| ||
Тема: Детки лета 2015
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки,привет всем!Я уже с вами,неделю как дома-вроде чуть-чуть адаптировались...Рассказ по родам даже писать не буду,т.к в обл довольна только Гонтой и акушеркой Жанной-всё и все остальные-мрак мрачный,как говорила рожала 24 часа,последние 10 вообще показались адом,а одна акушерка зашла,начала хамить:типо рот свой закрой,харош орать-надоела!Муж её вывел за руку,чуть по голове не надавал!ко мне за 3 суток ни разу не зашли,не спросили как я себя чувствую,как швы,температура,давление,,благо всё норм,у дочи всё хорошо,на 3 сутки нас выписали по моему настоянию(гинеколог меня не хотела выписывать,а педиатр-дала добро)Детское отделение-вроде не плохое,заходили едсестры,заходил дежурный врач.В прошлый понедельник-выписались.Мы на гв,едим почти по режиму,спим на ручках-очень сладко,в кроватке-так себе!Скажите,у малышей у кого-то есть мозоли на губках?И что вы с ними делаете?
102%
Алина, я с тобой согласна. Тоже неск.дней назад испытала на себе. И сразу же подумала о малышах-как же они мучаются..((
Им жутко больно
Светик, по поводу Инфакола, нам в РД говорили, что давать его можно перед каждым кормлением, но не более 6 раз в день. Давать до тех пор, пока колики не будут беспокоить(когда совсем закончатся).
Девочки, пусть наши Сокровища не болеют. Пусть как можно скорее перестанут беспокоить их колики, газики, блезненные пуки и тд.
Да...и не плакать..они это очень чувствуют..
Может, это какие-то магнитные бури так влияют на пузики наших малышей??? У самой второй день малыш мучается от животика, постоянно плачет, целыми днями на сисе висит (так успокаивается). А в животике будто война идет и пукает не по-детски. Хотя я ничего нового за эти 2,5 недели не ем.
Уже две недели даю укропную водичку Хеппи Беби и со вчерашнего дня начала давать эспумизан. От эспумизана толку не вижу.
Может, всё же взять БиоГаю или дать лактомун (еще в РД купили, но не давали)?
Девочки мне нужен совет. Я со своим ГВ зашла в угол и не могу найти выхода. Всеначалось с 1.5недель от роддома. Поняла что Маша не доедает. Вызвала цедилку и выяснила с ней что молоко на финеше. Масажи, мамолакт, хиповский чай и вроде успели, востановили кормление. Для этого взяли весы игрались взвешиванием до и после кормлнния. При этом в часы масажа кормила кашей т.к. при сцеживании не все молоко удавалось собрсть в емктсть. Так же были каши когда неполучалось сцедить обьема но нужно было отлучиться от малышки.
Когда пришло молоко ребенок взбуновался и не в какую не хочет брать грудь. Мучила переучивала настаивала. Майю вызывала. Вроде наладила ели отлично неделю. И снова аврал!!! Вторые сутки кричим есть хотим грудь соснет минут 10 и в плачь. Молоко вроде есть. Сцедить могу от 80 до 100 мл. Но она после короткого сосания в дикий вой кидается и уже грудь в ненакую... я борюсь за ГВ до последнего я понимаю что пока во мне есть молоко буду его ей давать любыми способами если нужно я и в бутылочку сцежусь. Но можеть хоть какие тометоды = шансы что я ее смогу убедить на грудь?
Я в таком отчаяние и глубокой печали. Просто финиш без вариантов
Последний раз редактировалось nusena; 04.08.2015 в 13:56.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Привет! Понимаю на счет родов.. хорошо, что все позади и Малышка здорова!
Мозолька на губке-активный сосунок, все нормально, ничего с этим делать не нужно.
вот на счет Гонты.. слышала как он девочке сказал сдавать анализ на околоплодные воды и что он стоит 350 грн.. девочки, кто-то ведь писал, что такой анализ в роддоме вообще бесплатный?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
nusena как по мне уж, лениться сосать. С бутылки видать проще. Какая у вас бутылка и соска?
Или вариант №2 - газы. Начинает есть, воздух хватает и через мин. 10 начинает болеть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сегодня опять фонтан от смеси был((( не много наверно две ложки смеси столовых, в 12 пошёл грудь через 30 минут жудкий оррр искать сисю начал, продержала до часу дала смесь пошёл 30 грамм и спать, я пыталась ещё дать фонтан(((( жесть, прошло опять пол часа опять просто жрать, ну что этот такое , бевченки дайте советы скоро тронусь, сиськи реально пустые, сейчас качаю на руках
у нас тоже война в животике, но помогает эспумизан сразу же. вот не пойму, все три препарата с одинаковым составом, точнее симетикон у всех трех действующее вещество, почему же такая разница у каждой в применении? и почему-то инфакол пишут давать строго не разведенным, а Боботик разводить советуют с едой и разное кол-во капель нужно давать у трех препаратов. непонятно мне это.
я вот решила убрать пока из своего рациона молоко и черный чай заменить зеленым, потому как просто больше не от чего животу болеть. ем все как прежде и однообразно.
Инфакол по инструкции, но вроде раза три. Я часто забывала и давала как давала.
Света, а Вы пьете семена укропа или фенхеля?
Укропная вода продается в Гаевского и Фармации. Мы еще пили Плантекс, но не скажу что от него легче. Другой вопрос, что Вы только покормили, начал болеть животик и малыш для успокоения требует грудь, тогда конечно лучше дать Плантекс.
А еще при коликах не забывайте о теплой пеленке малышу на живот. А еще лучше себе на живот и малыша сверху животиком.
Дорогая, а ты вообще кроме чая кушаешь по-человечески? я сколько читаю, ты держись диету и пьешь много, а кушать кто будет? у меня когда вышла из роддома, аппетита совсем не было, ела через силу по чуть-чуть и мне показалось, что и молока стало как-то меньше, стала через силу есть сразу же после каждого кормления и чаще прикладывать малого, все нормализовалась как мне кажется.
и еще, легко сказать конечно, но нервы сейчас нужно сложить в коробочку.. я понимаю, что нереально, но нужно! ребенок, точь в точь, как ты сейчас, не замечаешь? у меня так со старшим.. он мой барометр был и есть.
Социальные закладки