Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 658 из 1285 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 25693
  1. Вверх #13141
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    И у нас Коновал, она наша участковая, вроде неплохой врач, но с серьёзными проблемами к ней не обращались.. И денег никогда не просила, мы ей сами по 50грн даем. Вот сегодня дала инструкцию нам по АД, посмотрим...
    да, мне тоже показалось она неплохой врач, но тоже серьезных проблем пока не было ттт
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а нас заливает слюнями((((((((((((((((Хоть бери и миску подставляй....=)
    Так что посоветуете на скорое будущее для облегчения прорезывания зубов?)
    А то мне вчера соседка говорит иди к педе своей....она тебе ложкой десну раздерет..поорет 10 минут,но за то лучше пусть 10 минут поорет чем все время...пока прорежется
    у нас тоже слюни рекой и все в рот тянет, но про такой метод первый раз слышу)

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Та ну...впервые слышу о таком варварстве.... Дентокинд подавай. Хорошо помогает.
    я даю дентокид, но чего-то особого результата не вижу. Может я мало даю? ты сколько давала - как там написано по 1 таб. в час, но не больше 6 раз в день? мне показалось это так много...дала 2 таб. в день, эффекта не заметила и больше вообще не даю.
    Евочка 30.04.2015

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да, мне тоже показалось она неплохой врач, но тоже серьезных проблем пока не было ттт

у нас тоже слюни рекой и все в рот тянет, но про такой метод первый раз слышу)

я даю дентокид, но чего-то особого результата не вижу. Может я мало даю? ты сколько давала - как там написано по 1 таб. в час, но не больше 6 раз в день? мне показалось это так много...дала 2 таб. в день, эффекта не заметила и больше вообще не даю.
    Я даю когда совсем худо, несколько таблеток, с интервалом в час. Растираю в порошочек и сына его с удовольствием вылизывает с ложечки.

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    О Боги, какие зверства!!! Пусть соседка себе десна ложкой пораздирает. 10 минут поорет, зато может мозгов прибавится. Это ж варварство так над ребенком издеваться. Да и ради чего??? Зубы де продвигаются в десне, чем поможешь раздиранием? Или по мнению соседки они просто вываливаются, если не мешает десна?..
    И самое, что удивительное, что, видимо, какие-то педиатры это делают. И какие-то мамы на это идут ...
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #13144
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Та кто ж в здравом уме со Штатов сюда вернется) она там будет жить, но она просто очень сильно его любит, и для нее это конец света(
    Конец света может наступить только тогда, когда перестаешь себя уважать. Когда начинаешь виснуть на мужчине и умолять его вернуться. Когда он тебе говорит, что "посмотрит, подумает" и дает тебе время до конца зимы.
    Вот пусть она не дурью мается любовной, а думает о сыне в первую очередь. Если не работает, то ищет работу. Если жилье не её, то подыскивает варианты. Потому что любовь и романтика-это все хорошо. Но от мужчины, который способен засадить в спину такой нож нужно бежать. А бежать нужно куда-то, особенно с ребенком.

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Доброе утро.... У нас оно правда не очень доброе и когда началось даже не скажу. Вчера Сан Саныч после кормления вечером, выдал практически все обратно, в два захода при чем. Весь вечер ребенка явно мучил пуз. Немного успокоился, когда вышли собаку гулять. Покупались нормально, плели и даже уснули на час раньше (в 23.00) А вот дальше, приблизительно с 2х началась канитель. Вставала к нему практически каждый час. Вижу, что животик беспокоит, спит и кряхтит, извивается....В 4 не выдержала, дала грудь, - поел, уснул. Через два часа также фигня. Взяла к себе уже. Пригрелся, уснул. Утром опять ножками дёргает. Поставила трубочку......пошла пенка с зеленоватым оттенком..... Воду пить отказывается, сейчас поел, но не так как всегда. Всю грудь не съел и уснул. Короче, я уже реально начинаю нервничать. Педя наша ничего толкового не скажет. Думала дать ему энтеросгель, так там непонятно - его в промежутке 2 часа между едой надо давать.... Есть подозрение, что вся эта лажа могла произойти либо от помидор, съеденных мной, либо от жары. Врядли такая реакция на массаж....Он уже беспокойно так спит где-то три ночи.....Но сегодня вообще давал копоти......
    Пысы: зубы могут давать такую лажу?
    могут, но если пена с зеленью то скорее всего помидоры...сама последние дни поела овощей - малая жидко какала.сегодня ем рис.

6. Вверх #13146
    Царица гидротехники
    Ну это я так образно написала, но по большому счёту, потом как раз проблемы могут быть и со стулом и в принципе с животами. Ну и самое главное, что сейчас витамины полным ходом. Яблочко по капельке шкрябать пробовать давать, персик.....
    Как она плевалась с нашей педи.... Получилось, что мы набирали за месяц 650 грамм. Ну чуть меньше, чем в те месяца. Вот она нам и говорит, что вес мы имеем, как у полугодового ребёнка, то есть норм. Но! Пошла тенденция к уменьшению набора веса. А это фуфуфу, плохо, наверно молока не хватает и т.д. Короче, сказала сцеживать если остаётся и докармиливать.
    Короче, массажистка сказала, что это у нашей меди тенденция к уменьшению мозгов..... Малый в прекрасной форме, больше двигается, плюс жара. Так что больше он и не наберет. И не надо ему больше. Короче, таке....

рост в см, вес в кг, такая статистика.
    Come As You Are

7. Вверх #13147
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки а нас заливает слюнями((((((((((((((((Хоть бери и миску подставляй....=)
    Так что посоветуете на скорое будущее для облегчения прорезывания зубов?)
    А то мне вчера соседка говорит иди к педе своей....она тебе ложкой десну раздерет..поорет 10 минут,но за то лучше пусть 10 минут поорет чем все время...пока прорежется
    жесть...надеюсь ты не повелась на этот бред?...купи дентокинд, разведи таблетку водичкой и давай. еще есть гели для облегчения боли, но он недолгодействующий, я старшему давала перед сном, чтоб уснул хотябы

8. Вверх #13148
    Были мы на массаже. Размяли по полной, сказала массажистке за живот, она за 5 сек.решила проблему. Сына конечно орал не своим криком, но как только она пузик закончила пять, сразу малышу легче стало. А массажистка подтвердила, что это таки живот его мучил....Надеюсь теперь наладиься все.
    А ещё онеа сказала, чтоб я не страдала ерундой и срочно вводила прикорм. На счёт ждать полгода сказала, что это полный идиотизм. Кто-то написал диссертацию и внедряет её в жизнь, а мы все ведемся. Врачи своим детям гораздо ораньше вводят прикорм...
    Спит моё чудо в обнимку с сисей.....
    ну да, зато массажистки главные эксперты по ГВ и прикорму....

9. Вверх #13149
    Я думаю, что это даже может быть массажист-гастроэнтеролог. По ГВ сейчас и так много специалистов, по педррикорму, по обычному прикорму. Но так, чтоб прямо срочно вводить прикорм, потому что сейчас витамины и потом проблемы с какахами (впервые такое слышу), это только специалист широкого профиля может сказать

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение

10. Вверх #13150
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    О Боги, какие зверства!!! Пусть соседка себе десна ложкой пораздирает. 10 минут поорет, зато может мозгов прибавится. Это ж варварство так над ребенком издеваться. Да и ради чего??? Зубы де продвигаются в десне, чем поможешь раздиранием? Или по мнению соседки они просто вываливаются, если не мешает десна?..
    И самое, что удивительное, что, видимо, какие-то педиатры это делают. И какие-то мамы на это идут ...
    Прочла и тоже собиралась это предложить! можно даже ей помочь, если справляться не будет) это же надо сообразить...
    Мы целый день топчим свой кулак. И ленимся переворачиваться) несколько раз показал родителям что умеет и больше не напрягается)
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #13151
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    жесть...надеюсь ты не повелась на этот бред?...купи дентокинд, разведи таблетку водичкой и давай. еще есть гели для облегчения боли, но он недолгодействующий, я старшему давала перед сном, чтоб уснул хотябы
    нет конечно ты что....нахрен мне такие советы)))

12. Вверх #13152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Аналогично...хватит нам еще моря, мы ж не с Урала))))
    У меня файлы не совпадают: смесь и прикорм в 4 месяца — ужас, ужас...А в самое пекло на пляжУ с миллионом приезжих, в грязном песке и море, куда те туристы ходят пописять — саме то))))) Неее, как по мне, уж лучше яблоко в 4 месяца))))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вода грязная ((( мы ездим в Фонтанку...там людей не много...но вода от этого чище не становится... грязная(( и сынишка знакомых на тех выходных 3,5года (возле берега барахтался) в итоге попала вода...рвота.....температура...очухался кое как....а с грудничком ходить и купать ...... я без претензий, мне просто интересно- неужели уклад и взгляд на жизнь оправдывают нанесение вреда ребёнку (это же не горный ручей)- это прям такая необходимость? без этого ну ни как нельзя?
    Я не купаюсь....и старшая моя нанырялась позавчера - рвота и понос....и это на пляже,где вообще "все свои". Никто тебя не щимит, просто рассуждаем. Будьте осторожней просто. Я,например, человек местный, всякого на пляжах повидавший, не советовала бы сейчас малыша на море брать. Дело твое,конечно.
    Согласна, целиком и полностью. Я тоже на море в этом году не пойду, разве что когда сезон закончиться. Если прогуляться по набережной то конпчно да ,но не на пляж с крохой да и на весь день.
    А вообще девченки у каждого своя правда и каждый поступает как считает нужным, но го овы ли мы отвичать за свои поствпки и заслужили ли наши детки эксперименты ,типа выдержит не выдержит?

13. Вверх #13153
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Мы яблочко белый налив кушаем с удовольствием.Николь такой ротик открывает когда ложку видит,смешнючка.
    Я кстати не раз слышала что массажи убирают проблемы с животиком.

14. Вверх #13154
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Согласна, целиком и полностью. Я тоже на море в этом году не пойду, разве что когда сезон закончиться. Если прогуляться по набережной то конпчно да ,но не на пляж с крохой да и на весь день.
    А вообще девченки у каждого своя правда и каждый поступает как считает нужным, но го овы ли мы отвичать за свои поствпки и заслужили ли наши детки эксперименты ,типа выдержит не выдержит?
    И я не рискую походами на море.Не вижу необходимости,у меня сын июльский,с ним пошла на море уже на следующий год.Малую тоже следующим летом водить будем,некуда спешить,тем более что сейчас вирусная ангина именно после моря,вон соседка малому скорую вызывала,сходили на пляж.
    Мы пас.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #13155
    Частый гость
    Аналогично...хватит нам еще моря, мы ж не с Урала))))
    У меня файлы не совпадают: смесь и прикорм в 4 месяца — ужас, ужас...А в самое пекло на пляжУ с миллионом приезжих, в грязном песке и море, куда те туристы ходят пописять — саме то))))) Неее, как по мне, уж лучше яблоко в 4 месяца))))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вода грязная ((( мы ездим в Фонтанку...там людей не много...но вода от этого чище не становится... грязная(( и сынишка знакомых на тех выходных 3,5года (возле берега барахтался) в итоге попала вода...рвота.....температура...очухался кое как....а с грудничком ходить и купать ...... я без претензий, мне просто интересно- неужели уклад и взгляд на жизнь оправдывают нанесение вреда ребёнку (это же не горный ручей)- это прям такая необходимость? без этого ну ни как нельзя?
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Катя какой ужас! такое ощущение, что 90-е вернулись.
    Ну это я так образно написала, но по большому счёту, потом как раз проблемы могут быть и со стулом и в принципе с животами. Ну и самое главное, что сейчас витамины полным ходом. Яблочко по капельке шкрябать пробовать давать, персик.....
    Как она плевалась с нашей педи.... Получилось, что мы набирали за месяц 650 грамм. Ну чуть меньше, чем в те месяца. Вот она нам и говорит, что вес мы имеем, как у полугодового ребёнка, то есть норм. Но! Пошла тенденция к уменьшению набора веса. А это фуфуфу, плохо, наверно молока не хватает и т.д. Короче, сказала сцеживать если остаётся и докармиливать.
    Короче, массажистка сказала, что это у нашей меди тенденция к уменьшению мозгов..... Малый в прекрасной форме, больше двигается, плюс жара. Так что больше он и не наберет. И не надо ему больше. Короче, таке....
    Нда, педя реальгый шизик)))) вес ребенка тянет на полугодовалого но докармливать нужно)))
    А по поводу прикорма в 4 мес , бля.... ну и что делать, кого слушать, что за страна,хочется как лучше, я в замешательстве. Комарик говорит с 6 начинать

16. Вверх #13156
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,может кто знает хоррший сайт,где большой выбор телефонов, хочу заказать на др себе. Может через интернет дешевле выйдет,чем.в магазине брать.

17. Вверх #13157
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Нда, педя реальгый шизик)))) вес ребенка тянет на полугодовалого но докармливать нужно)))
    А по поводу прикорма в 4 мес , бля.... ну и что делать, кого слушать, что за страна,хочется как лучше, я в замешательстве. Комарик говорит с 6 начинать
    Начинай с 5. Как раз середина))) Вообще сейчас все врачи говорят с 6 мес начинать, не тол ко Комарик.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #13158
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я утром была на море со старшей. вода-сказка! волны есть небольшие, малая в нарукавниках справилась с ними)))), нанырялась.....дрыхнет сейчас..зато младшую муж разбудил, а сам улегся...а я развлекаюсь теперь...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #13159
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Ну там массажистка очень грамотная и опытная. Не один год работает в больнице. Я не говорю, что надо именно её надо слушаться. Но когда педя говорит, что 120 гр. чая-воды для ребёнка очень много, а массажистка говорит, что грудь - это еда в первую очередь, и в такую жару не давать пить ребёнку - это преступление, то с ней соглашусь скорее, чем с педей.
    Как сказал мой муж, было полезно услышать ещё одно мнение. То, что именно сейчас я не буду вводить прикорм, это однозначно....нам бы с пузом сейчас разобраться.......
    Вроде полдня более или менее было, а час назад опять немножко вырвал, и поёт всю дорогу. Муж забрал его от меня - все норм., спокойный ребёнок, играется, лыбится.... Дала немного водички ему и на кончике ложечки энтнросгеля.Покормила, сейчас спит чудо. Заварила ромашку, дам попить немного позже. В аптеку выбежать бы как-то.....

20. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ну если как в другой стране, то в Штатах сестра мужа начала прикорм малого в 3,5 с вареного яблока. Постепенно вводила другие продукты, До года допаивала своим молоком. Малый тьфу-тьыу здоровый кабасик, уже 3,5 года ему
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 658 из 1285 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 ... ПоследняяПоследняя