|
)))))))
без детей нереально......но я б хотела вырваться.......раньше могла с подругами или коллегами зайти после работы в кафе и немного расслабиться.....а сейчас не могу.......надо научиться ходить в такие общественные места с ребенком.......я знаю тут многие уже такое практикуют
Пришла я на приём к меди малой палец сосёт, а она мне Наташа от соски намного проще отучить чем от сосания пальца.смотри а то на линейке в первый класс будет нервно палец смоктать...и тут я вспомнила соседа мальчишку как в 5 лет ели ели отлучили,палец реально отличался от всех остальных и ноготь кривой и тонкий...
Доброе утро !Девчонки а кто то начинал прикорм с кисломолочных продуктов ?
Мамачки работающие вы ))))героиниИ если не секрет что за работа у вас !
вот мы аналогично с соской.. как-то он сам её то берёт, то плюётся, тоже ночью слышу чмокает, потом звук выпадающей соски, я уже напрягаюсь, и ор - мчимся втыкать на место, а бывает поел. соску вставила, звук падающей соски, все в напряжении, а тут опа, почмокал сам себе без соски и спит дальше... а иногда после еды сую ему ту соску, а он даже десны не разжимает типа я сплю, отстань маман со своей соской....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
о! тоже интересно про пиццу......Ириш, колись
Девочки по поводу бакса сказали в сентябре будет 40 гривасов!!! Я в шоке!!!! Так что у кого есть доллары не спешите их менять
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки