет!!! Самое прикольное, шо в секторе ни кого не было и заказы, от которых я отказался, не появились в бочке
    как будто за кастрюлю с меня поимели процент
    ну понимаю стоял на секторе. Дали заказ , козел. не хочет везти - на за это штраф. Но что просто стоишь??)))
    А без свободен заказы не видно?? и что будет если gps отключишь в настройках телефона , прога дулю покажет?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #13969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну понимаю стоял на секторе. Дали заказ , козел. не хочет везти - на за это штраф. Но что просто стоишь??)))
    А без свободен заказы не видно?? и что будет если gps отключишь в настройках телефона , прога дулю покажет?
    Не просто стоишь, а "свободен", а за отказ за заказы по жпс тоже штраф... зачастую стою на жпс, так как сектора по об"единяли, и в них мало кто становится, шоб не попасть на длинную подачу. А если "занят", то ничего не придет, только в бочке ловить.
    Ну то такое, часто и радуют хорошими заказами, например реторан Дача - ОК Одесса 65 грн (3км) или %ая Жемчужина - жд 100грн...тут обидят, там компенсируют

10. Вверх #13970
    Посетитель
    Вот, с таким подходом и клиентов теряют. А у нас теряют, то шо машин нет. А зачем становиться в очередь 4-м, чтоб когда первый сниматься?

11. Вверх #13971
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Чтоб когда в эфир запустят два заказа с фонтана, словить тот который в центр, а не на поселок) Хомо сапиенс.))
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

12. Вверх #13972
    Посетитель
    Я про очередь, а не эфир. Или на столько чуйка работает?)))

13. Вверх #13973
    Новичок Аватар для Yest
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько получается в такси зарабатывать ? Я просто для себя, не могу понять как можно совмещать такси и другую, стационарную работу. И зачем главное?
    Большого секрета нет, если не лениться и машинка не капризничает, то вторую зарплату можно получить.
    follow the white rabbit...

14. Вверх #13974
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Стою сегедская/армейская отметился в ближнем фонтане, опа, заказ Фонт дорога 33, МГУ, звоню, как так, диспетчер , ничего не знаем, это по жпсу все вопросы к админам! Админу звоню, какой жпс, почти 3 км до адресса
    Что-то с 3 км перебор. С разворотом на 6 ст. Фонтана 1.77 км получается (2Гис).

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

15. Вверх #13975
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Стою сегедская/армейская отметился в ближнем фонтане, опа, заказ Фонт дорога 33, МГУ, звоню, как так, диспетчер , ничего не знаем, это по жпсу все вопросы к админам!
    от лентяй))) Минималка 32, пусть 2 км это 8 грн, 24 грн получается подача стоит - это 6 километров))))
    Я конечно шучу, понятно, что поближе хочется, но это и не далеко, как уже написали, порядка 1.8 км с учётом разворота через перекрёсток на 6ст.

16. Вверх #13976
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Минималка 35 в 268.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 11:03 ----------

Интересно, как ЖПС работает в эйвосе? Стоял как-то на Ришельевской/Еврейской пришел заказ на ЖД. Видимо просто, кто ближе, того и тапки.

17. Вверх #13977
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от Yest Посмотреть сообщение
    Большого секрета нет, если не лениться и машинка не капризничает, то вторую зарплату можно получить.
    Ладно, спрошу иначе. Какая у вас основная зарплата?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Минималка 35 в 268.
    ух ты мажорство какое))))

Смотрю, "Бонус" отжёг новые сектора... Теперь кроме Центр и Соборка, появились Старо-базарный сквер и Водный институт, Котовского разделили на ближний и дальний, я уже не говорю, что Таирова уже давно разделён на 3 сектора - Ближний, Дальний и Школьный... Вот так открываешь фильтр, а там ого-го секторов))) Но удобно - сокращает подачу, для такого такси как Бонус - это важно.

Отдельно бесят сами названия - ТаировО вместо ТаировА ближнЕЕ... Почему ближнЕЕ, если это жилмассив? В Оптиме вообще ТаировО ближнИЕ... эх...

19. Вверх #13979
    User banned
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Минималка 35 в 268.

---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 11:03 ----------

Интересно, как ЖПС работает в эйвосе? Стоял как-то на Ришельевской/Еврейской пришел заказ на ЖД. Видимо просто, кто ближе, того и тапки.

Я так понимаю, идс может у себя в проге выставлять радиус захвата. Либо может позволить это делать (устанавливать радиус) водителю.

20. Вверх #13980
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, идс может у себя в проге выставлять радиус захвата. Либо может позволить это делать (устанавливать радиус) водителю.
    не видел там такую функцию... в Эвосе?

Ответить в теме
Страница 699 из 1992 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права