Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 331 из 1258 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 25160
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро девочки. Иду я проходить этот большой список в поликлинику. Надеюсь все без нервов будет.

Всем хорошего дня.

P.S. вы давали врачам денюжку- за то что они вам поставили роспись и печать? Даже не знаю что делать, понимаю что не за что им давать... а как на самом деле надо

2. Вверх #6602
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Иду я проходить этот большой список в поликлинику. Надеюсь все без нервов будет.

Всем хорошего дня.

P.S. вы давали врачам денюжку- за то что они вам поставили роспись и печать? Даже не знаю что делать, понимаю что не за что им давать... а как на самом деле надо
    Доброе утро! Удачи в поликлинике и терпения!! Я тоже иду в жк сдавать анализы.
    Я давала только окулисту, т.к моя по участку принимала в другой день, а хотелось уже, грн 20 или 30 она сказала и кардиограмма 20 грн, если можете)))) Все. Остальные были по моему участку и в самом деле, это секундное дело, расписаться) это было еще в 1 б
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #6603
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Доброе утро!
    И я иду в поликлинику (

4. Вверх #6604
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро!!!

Всем хорошего дня.

Я давала терапевту, но она со мной минут 20 беседовала, ответила на все вопросы, которые меня волновали и самое главное, что рассказала что делать с моей ВСД во время беременности. А если врач быстренько поставил подпись и печать, я думаю можно и не давать. Или дать 10 грн, чтоб совесть потом не мучила)) удачи у врачей !!

Я была на прием у гини на прошлой неделе, так вот за 3 недели не набрала ни грамма. Я довольна, у меня изначально лишний вес был и если дать себе волю, то опять 20 кг наберу. Но у меня сейчас работы очень много, кручусь как белка, а впереди декрет и сидение дома долгими осенними вечерами)) а так, за 20 недель у меня 4 кг.

Всем хорошего дня!!

Совсем не успеваю за вами, пузатики))

5. Вверх #6605
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, доброе утро. Мне пришлось пережить тяжелую отравленную ночь(( Да что сказать, мутит до сих пор, только уже без обильной рвоты..Девочки, подскажите, нормально ли будет сегодня ничего не есть? сколько угля вы пили? может я сглупила, надо было скорую вызвать...
    сейчас пью воду..

6. Вверх #6606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Мне пришлось пережить тяжелую отравленную ночь(( Да что сказать, мутит до сих пор, только уже без обильной рвоты..Девочки, подскажите, нормально ли будет сегодня ничего не есть? сколько угля вы пили? может я сглупила, надо было скорую вызвать...
    сейчас пью воду..
    Всем привет! Активированный уголь 1 таб на 10 кг веса, Воды по больше, ты что-то ещё принимала? Энтерос гель и т.д....? Если не хочешь не ешь, можешь пить крепкий чай, если ещё плохо вызывай скорую или лучше позвони своему врачу или в больницу поезжай самостоятельно. Что было ночью и какое сейчас самочувствие?
    Одежда для беременных и кормящих

7. Вверх #6607
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утроДевочки смотрю на первой страничке список наш печальный совсем,а будущих мамочек минимум в двое а то и трое больше в теме.Аленка пропала,никто этим не занимаеться.Может кто-то соберет оставшихся девочек которых нет в списке и с помощью модератора пополнить список?

8. Вверх #6608
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то кровь из носа идет? Вроде и витамины пъю и ем и не перетруждаюсь, может при беремености слизистые пересыхают?
    У меня вчера первый раз пошла( Не очень сильно, но неприятно(

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Это какой-то позор)) больше 10-ти минут не могу ходить - потом обязательно надо присесть отдохнуть. И это теперь так будет до конца?
    О да... Причем ходить могу дольше, чем просто стоять. Как только останавливаюсь, сразу надо найти точку опоры иначе начинает кружиться голова(

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Я давала терапевту, но она со мной минут 20 беседовала, ответила на все вопросы, которые меня волновали и самое главное, что рассказала что делать с моей ВСД во время беременности. А если врач быстренько поставил подпись и печать, я думаю можно и не давать. Или дать 10 грн, чтоб совесть потом не мучила)) удачи у врачей !!

Я была на прием у гини на прошлой неделе, так вот за 3 недели не набрала ни грамма. Я довольна, у меня изначально лишний вес был и если дать себе волю, то опять 20 кг наберу. Но у меня сейчас работы очень много, кручусь как белка, а впереди декрет и сидение дома долгими осенними вечерами)) а так, за 20 недель у меня 4 кг.

Всем хорошего дня!!

Совсем не успеваю за вами, пузатики))
    Когда же я до терапевта доберусь)))
    Я кстати тоже набрала уже 4 кг... (за 22 недели) Ну правда в за первые 3 месяца 1 скинула из-за токса. И причем почти весь вес набрала за последний месяц... Боюсь, но отказывать себе во вкусненьком не хочется.

сейчас пью воду..
    Жуть( Кушать как кушать, можно пока и переждать. Но пить нужно обязательно и много! Организм сейчас сильно теряет воду..
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #6609
    Частый гость Аватар для _spring
    Доброе утро !Сижу в ЖК ,сдала анализы теперь жду прием.Я во время токса не худела ела как слон.Прибавила около 4.Но считаю это много.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #6610
    Частый гость Аватар для Айришка
    А мы с мужем на море, греемся. Скоро уже будем домой идти. Я даже скупнулась разок, вода хорошая, но волны сильно уносят, спокойно не поплаваешь.
    А по поводу врачей, мы с гиней договорились на сентябрь всех проходить, когда уже жарко не будет. Она не против. И по кг я пока не набрала ничего, даже сразу как забеременела пару кило скинула, и так и стоит вес. Не смотря на то, что в основном дома сижу, но стараюсь на ночь не объедаться. И поменьше мучного. Но у нас только 15 неделек, все еще может быть впереди)

11. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Доброе утро !Сижу в ЖК ,сдала анализы теперь жду прием.Я во время токса не худела ела как слон.Прибавила около 4.Но считаю это много.
    И я сдала анализы, сижу, жду прием))) Ох, что обо мне говорить, я уже набрала 6(( И главное ем нормально, последний раз в обед, а потом вечером дыньку, ну и пару персиков могу. И так каждый день, а вес набираю... Боюсь повтора с 1б , тогда набрала 27 кг, было очень тяжело и ходить и рожать и скинуть...
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #6612
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна!!) мамы поймут))
    Вложение 10139924

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила мое "партизанство" с первой беременности, самые близкие, конечно, знали, но а все остальные уже узнали после 6 месяца- я лежала, мало где появлялась, и мне спокойней было))) И было забавно, только узнали и через месяц-полтора я родила))) У меня была самая короткая беременность)))
    мы с первой тоже долго не говорили) ты родила в 7 месяцев?
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И я иду в поликлинику (
    Девочки, удачи вам! Я давала хирургу, там такой дядечка лет 70+ был, по всем врачам рассказал, даже где искать педиатра и дерматолога в другой поликлинике. Я, правда, все это знала, но он все равно старался еще и кучу комплиментов отвесил)
    И терапевту, но я у нее долго находилась, он не моя участковая (моя в отпуске была), тоже много про ВСД общались с моей подачи
    А если врач быстренько поставил подпись и печать, я думаю можно и не давать. Или дать 10 грн, чтоб совесть потом не мучила)) удачи у врачей !!

Я была на прием у гини на прошлой неделе, так вот за 3 недели не набрала ни грамма. Я довольна, у меня изначально лишний вес был и если дать себе волю, то опять 20 кг наберу.
    у тебя пониженное или повышенное? если пониженное, то что сказали, если не секрет?
    а про вес - так малыш растет) я наконец в свой добеременный вес вышла, а если бы в первые два месяца могла кушать что-то кроме овощей и фруктов, уже был бы хороший плюс - это точно) А у меня всего 18 нед. Так что не волнуйся
    Девочки, доброе утро. Мне пришлось пережить тяжелую отравленную ночь((
    ого..а ты к врачу еще не ходила, да? если будет продолжать мутить - вызывай скорую, не шути с этим. Насчет не кушать - не знаю.. может, вареное яичко, рис или чай не сладкий хотя бы? Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    О да... Причем ходить могу дольше, чем просто стоять. Как только останавливаюсь, сразу надо найти точку опоры иначе начинает кружиться голова(
    у меня утром кружится, когда с кровати встаю. Здесь главное не сесть/лечь, первые пару минут, а сразу чем-то заняться. Иначе так и буду как Ванька-встанька)

13. Вверх #6613
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    И я сдала анализы, сижу, жду прием))) Ох, что обо мне говорить, я уже набрала 6(( И главное ем нормально, последний раз в обед, а потом вечером дыньку, ну и пару персиков могу. И так каждый день, а вес набираю... Боюсь повтора с 1б , тогда набрала 27 кг, было очень тяжело и ходить и рожать и скинуть...
    это нормально? О_о Как ты выдерживаешь столько без еды?

14. Вверх #6614
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я в первую беременность 25,во вторую около 13.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

15. Вверх #6615
    Частый гость Аватар для _Holly_
    сейчас пью воду..
    Привет, так это ты отравилась или это от токсикоза тебе так плохо? Я вообще ярый противник медикаментов, все травами да настоями. Да и травлюсь я нереально редко, может раз лет в пять, пью только Сорбекс, уголь не могу, слишком противный. А вот воды много пить надо в любом случае! По поводу еды, совсем ничего не есть вредно, надо что-то легкое, как девочки писали, хлебушек, яичко, рисик постный ... Поправляйся!
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #6616
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброе утро!!! У меня такие тучки-облачка за окном, надеюсь на нежаркую погоду

Всем хорошего дня.

Удачи в поликлинике!!! Я давала терапевту, потому что реально была ей благодарна, что она завершила мои муки, да и врач прикольная оказалась
    И давала окулисту, но его я проходила на Ольгиевской и считаю, что поблагодарить нужно

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    И я иду в поликлинику (
    Удачи и быстрого прохождения всех специалистов!!!

Доброе утро!!!

Всем хорошего дня!!
    За 3 недели ни грамма -ты большая умница, у меня вон новые весы появились, так то ли проблема в них, то ли во мне,но каждое утро у меня стабильно плюс 100 грамм((( Я вроде и не объедаюсь((( много фруктов ем, а так всего чуть-чуть. А вес растет((( Пора, видно себя жестко ограничивать

сейчас пью воду..
    Мне доктор говорила, что лучше энтеросгель, он и тошноту убирает, а активированный уголь слабоват. Рекомендуют пить побольше, но маленькими порциями, а пищу ограничить, чтоб не перегружать ЖКТ.
    Поправляйся!!!

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А мы с мужем на море, греемся. Скоро уже будем домой идти. Я даже скупнулась разок, вода хорошая, но волны сильно уносят, спокойно не поплаваешь.
    Обожаю с утра на морьке, еще не жарко и водичка чистая, потому как вчера вечером ну прям болото, по- другому не назовешь(((
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Все, я вернулась. ура. В целом не плохо... у некоторых врачей без очереди даже. Мне лор сказал если можете 10 грн в кассу, окулист просто сказала 30 грн в кассу и ей талончик- ни в какую кассу не пошла, ну их нафиг. Мне то все равно написали и печать поставили. А вот ЭКГ спросили если могу 20 грн, я дала, они ведь мне хоть ЭКГ сделали и бумажку с результатами дали. А все остальные не просили. Терапевт- родственница- дала винцо Правда стоматолога у них нет, нужно поискать, и венеролога надо в моей ЖК.

Я за Б набрала 4 кг, но смотрю по стандартам- на моем сроке это как раз норма. Растем же ведь.

18. Вверх #6618
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    доброе утро, страна!!) мамы поймут))

мы с первой тоже долго не говорили) ты родила в 7 месяцев?
    Нет, в 38 недель, просто по времени получилось - только рассказали и почти сразу родила)))
    Я бы, может , и сейчас особо не рассказывала, но во-первых как-то сразу живот вырос и все видно, ну и плюс дочка со всеми поделилась
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #6619
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    доброе утро, девочки!

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!!! Тебя пусть все обойдет
    спасибо большое! но нос уже щекочет(((

Всем хорошего дня.

удачи и терпения!
    я ни копейки не дала за хамское отношение

Доброе утро!!!

Я давала терапевту, но она со мной минут 20 беседовала, ответила на все вопросы, которые меня волновали и самое главное, что рассказала что делать с моей ВСД во время беременности.
    и что сказали делать с ВСД??

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утроДевочки смотрю на первой страничке список наш печальный совсем,а будущих мамочек минимум в двое а то и трое больше в теме.Аленка пропала,никто этим не занимаеться.Может кто-то соберет оставшихся девочек которых нет в списке и с помощью модератора пополнить список?
    Вот этим ты и займешься
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 331 из 1258 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя