|
Девочки, привет!
А мы заболели все дружно семьёй( сначала наш папа что-то принёс, потом меня затянуло, а сегодня ночью у малого сопли и кашель появились(
Позвонила в нашу любимую 5 поликлинику, вызвала врача. Так вот меня спрсили, кто участковый наш. А может помните, я писала, у нас бабуля под 70, неадекватная. И вот теперь я думаю, придёт она или др врач? Если она, то зря жду( поделитесь номером тел педи, чтоб на дом выезжала.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Давно не рассказывала вам о наших подвигах...краткое содержание предыдущих серийдала. Малому печенье с бананом и смесью,ням ням как десертик. Первого августа вылез наш первый зуб,ничего не предвещало,только гундел,ну мужчины часто тошнят,только и думай то ли он голодный то ли луна ни в. Том созвездии
)) а ещё мой сын ползает лучше любого десантника,Мересев
тупо по пластунски подтягивается руками по этом только большим пальцем левой ноги отталкивается, все остальное не задействовано,но при таком ленивом передвижении натер мозоль, просто до мяса стёр шкурку и так же продолжает ползти...чем помазать не приложу ума... И терпит боль и гребет дальше к шторе батареи... Игрушки не нужны,самое интересное это Папина обувь
блина, аналогично))) и про шторы тоже! ... но мы уже и на коленках топаем.. особенно когда в коридор уползет и там надо быстрее-быстрее. пока не развернули обратно, о тут мы становимся правильно, на коленки и размахивая рученками как черепашка к воде, так мы мчимся к кошачьему туалету в темноте
))))) один памперс сверкает
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Просто, пока сидеть толком не может - рискует упасть с высоты роста. А когда сидит нормально, то со стоячего положения на попу сразу пртсаживается, если падает. Ну, не всегда))))
С уважением, Елена
Девочки, всем привет! А я вот незнаю как буду с сентября выходить на работу.... малая наотрез нехочет ни с кем оставаться..... это пипец, даже когда я рядом, только ко мне хочет и все.. это пройдет? Надеюсь что перерастет и можно будет оставлять на бабушку на пару часов
Ранее была известна как doroshenko_sasha
Бывает по всякому. У моих родных есть такие примеры. Типа, работа очень выгодная, ждать два- три года не хотят, а деньги нужны... Но вот в плане воспитания детей бабушками - я бы не хотела... Никакие зарплаты и блага цивилизации не исправят характер испорченного ребёнка. Но это не всех касается. У кого-то получается воспитать порядочных и благодарных детей) тут осуждать не приходится - ситуации разные бывают
С уважением, Елена
Девули , если кто еще не купил горшок, я купила себе и нескольким летним мамочкам шведские горшки-кресла Babybjorn. Очень удобные и качественные, есть еще пара штук. Цена 750 грн, в антошке такой 1100 грн стоит
В личку
Социальные закладки