| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Значит вы всё же плохо знаете библию.
*нет праведного ни одного* Рим.3:10
*нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы* Ек.7:20
*в этом будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все эти заповеди перед лицом Бога нашего, как Он заповедал нам* Вт.6:25
Ну ладно Авраам, Лот и даже Иов...а как быть с Иисусом? Он тоже того, не праведник, в смысле грешник? По букве...ведь нет никого?
А эти, 144000, они откуда с Марса? Или того хуже, мусульмане? А христианский набор святых, в картинках...думаете что среди них не было праведников?
Праведник не старается исполнять закон, праведник сам есть закон, потому что с богом одно.
Если говорить боговерскими тезисами, то праведник тот, кто устоял в искушениях сатаны и остался праведен, так вот Иов был тестируем сатаной, Иисус был тестируемым..устояли, не вошли в искушение. Скажу больше, для меня это наглядное пособие не в том, что устояли, а в том что не природно им уже это было, ибо если бы природно, то никто бы из них не устоял. Потому как грех не в действии, а в помыслах..а бог, как известно, зрит сердца. С грехом в сердце, к богу нельзя...бооольно!!! С грехом, в собрание грешников, там приятно греху...ведущему в погибель.
Короче свели Вы на нет праведников библии и праведников всего православия, если Вы не верите в существование праведников..то это вовсе не означает что их нет. Помните, ради скольких праведников, любящий бог готов был не уничтожать город? А мы с Вами, всё ещё живём в этом городе...благодаря праведникам!
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это установка Вашей фирмы, когда сказать нечего. Батюшки на этих моментах, про тайну начинают глаголить.
Так какая это грешная дева по Вашему? Напомнить, как ангел пришёл и возвестил, что мол избрана она...думаете что бог, избрал грешную деву?
Или это протест, против церкви? Мол и Иисус не бог и Мария, грешница?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки