А у меня живот тренировки начинает строго, когда я ложусь спать - могу лежать читать, смотреть телик, но только решаю поспать - становится каменным и так болит
| ||
А у меня живот тренировки начинает строго, когда я ложусь спать - могу лежать читать, смотреть телик, но только решаю поспать - становится каменным и так болит
Доброе утро)
Мы уже "сбегали" в консультацию, сдали кровушку, померялись, взвесились(+2кг за три недели), всё у нас хорошо. Сказали, если не рожу, то 11-го на приём))
ещё доктор говорит не есть баклажаны(( я даже не успела спросить, она что-то сама завела разговор и синих и винограде. Сказала персики кушать без кожуры, виноград можно без фанатизма, а синие - лучше не есть во время беременности. Так что я по дороге назад купила персиков, налопалась их и заела виноградом)))
Все что я хочу, сбывается!
Странно, ну баклажаны вообще сложная пища для желудка, может поэтому! Но я от икры отказаться не могу))
Персики тоже с кожурой ем, потому что люблю твёрдые, как яблоки, а с них шкуру не счистишь! Да и так если подумать, то кушать можно только свое, у бабушки выращенное, но у меня увы все далеко с огородами, так что довольствуемся тем что есть))) скоро вообще будем только гречку и кролика кушать))))))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Всем приветик!
Завтра ложусь на стационар в Обл. для закрепления места, завтра же сделаем узи. Кто то есть сейчас в Областном из наших?? ПДР через 2 дня))
Хочу уже завтра родить)) Пробка отошла, а вот животик особо не опустился, мож чуть чуть....прямо переживаю, у кого то такое было,что животик не опускался???
А еще сегодня к стоматологу, т ак внезапно пломба выпала...(
Всем здрасти!!! А я уже в рд. Оформилась, утром КС. Осмотр показал, что я уже зрелая-зрелая, как говорится, с минуты на минутку. В рд нежарко, только детки кричат. Я попала в ту же палату, что и в прошлый раз, хи! Волнуюсь нереально!
добрый день! я точно так же сделала сегодня)))я имею ввиду персики и виноград)
я так поняла у нас свами одинаковый срок), мне тоже назначили на 10,08 явится, если не случится чудо раньше) вопрос вот в чем--скажите, как вы себя чувствуете? у меня вот со вчерашнего дня все как-то давит вниз, и каменеет живот очень часто,еще копошилась кроха ооочень интенсивно, прям больно было. рассказала врачу, вроде как ничего страшного, терпи.
Девочки, здравствуйте! А вот и мы после недельного перерыва! С прошлого ПН на стационаре в РД1 в чт 30.07 в 2 часа ночи начались схватки, которые по УЗИ медсестра определила как "не схватки", но несмотря на ее мнение они продолжались. Дежурный врач Мындру утром определила, что я в родах. Учитывая возраст, решили поставить катетер, и пошла жара. Схватки, мячик, схватки, мячик.. К 15 часам полное раскрытие, интервал 1-1,5 минуты. Но схватки короткие... (((( К 17-30 +- на кресле увидели мекониевые воды при коротких схватках. Экстренное кС, и в 17-52 у меня родилась моя звездочка Алевтинка. Со вчерашнего дня дома, все еще восстанавливаюсь. С Алей все ок, у мпеня болит шов (теперь без обезбаливания), и главное - спиналка! ((((((( Ууууууу - попой же чувствовала, что она не такая безопасная, как пишут. В общем, с 31-го и по сей день у меня ежедневно сильные мышечные боли голова сзади-шея-плечи-спина до лопаток, иногда жуткий шум в ушах. Каждый день капали, сейчас ждать, терпеть, много лежать (спасибо маме, что я это могу) и ждать, когда рекратятся. Отакэ. ((((( Но главное0, с Алюшкой все ок, режим сна конечно специфический, с 2-3 ночи до 8-9 утра не спим ваще, но то такое.... Молочко тольк начало поступать, сегодня первыйц раз протек лифчик, а малышка мне еще на второй и третий день разгрызла соски, сейчас только заживают. Грудь сосать не очеень хочет, привыкла, что там ничего нет, будем бороться за ГВ.
Because I'm happy...
Девочки,продам крыжму смиловскую кремового цвета!один раз пользовались на крещение!может кому надо 120 грн!
Всех поздравляю с долгожданными аистами)
чувствую себя замечательно! только по вечерам, уже третью ночь заснуть тяжело - поясница ноет, живот каменеет, все позы неудобные, всё мне ни то и не так)), малая то затихает, то лупит, видимо места ей маловато уже))
уф, сегодня без машины я и как назло везде сразу и всё надо: набегалась в прямом смысле слова))
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки