| ||
Вот и я дожилась, что бандаж не помогает(((( Полдня всё было хорошо, ничего не болело. После обеда началось. Та же боль, как вчера вечером, или нерв, или связка в бедре, такие боли, как будто кишечник. По рубцу опять тянет... Малого до тренировки еле довела. Уже опаздывали и я его вперёд отправила бежать. Обратно домой ползу. Собака ползёт и я рядом.
PRO TEMPORE
Я сегодня утром подвиги совершала, к обеду ползла домой. Так правый низ живота тянул, что шла почти шажочками-курочками. Сейчас хочу пойти в Профитроли за куском какого-то тортика. Может бандаж куплю по дороге.
♥♥
Такие у всех детки славные!!! а мы пока только фотками собак можем хвастаться... так хочется уже кроху нашего фоткать)))
Были сегодня в Смике (как то я так хитро все организовала что бы мы почти случайно там оказались)
Походили, посмотрели, взяли пару шапочек и царапки... иии, та-да-да-дам, упаковку Гунов (90шт) по старой цене!!! Папа настоял, а я решила сильно не спорить))
Какие же вкусные тортики в Профитролях все-таки! Взяла творожно-ягодный и уплетаю с ледяным молоком![]()
♥♥
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Дочитала вас наконец-то ))) вы о ремонте пишите, что не успеваете, а я вот мечтаю о нем ))) дизайнер уже заканчивает рисовать наш проект и мы наконец-то начнем, жалко, что не успеем вьехать до рождения малого, ну ничего, может к НГ закончим![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
С утра пытаюсь вас дочитать)) Привет всем!))Хотела сказать про гв,нас с сестрой мама родила в Нижневартовске Томская область, мы обе с первых дней ели маннку сильно сильно разваренную..и вот ну никак у неё в голове проблем быть не могло,она была настроена на гв,билась за него всеми методами, но ничего не помогло ни в первый,ни во второй раз..и это она сама меня успокаивает, когда я начинаю переживать, что чего-то не сделала или не так настроена была,что виновата,что с гв не сложилось.. Кстати у сёстры ..ттт..никаких проблем)
И у меня депрессия)только я уверена,что она пройдёт с наступлением осени)) никогда я не любила лето,а сейчас мне вообще тошно
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Ой, а можно хвастанусь
У нас фотик кенон, но я им тоже не умею пользоваться
Купила лиф и наматрасник, лиф за 140 гр очень даже симпатичный! Я довольна!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки