Да, но мужчины в основном судят в первую очередь именно по внешности....и если ему не нравится девушка внешне,то врядли он с ней даже заговорит. Почему мы так не можем?
Да у каждой женщины же свои представления о ЕЕ типе мужчин! Ну вот к примеру я люблю крупных, коренатсых....чтобы когда обнял то я ощущала мужчину! А маленькие и худенькие мне не нравятся......хотя другие женщины от таких в восторге.
не ну слушай,никто не говорит о типе мужчин,говорим о красоте. и раздражает, когда мужчина некрасивый.
вот мне интересно конкретно по этой теме....
я красавец, возможно моя бабушка согрешила с водолазом... ( собачье сердце)
Someday, someway
ну так всё,я же уже спрашиваю. по каким признакам определяется внешняя красота мужчины. о внутренней мы забыли, всё.
обсуждаем внешность,я же вижу, что есть большой процент тех,кто выбирает именно так, и я не говорю правуильно это или нет, просто инетресно ЧТО !![]()
Someday, someway
Мужчина может быть с такой харизмой, так пленить и манить к себе, что все красавцы будут просто блекнуть)
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
а ты стоишь посреди поля, в красных труселях и манишь меня и манишь...
нахлабучь меня!!
Someday, someway
мужчина возможно имеет право не целоваться, не спать, не жениться и т.п. на неинтересной ему женщине, не общаться с ней это уже хамство....или любым плохим словом.
общаются с человеком,а не с красивым некрасивым. советую женщинам придерживаться такого же ,в общении с мужчинами,по их мнению некрасивыми.
Последний раз редактировалось axlrose; 22.06.2009 в 12:19.
Someday, someway
Социальные закладки