Сообщение от
Pamarin
Девочки, здравствуйте! А вот и мы после недельного перерыва! С прошлого ПН на стационаре в РД1 в чт 30.07 в 2 часа ночи начались схватки, которые по УЗИ медсестра определила как "не схватки", но несмотря на ее мнение они продолжались. Дежурный врач Мындру утром определила, что я в родах. Учитывая возраст, решили поставить катетер, и пошла жара. Схватки, мячик, схватки, мячик.. К 15 часам полное раскрытие, интервал 1-1,5 минуты. Но схватки короткие... (((( К 17-30 +- на кресле увидели мекониевые воды при коротких схватках. Экстренное кС, и в 17-52 у меня родилась моя звездочка Алевтинка. Со вчерашнего дня дома, все еще восстанавливаюсь. С Алей все ок, у мпеня болит шов (теперь без обезбаливания), и главное - спиналка! ((((((( Ууууууу - попой же чувствовала, что она не такая безопасная, как пишут. В общем, с 31-го и по сей день у меня ежедневно сильные мышечные боли голова сзади-шея-плечи-спина до лопаток, иногда жуткий шум в ушах. Каждый день капали, сейчас ждать, терпеть, много лежать (спасибо маме, что я это могу) и ждать, когда рекратятся. Отакэ. ((((( Но главное0, с Алюшкой все ок, режим сна конечно специфический, с 2-3 ночи до 8-9 утра не спим ваще, но то такое.... Молочко тольк начало поступать, сегодня первыйц раз протек лифчик, а малышка мне еще на второй и третий день разгрызла соски, сейчас только заживают. Грудь сосать не очеень хочет, привыкла, что там ничего нет, будем бороться за ГВ.
Социальные закладки