Сообщение от
Уварчик
))))Знаете. У меня есть замечательный пример. Моя мама и моялупаситьУ мамы нас двое ,я и мой млад.брат Ярослав. Конечно мы были разными по характеру. Брат был по спокойней. У тетки сын Юрочка,сейчас таких называют гиперактивными детьми,раньше-трудными.
Моя мама могла меня шлепнуть,если я ей крутила дули,выливала борщь в унитаз,приходила поздно домой .Бывало и папа мог дать под зад если на море с мальчишками поеду или на лиман(лет 8) было. Меня не избивали конечно,но ремня всыпать могли. За малого помню плоховато,но он получал меньше. Он был типа флегмы. Дома,комп,солдатики,машинки и т.п.
Вырасли мы нормальными людьми.
У тетеи с мамой моей всегда были разногласия по поводу воспитания детей. Она придерживалась позиции,что детей бить нельзя,только словами,объяснять,уговаривать и т.д. В итоге я только вчера отправила своего двоюродного брата в реаб.центр наркомании и алкоголизма.
Такие люди не знают что такое слово нельзя и слово надо. Они не могут адекватно реагировать когда по жизни сталкиваются с обстоятельствами в которых есть нельзя и надо. Эти людил слишком высокого мнения о себе ,с явно неоправдано завышеной самооценкой. И конечно ,в жизни им не очень то и весело. Я не писала тут о своей хорошей знакомой,которую воспитывали как Юру ,а сестру старшую как меня. В итоге сестра живет благополучно,а моя знакомая с маминых подачек. То котлетки принесет,то курочку,то деньжат. А знакомая на работу не спешит. А зачем? Ведь ей по жизни помогает мама,на кой фиг напрягаться? Слово надо для нее вообще нне существует,она всегда делает так,как ей удобно.
Социальные закладки