| ||
чавой рано? у меня 27я неделя, а мне осталось только кроватку и все в кроватку, ну и пару вещичек купить малому
коляску мы с мужем купили, когда была 23я неделя - мне было невтерпеж
родпакет пока не собираю, а то рано
привет всем
новеньким добро пожаловать
на улице такая жаркая жарюка, я не представляю как люди сейчас там находятся(( я с магазина еле приползла, где-то защемляет нерв и я теперь прихрамываю! крывэнька качечка![]()
С 1-го августа можно начинать обратный отсчет
Но подожди еще, я 5-го иду к врачу, уже будем точно все оговаривать и подтверждать дату, мало ли че изменится!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Кстати, звонили из школы. Говорят, что я таки какое-то заявление должна написать и в наказе подпись поставить. И пока не напишу, то никуда мой больничный не пойдёт дальше бухгалтерии.
PRO TEMPORE
Девочки, милые !!Всем приветы!!!
Я пропала на работе..уже еле хожу, отекаю, но у меня завал полнейший..еще страшно отекаю(((
Сейчас сформирую новый список и всем кто не забрал бутылочки пишу свой телефон в репу,только напомните кто не забрал т.к. мой список сегодня остался дома!!!
Меня можно по вечерам (с 20-00 и до...) найти на Таирова и с 8-00 утра и до 19-30 примерно на Красном Кресте..
и еще у меня просьба, может кто то возьмет на себя список, потому что я не исполнительная сейчас в этом плане..
Обретаю смысл жизни...
Фото отчет
Осталось перекрутить планки в одном ящике, но уже не сегодня
Уехала я на работу, вечером вернусь... Сегодня еще поход в итальянский квартал с подругами![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добро пожаловать!!! Не ожидала, что на этом сроке к нам ещё подтянутся))))
Катя. я так понимаю, раз на раз не приходится... я в своё время даже не заметила резкого какого-то опускания...)
Алиса! А какая у тебя ПДР? Я не вижу тебя в списке на первой странице... И что значит "во взрослую"? Твоя Г не смотрит до последних дней?
Катя, я обещала узнать про Яненко: говорят приятный очень мужчина, всегда с хорошим и добрым юмором, цену не называет ни при ЕС, ни при КС, только может попросить дать акушерке..., а себе, сказал как считаете.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки