Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2992 из 3036 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,821 по 59,840 из 60706
  1. Вверх #59821
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А у меня живот тренировки начинает строго, когда я ложусь спать - могу лежать читать, смотреть телик, но только решаю поспать - становится каменным и так болит

2. Вверх #59822
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Всем доброе
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже по вечера хватает!
    А сегодня пока дошла до магазина, ногу хватало, спину тянуло, а живот у меня становится такой твердый и вот именно весь вперед вылазит, так больно!
    Вот и у меня вылазит как то в разные стороны, твердый капец и больььььно! На улице приходится останавливаться, потому что я идти не могу! Сегодня всю ночь поясница ныла, думала уже что начало, но нет! К утру все прошло
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

3. Вверх #59823
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Доброе утро)
    Мы уже "сбегали" в консультацию, сдали кровушку, померялись, взвесились(+2кг за три недели), всё у нас хорошо. Сказали, если не рожу, то 11-го на приём))
    ещё доктор говорит не есть баклажаны(( я даже не успела спросить, она что-то сама завела разговор и синих и винограде. Сказала персики кушать без кожуры, виноград можно без фанатизма, а синие - лучше не есть во время беременности. Так что я по дороге назад купила персиков, налопалась их и заела виноградом)))
    Все что я хочу, сбывается!

4. Вверх #59824
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем доброе

Вот и у меня вылазит как то в разные стороны, твердый капец и больььььно! На улице приходится останавливаться, потому что я идти не могу! Сегодня всю ночь поясница ныла, думала уже что начало, но нет! К утру все прошло
    а я с вечера всё никак не могу заснуть, болит пояница, неудобно уже, живот твердеет, а как засыпаю, утром никак не могу проснуться))) сегодня себя за волосы к жк поднимала)))

5. Вверх #59825
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мы уже "сбегали" в консультацию, сдали кровушку, померялись, взвесились(+2кг за три недели), всё у нас хорошо. Сказали, если не рожу, то 11-го на приём))
    ещё доктор говорит не есть баклажаны(( я даже не успела спросить, она что-то сама завела разговор и синих и винограде. Сказала персики кушать без кожуры, виноград можно без фанатизма, а синие - лучше не есть во время беременности. Так что я по дороге назад купила персиков, налопалась их и заела виноградом)))
    Странно, ну баклажаны вообще сложная пища для желудка, может поэтому! Но я от икры отказаться не могу))
    Персики тоже с кожурой ем, потому что люблю твёрдые, как яблоки, а с них шкуру не счистишь! Да и так если подумать, то кушать можно только свое, у бабушки выращенное, но у меня увы все далеко с огородами, так что довольствуемся тем что есть))) скоро вообще будем только гречку и кролика кушать))))))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #59826
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем доброе утро и приятностей (кто чего ждет )!!!

Странно, ну баклажаны вообще сложная пища для желудка, может поэтому! Но я от икры отказаться не могу))
    Персики тоже с кожурой ем, потому что люблю твёрдые, как яблоки, а с них шкуру не счистишь! Да и так если подумать, то кушать можно только свое, у бабушки выращенное, но у меня увы все далеко с огородами, так что довольствуемся тем что есть))) скоро вообще будем только гречку и кролика кушать))))))))
    В икре мне кажется синие самые "безопасные ", т.к. без шкурки и печеные.
    А персики я тоже люблю твердые)) да и топчу их по 4 шт за раз... Начистишься тут))

7. Вверх #59827
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Всем приветик!

Завтра ложусь на стационар в Обл. для закрепления места, завтра же сделаем узи. Кто то есть сейчас в Областном из наших?? ПДР через 2 дня))
    Хочу уже завтра родить)) Пробка отошла, а вот животик особо не опустился, мож чуть чуть....прямо переживаю, у кого то такое было,что животик не опускался???

А еще сегодня к стоматологу, т ак внезапно пломба выпала...(

8. Вверх #59828
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Завтра ложусь на стационар в Обл. для закрепления места, завтра же сделаем узи. Кто то есть сейчас в Областном из наших?? ПДР через 2 дня))
    Хочу уже завтра родить)) Пробка отошла, а вот животик особо не опустился, мож чуть чуть....прямо переживаю, у кого то такое было,что животик не опускался???

А еще сегодня к стоматологу, т ак внезапно пломба выпала...(
    Знаю много случаев, когда животик не опускался, особенно у компактных мам, где крупненький малыши)))

9. Вверх #59829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Знаю много случаев, когда животик не опускался, особенно у компактных мам, где крупненький малыши)))
    вот блин, а я все жду, чтобы опустился, он никак!!! а оказывается, что можно и недождаться

10. Вверх #59830
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    и что делали ? КС??

11. Вверх #59831
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    вот блин, а я все жду, чтобы опустился, он никак!!! а оказывается, что можно и недождаться
    а какой срок сейчас?

12. Вверх #59832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    а какой срок сейчас?
    39 нед и 1 день

13. Вверх #59833
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Всем здрасти!!! А я уже в рд. Оформилась, утром КС. Осмотр показал, что я уже зрелая-зрелая, как говорится, с минуты на минутку. В рд нежарко, только детки кричат. Я попала в ту же палату, что и в прошлый раз, хи! Волнуюсь нереально!

14. Вверх #59834
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    добрый день! я точно так же сделала сегодня)))я имею ввиду персики и виноград)
    я так поняла у нас свами одинаковый срок), мне тоже назначили на 10,08 явится, если не случится чудо раньше) вопрос вот в чем--скажите, как вы себя чувствуете? у меня вот со вчерашнего дня все как-то давит вниз, и каменеет живот очень часто,еще копошилась кроха ооочень интенсивно, прям больно было. рассказала врачу, вроде как ничего страшного, терпи.

15. Вверх #59835
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!!! А я уже в рд. Оформилась, утром КС. Осмотр показал, что я уже зрелая-зрелая, как говорится, с минуты на минутку. В рд нежарко, только детки кричат. Я попала в ту же палату, что и в прошлый раз, хи! Волнуюсь нереально!
    Удачи!
    С Богом!!

16. Вверх #59836
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Всем доброе

а что врачи говорят?? это еще не пора? какой у вас срок?

17. Вверх #59837
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, здравствуйте! А вот и мы после недельного перерыва! С прошлого ПН на стационаре в РД1 в чт 30.07 в 2 часа ночи начались схватки, которые по УЗИ медсестра определила как "не схватки", но несмотря на ее мнение они продолжались. Дежурный врач Мындру утром определила, что я в родах. Учитывая возраст, решили поставить катетер, и пошла жара. Схватки, мячик, схватки, мячик.. К 15 часам полное раскрытие, интервал 1-1,5 минуты. Но схватки короткие... (((( К 17-30 +- на кресле увидели мекониевые воды при коротких схватках. Экстренное кС, и в 17-52 у меня родилась моя звездочка Алевтинка. Со вчерашнего дня дома, все еще восстанавливаюсь. С Алей все ок, у мпеня болит шов (теперь без обезбаливания), и главное - спиналка! ((((((( Ууууууу - попой же чувствовала, что она не такая безопасная, как пишут. В общем, с 31-го и по сей день у меня ежедневно сильные мышечные боли голова сзади-шея-плечи-спина до лопаток, иногда жуткий шум в ушах. Каждый день капали, сейчас ждать, терпеть, много лежать (спасибо маме, что я это могу) и ждать, когда рекратятся. Отакэ. ((((( Но главное0, с Алюшкой все ок, режим сна конечно специфический, с 2-3 ночи до 8-9 утра не спим ваще, но то такое.... Молочко тольк начало поступать, сегодня первыйц раз протек лифчик, а малышка мне еще на второй и третий день разгрызла соски, сейчас только заживают. Грудь сосать не очеень хочет, привыкла, что там ничего нет, будем бороться за ГВ.
    Because I'm happy...

18. Вверх #59838
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! А вот и мы после недельного перерыва! С прошлого ПН на стационаре в РД1 в чт 30.07 в 2 часа ночи начались схватки, которые по УЗИ медсестра определила как "не схватки", но несмотря на ее мнение они продолжались. Дежурный врач Мындру утром определила, что я в родах. Учитывая возраст, решили поставить катетер, и пошла жара. Схватки, мячик, схватки, мячик.. К 15 часам полное раскрытие, интервал 1-1,5 минуты. Но схватки короткие... (((( К 17-30 +- на кресле увидели мекониевые воды при коротких схватках. Экстренное кС, и в 17-52 у меня родилась моя звездочка Алевтинка. Со вчерашнего дня дома, все еще восстанавливаюсь. С Алей все ок, у мпеня болит шов (теперь без обезбаливания), и главное - спиналка! ((((((( Ууууууу - попой же чувствовала, что она не такая безопасная, как пишут. В общем, с 31-го и по сей день у меня ежедневно сильные мышечные боли голова сзади-шея-плечи-спина до лопаток, иногда жуткий шум в ушах. Каждый день капали, сейчас ждать, терпеть, много лежать (спасибо маме, что я это могу) и ждать, когда рекратятся. Отакэ. ((((( Но главное0, с Алюшкой все ок, режим сна конечно специфический, с 2-3 ночи до 8-9 утра не спим ваще, но то такое.... Молочко тольк начало поступать, сегодня первыйц раз протек лифчик, а малышка мне еще на второй и третий день разгрызла соски, сейчас только заживают. Грудь сосать не очеень хочет, привыкла, что там ничего нет, будем бороться за ГВ.
    Поздравляем!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
    Тебе скорейшего восстановления! Держись, ты молодец!!!
    Про режим. У таких крошек его еще нет, к тому же у вас получились сложные роды и доце возможно хуже пришлось, чем тебе. Поэтому терпи, прикладывай и успокаивай малышку.

19. Вверх #59839
    Постоялец форума
    Девочки,продам крыжму смиловскую кремового цвета!один раз пользовались на крещение!может кому надо 120 грн!

Всех поздравляю с долгожданными аистами)

20. Вверх #59840
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    добрый день! я точно так же сделала сегодня)))я имею ввиду персики и виноград)
    я так поняла у нас свами одинаковый срок), мне тоже назначили на 10,08 явится, если не случится чудо раньше) вопрос вот в чем--скажите, как вы себя чувствуете? у меня вот со вчерашнего дня все как-то давит вниз, и каменеет живот очень часто,еще копошилась кроха ооочень интенсивно, прям больно было. рассказала врачу, вроде как ничего страшного, терпи.
    чувствую себя замечательно! только по вечерам, уже третью ночь заснуть тяжело - поясница ноет, живот каменеет, все позы неудобные, всё мне ни то и не так)), малая то затихает, то лупит, видимо места ей маловато уже))
    уф, сегодня без машины я и как назло везде сразу и всё надо: набегалась в прямом смысле слова))

Закрытая тема
Страница 2992 из 3036 ПерваяПервая ... 1992 2492 2892 2942 2982 2990 2991 2992 2993 2994 3002 ... ПоследняяПоследняя