|
Мамамиечка, с днем рождения!!!! Пусть все будет как ты захочешь, пусть глаза от счастья горят!!!! Оставайся такой же позитивной юмористкой)))
Аналогично...хватит нам еще моря, мы ж не с Урала))))
У меня файлы не совпадают: смесь и прикорм в 4 месяца — ужас, ужас...А в самое пекло на пляжУ с миллионом приезжих, в грязном песке и море, куда те туристы ходят пописять — саме то))))) Неее, как по мне, уж лучше яблоко в 4 месяца))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ещё раз спасибоВладик сегодня исполняет желания и спит когда я рядом)) чтоб мама не напрягалась))
Про зубы надеюсь у него как и у меня зубы пойдут нормально.
У сёстры вчера температура 38,9 была испугалась я не на шутку, но вроде сегодня норм, а она с малым утром вчера сидела.
Говорит не болит ничего, короче я теперь на стреме.
Спасибо за счастье ;)
Вика, с Днём рождения! Всего тебе самого лучшего, пусть твои мужчины тебя радуют и балуют изо дня в день, чтобы ты у них была всегда цветущей и такой же мега– позитивной))
Евочка 30.04.2015
ну так не лезьте с трубочкой к ребенку, подождите 2-3дня, дайте ребенку шанс начать самой какать...ато вы трубочками доведете до атрофии мышц кишечника. "капризы" могут совсем от животика, либо от животика, но потому что она привыкла какать с трубочкой.
мягкий животик это хорошо, если подозреваете что мало молока, то проведите тест на мокрые пеленки, либо взвесьте суточный объем памперсов и отнимите вес пустых(нормы можно найти в нэте), и давайте ребенку почаще грудь - она насосет себе нужное количество молока
что значит не по участку? по прописке? наша поликлиника тоже не хотела Машеньку к себе на учет брать...из-за этого мы не могли даже выписаться из роддома...типа я не прописана в том месте где живу(у него дома) и фамилия у нас разная...тупо вымагали денег - пригрозила что позвоню на горячую линию МОЗ Украины(звонила но не могла дозвониться, кстати), быстренько подписали бумажку и попросили занести любую сумму в благотв. кассу поликлиники.причем сама заведующая нас не хотела принимать, та кчто ей бесполезно жаловаться....
Вика с днем рождения!! Множества тебе солнечных и счастливых дней!!
Девочки, есть штук 20-30 белых памперсов 2. Вернусь на дачу, скажу точно сколько. Продам по 3 грн - штучка (поштучно их продают по 4,50, сегодня спрашивала)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мамочки мальчиков, кто еще не купил на зиму теплый комбезик.. Моя соседка продает как раз на наш возраст( ее малый тоже весенний). Все в идеальном состоянии. Они после носки его в химчистку отдавали.Хочет за него 650 грн. думаю, что можно поторговаться) очень классный , только жалко мальчуковый..
Жемчужины и жм Радужный на Таирова-это камень преткновения. Территориально это Овидиопольский р-н, а фактически 3 метра и Киевский.
Ни детская, ни взрослая поликлиника не хотят обслуживать жильцов, шлют в Овидиополь.
Я хожу на пляж, где аж человек 30, половина из них маленькие детки, и галька вместо песка.
Так что не думай, что я купаю лялю в болоте "аля Ланжерон".
Просто мой ребенок перебирает мой взгляд на жизнь и мой уклад. А у меня он такой, для меня единственно правильный.
11.05.2015 Матвейчик
Не на пляж ходить надо только без фанатизма. Кстати у меня знакомая медсестра говорит что сейчас много отравлений от персиков так что девочки аккуратно
Вода грязная ((( мы ездим в Фонтанку...там людей не много...но вода от этого чище не становится... грязная(( и сынишка знакомых на тех выходных 3,5года (возле берега барахтался) в итоге попала вода...рвота.....температура...очухался кое как....а с грудничком ходить и купать ...... я без претензий, мне просто интересно- неужели уклад и взгляд на жизнь оправдывают нанесение вреда ребёнку (это же не горный ручей)- это прям такая необходимость? без этого ну ни как нельзя?
Социальные закладки