Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 653 из 1285 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 25693
  1. Вверх #13041
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки спасибище всем огромное за поздравление! Очень приятно и тепло на душе)) прошлый мой др подарил мне много всего и я в замешательстве что ж мне торту загадывать
    Рада что вы все у меня есть!
    Загадывай чтоб зубы легко пошли у ребенка, тогда и тебе спокойствие будет )))

2. Вверх #13042
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки спасибище всем огромное за поздравление! Очень приятно и тепло на душе)) прошлый мой др подарил мне много всего и я в замешательстве что ж мне торту загадывать
    С Днем Рождения)))Мы тоже рады что ты у нас есть,твое чувство юмора частенько заряжает позитивом.Всего тебе самого-самого лучшего)Что бы ты не загадала тортику-пусть обязательно исполнится)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13043
    Мама года
    Именинница с днюшкой!!! Здоровья, счастья, благополучия, чтобы мужчинки твои на руках носили, берегли и лелеяли))) и такого же праздничного настроения на весь год)))
    27.05.2015 Полина

4. Вверх #13044
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Мамамиечка, с днем рождения!!!! Пусть все будет как ты захочешь, пусть глаза от счастья горят!!!! Оставайся такой же позитивной юмористкой)))

5. Вверх #13045
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    mama-mia Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю столько счастья и здоровья, сколько капель в дожде! !!!!))

Мы два дня на море были....вода тёплая но грязная...я бы на подстилку не ложила (песок может в глазки надуть или рядом кто-то пробежит-видимо поэтому в люльках спят на море ) а вообще планирую на следующий год брать малыша на море
    Аналогично...хватит нам еще моря, мы ж не с Урала))))
    У меня файлы не совпадают: смесь и прикорм в 4 месяца — ужас, ужас...А в самое пекло на пляжУ с миллионом приезжих, в грязном песке и море, куда те туристы ходят пописять — саме то))))) Неее, как по мне, уж лучше яблоко в 4 месяца))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #13046
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ещё раз спасибо Владик сегодня исполняет желания и спит когда я рядом)) чтоб мама не напрягалась))
    Про зубы надеюсь у него как и у меня зубы пойдут нормально.
    У сёстры вчера температура 38,9 была испугалась я не на шутку, но вроде сегодня норм, а она с малым утром вчера сидела.
    Говорит не болит ничего, короче я теперь на стреме.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #13047
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Вика, с Днём рождения! Всего тебе самого лучшего, пусть твои мужчины тебя радуют и балуют изо дня в день, чтобы ты у них была всегда цветущей и такой же мега– позитивной))
    Евочка 30.04.2015

8. Вверх #13048
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Да жидкие, газики у нас как раз хорошо отходят, мы с ними с 2 недельного возраста мучались, а сейчас слава богу уже хорошо, бывает конечно но очень редко. Животик вроде мягкий, может молока уже маловато ей?
    ну так не лезьте с трубочкой к ребенку, подождите 2-3дня, дайте ребенку шанс начать самой какать...ато вы трубочками доведете до атрофии мышц кишечника. "капризы" могут совсем от животика, либо от животика, но потому что она привыкла какать с трубочкой.
    мягкий животик это хорошо, если подозреваете что мало молока, то проведите тест на мокрые пеленки, либо взвесьте суточный объем памперсов и отнимите вес пустых(нормы можно найти в нэте), и давайте ребенку почаще грудь - она насосет себе нужное количество молока

9. Вверх #13049
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Потому что это не по участку. по участку - в Овидиополе!)))
    что значит не по участку? по прописке? наша поликлиника тоже не хотела Машеньку к себе на учет брать...из-за этого мы не могли даже выписаться из роддома...типа я не прописана в том месте где живу(у него дома) и фамилия у нас разная...тупо вымагали денег - пригрозила что позвоню на горячую линию МОЗ Украины(звонила но не могла дозвониться, кстати), быстренько подписали бумажку и попросили занести любую сумму в благотв. кассу поликлиники.причем сама заведующая нас не хотела принимать, та кчто ей бесполезно жаловаться....

10. Вверх #13050
    Постоялец форума
    Вика с днем рождения!! Множества тебе солнечных и счастливых дней!!

11. Вверх #13051
    Vi.ta я не кидала ссылку на чехлы, девочка шьет цена в зависимости от колёс.
    Мы встретили папульку и в кафешке посидели, малявка так всё рассматривал что про еду больше чем на 3 часа забыл)))
    Такой вечер приятный даже подмерзли когда шли домой.
    И вот стала я на год мудрей
    С Днюхой, Миечка!

12. Вверх #13052
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Мамочки, уже второй день ребёнок сильно хрюкает, не постоянно но часто. Какаем физратвор, помогает, но не на долго, больше ничего не беспокоит. Что можно ему для носика???
    физраствор и сразу соплеотсос, и турундочки ватные вытаскивают те козюльки что виднеются - сейчас очень сухой воздух

13. Вверх #13053
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    что значит не по участку? по прописке? наша поликлиника тоже не хотела Машеньку к себе на учет брать...из-за этого мы не могли даже выписаться из роддома...типа я не прописана в том месте где живу(у него дома) и фамилия у нас разная...тупо вымагали денег - пригрозила что позвоню на горячую линию МОЗ Украины(звонила но не могла дозвониться, кстати), быстренько подписали бумажку и попросили занести любую сумму в благотв. кассу поликлиники.причем сама заведующая нас не хотела принимать, та кчто ей бесполезно жаловаться....
    У нас вообще с этим проблем не было. Я живу не по прописке, ребенок вообще пока не прописан. Ничего никому не платила за то что поставили на учет.

14. Вверх #13054
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки, есть штук 20-30 белых памперсов 2. Вернусь на дачу, скажу точно сколько. Продам по 3 грн - штучка (поштучно их продают по 4,50, сегодня спрашивала)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #13055
    Постоялец форума Аватар для mura286
    ну так не лезьте с трубочкой к ребенку, подождите 2-3дня, дайте ребенку шанс начать самой какать...ато вы трубочками доведете до атрофии мышц кишечника. "капризы" могут совсем от животика, либо от животика, но потому что она привыкла какать с трубочкой.
    мягкий животик это хорошо, если подозреваете что мало молока, то проведите тест на мокрые пеленки, либо взвесьте суточный объем памперсов и отнимите вес пустых(нормы можно найти в нэте), и давайте ребенку почаще грудь - она насосет себе нужное количество молока
    Я трубочку, клизмочку ни когда не делала.

16. Вверх #13056
    Постоялец форума
    Мамочки мальчиков, кто еще не купил на зиму теплый комбезик.. Моя соседка продает как раз на наш возраст( ее малый тоже весенний). Все в идеальном состоянии. Они после носки его в химчистку отдавали.Хочет за него 650 грн. думаю, что можно поторговаться) очень классный , только жалко мальчуковый..
    Изображения

17. Вверх #13057
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Жемчужины и жм Радужный на Таирова-это камень преткновения. Территориально это Овидиопольский р-н, а фактически 3 метра и Киевский.
    Ни детская, ни взрослая поликлиника не хотят обслуживать жильцов, шлют в Овидиополь.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня файлы не совпадают: смесь и прикорм в 4 месяца — ужас, ужас...А в самое пекло на пляжУ с миллионом приезжих, в грязном песке и море, куда те туристы ходят пописять — саме то))))) Неее, как по мне, уж лучше яблоко в 4 месяца))))
    Я хожу на пляж, где аж человек 30, половина из них маленькие детки, и галька вместо песка.
    Так что не думай, что я купаю лялю в болоте "аля Ланжерон".
    Просто мой ребенок перебирает мой взгляд на жизнь и мой уклад. А у меня он такой, для меня единственно правильный.
    11.05.2015 Матвейчик

18. Вверх #13058
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Не на пляж ходить надо только без фанатизма. Кстати у меня знакомая медсестра говорит что сейчас много отравлений от персиков так что девочки аккуратно

19. Вверх #13059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    100%

20. Вверх #13060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я хожу на пляж, где аж человек 30, половина из них маленькие детки, и галька вместо песка.
    Так что не думай, что я купаю лялю в болоте "аля Ланжерон".
    Просто мой ребенок перебирает мой взгляд на жизнь и мой уклад. А у меня он такой, для меня единственно правильный.
    Вода грязная ((( мы ездим в Фонтанку...там людей не много...но вода от этого чище не становится... грязная(( и сынишка знакомых на тех выходных 3,5года (возле берега барахтался) в итоге попала вода...рвота.....температура...очухался кое как....а с грудничком ходить и купать ...... я без претензий, мне просто интересно- неужели уклад и взгляд на жизнь оправдывают нанесение вреда ребёнку (это же не горный ручей)- это прям такая необходимость? без этого ну ни как нельзя?

Ответить в теме
Страница 653 из 1285 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 1153 ... ПоследняяПоследняя