| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Всем доброго дня!
Что-то наш сосед пропал, давно не объявлялся на форуме.
А ведь близится сдача Жукова 1, а информации из первых рук не видать.
Хоть обрадовал бы Нас....
![]()
Best regards, frozentrone!
Ремович говорил что не гипсокартоном, а подвесными (по типу Армстронга, как в супермаркетах). но то что попозже это точно. да и ладно, лишь бы ключики поскорей нам выдали
Вау, это что-то с чем-то)) Первая хорошая новость за полгода))
Моя квартира в ЕЖ - юго-восточная, с другой стороны дома, 13 этаж, 1-ком.
Отсюда вопрос - мы покупали метраж 41,7 метра. Скажите, насколько в таких квартирах (1 ком Еж) или вообще в ЕЖ разняца метражи с уже построенным домом?
И КОгда там планируют сдать? В конце лета?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
У меня тоже однокомнатная на 12 этаже в секции Е и выходит на другую сторону (юго-восточная сторона) метраж 38 м. По сравнению с первоначальным договором (осень 2007) - метраж увеличился на 1 м кв. По поводу сдачи в конце лета - это никак не реально, там внутри еще работать и работать. Не на всех этажах есть внутренняя штукатурка, нигде не отгорожены туалеты, под вентиляцию только оверстия в полу, только на прошлой неделе начали работать сантехники и монтировать лифты, а электриков еще вообще не было. Думаю, если к концу года сдадут - это будет хорошо.
Я посещаю стройку довольно часто. Из хорошего - в последний месяц видно, что за наш домик взялись капитально!
Последний раз редактировалось Orion9; 22.06.2009 в 14:22.
Хочу присоеденится к благодарным и сказать спасибо Mr Ice.
По поводу труб - их не закроют до того времени как проверят все системы.
Ну с общими корридорами понятно , что не закроют, пока ремонты не сделают, а в самих квартирах то должны стяжку сделать где трубы проходят и дыры заделать , там где трубы в квартиру заходят, да и штукатурка по стене , где проходят трубы в самой квартире обвалилась, см.фото, должн ы же сделать сейчас до получения ключей или я что-то не так понимаю ? кто знает , поясните
Соседи из ЕЖ, присоединяйтесь!
Секция Е
1. Miss 11 этаж
2. Orion9 12 этаж
3. Матроскин 9 этаж
4. Kontrol 5 этаж
5. Valucka 3 этаж
Секция Ж
1. Julia 23 - 5 этаж
2. Mal-alinka -13 этаж
3. Оля-ля
Чувствую сдачу Ж1 по-тихоньку дотянут до сентября![]()
ну что Господа, вот уже близится конец июня-на носу День Конституции, а Ж1 все не сдается никак, даже секция Г)))У кого какие пропозыции?
Остается только надеятся на лучшее...
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки