| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
ХА ха вот это поворот событий, про Радужный забыли все )))) Тут сериальчик намечается.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Че бурашка, мы с тобой, клоунов в топку..
что не убивает, делает крепче
Господа, довольно мусолить этот инцидент.
Внимательно читаем название темы (можно вслух) - и сворачиваем шапито.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Закони України, прийняті Верховною Радою, в т.ч. і " Про послуги житлово-комунальних послуг", не може бути доповнений Постановою Кабінету Міністрів України.(Це знає кожний першокурсник юрфаку).
Це по-перше.
Ця Постанова до порушеного питання про взаємовідносини між власниками квартир та Рунікомом з приводу оплати за електроенергію не має ніякого відношення.
А відповідно п.5 «Правил користування електричною енергією для населення» У багатоквартирному будинку енергопостачальник укладає договори з кожним наймачем (власником) квартири.
П.8. Прилади обліку електричної енергії мають бути придбані, встановлені, підключені енергопостачальником, а їх вартість та вартість послуг з встановлення оплачена:
а) для новозбудованих будинків - забудовниками;
П.19. Розрахунки населення за спожиту електричну енергію здійснюються за діючими тарифами (цінами) для населення на підставі показань приладів обліку.
ОК!
С сегодняшнего дня,мы говорим ВСЕ,только о стройке,а когда наступят столь волнующие нас вопросы,тогда и будем их решать,и тогда каждое предложение будет нужным и реальным,пока закончится стройка,столько еще нового наворотят,а ключи еще никто не получил. Так давайте же будем следить за темпами стройки.
У кого ангельское терпение и ему +,так это у desik, давайте прислушаемся к его посту. Нас кто-то из гостей сектантами,даже назвал,когда все совсем соглашались, и во что мы превратились.Спишем все на КРИЗИС.
Ребята у кого есть новые фотографии стройки, внесите, пожалуйста, свежую струю в наш форум.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Есть фоты ЖК 1 секции Б (трёшка)… делал сёдня… выложу позже...
(фоты дедал на КПК за качество не ругайте
)
Кстати на стройку прошли без вопросиков – всё открыто…
Кстати, возле нашего дома – площадка…. Ну ОЧЕНЬ Красивая!!
P.S.
Трубы и разводка по квартирам уже есть на некоторых этажах... лично видел на 3 и 5 эт.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 21.06.2009 в 22:29.
Кстати, был «немного» в шоке посетив квартиру 107…
В квартире: небольшой коридор, санузел и всего 1 комната…
КУХНИ - нет….
Это как?
Что это за планировка такая????
это наверное кухня студия там площадь 32 метра помоему
Mr_Ice спасибо за фотки
Скажи трубы паяные или нет, и какое на твой взгляд качество труб сейчас лучше чем в кирпичиках?
снова всем привет.
имею квартиру в 13-этажном доме в первой очереди, это тот который напротив строительного въезда
тут >>>
=====13
[] :: 10 ::10
[] :: ::
[] :: ::
[] ========13
16 <>
^
^
въезд.
скажите, что там со стройкой? последний раз видел свой дом застекленным.
щас что?
и каковы прогнозы? к НГ сделают?
Последний раз редактировалось TheJove; 22.06.2009 в 00:53.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Да они ее так и называют при продаже- квартира студия.....Конечно не пойму зачем такие квартиры нужны- разве что под аренду, но не мне судить, если находитя покупатель -значит должен быть и товар....
И отдельное спсибо за фотки, очень рада что в нашей секции уже началось движение-на неделе буду на стройке обязательно посмотрю!
MR ICe.Спасибо за фотки, как в своей квартире побывал, ведь планировка моя и секция моя и еще ты сказал, что до 5-го уже дошли, ну вот наконец-таки Торвик и до нас дошли долгожданные сантехники, а на счет качества труб и от. приборов, металлопласт он и есть металлопласт, все закроется, а с от. приборами будет ясно только после хоть одного сезона, я думаю, что все будет нормально, менять пока ничего не буду, а кстати насчет студии, так их первыми расскупили, когда покупал свою 2-ку, в ноябре 2007г., так просто поинтересовался , так ни одной студии во всем доме уже не было, они же самые дешевые были Да, кстати сейчас отцу показал фотки, так он сказал, что трубы вроде бы полипропилен, паянные, как Марамин говорит, а не метталопласт, не знаю, надо посмотреть в натуре , но если так , то вообще отлично, а от. прибор, вроде бы маловатый для зала, надо посмотреть чертежи, чтобы сказать точно, а водопровода пока вижу , что нет , к сожалению
Последний раз редактировалось desik; 22.06.2009 в 07:35.
Maranin, приветствую!
трубы - паяные.
К сожалению, я не знаю какое качество труб в кирпичиках.
Desik, приветствую!
Вот и я думаю - если полипропилен, то это пипец - поведёт их после первого отопительного сезона....... а если метталопласт, то тогда гуд!... но опять же всё зависит от качества спайки стыков... будем надеяться, что качество - хорошее...
Социальные закладки