Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 329 из 1258 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 25160
  1. Вверх #6561
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Объясню)Я когда сделала узи и спросила у своего гинеколога что как и какой скрининг сдавать он сказал сдать Перинотальный скрининг первого триместра.Сдала,посмотрел сказал все ок.Потом у нас же в теме читаю что многие девочки сдают приску и астрая.Я опять к своему гинекологу,мол почему мне простой скрининг а не особенный?!Он сказал что скрининги по типу приски делают только:
    1.По показаниям узи.
    2.Если в роду были случаи(понимаешь о чем я)
    3.Если маме больше 30-35 лет.
    Говорит ты молодая у тебя все в порядке тебе это не надо.
    Ну вот и пойми этих врачей. Зачем нас молодых здоровых без каких либо на то причин посылают сдавать эту приску! Как потом ходить к этим врачам если они без видимых на то оснований посылают на ненужные для нас Анализы!(

2. Вверх #6562
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну вот и пойми этих врачей. Зачем нас молодых здоровых без каких либо на то причин посылают сдавать эту приску! Как потом ходить к этим врачам если они без видимых на то оснований посылают на ненужные для нас Анализы!(
    Женёк, мне кажется что это наша консультация всеобщим маразмом страдает!
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #6563
    Частый гость Аватар для Моника
    Воспаление и молочницу можно и без кольпоскопии увидеть мне кажеться
    Да и не вылечить эту молочницу нормально во время Б. У большинства, если не у всех под конец беременности в разных количествах она присутствует, а потом так же внезапно уходит. У меня лично так было)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Я наблюдалась как-то в 9 жк,всего лишь каких-то 7 лет,вечные очереди у моего супер врача.Но как только забеременела отношения не сложились.Консультацию поменяла и ни капли не жалею!

5. Вверх #6565
    По поводу кольпоскопии- каждый решает для себя сам!!!!!
    Я отказалась!! У меня нет эрозий !
    Скажу так, у меня подруга на 8-ой неделе , в прошлый четверг ей сделали, не уведомив ее, а по факту.
    На выходных в срочном порядке отправили на узи- угроза! Узист офигел, что на ранних сроках это запрещено.
    Девочка лежит пластом . Ребеночка три года ждали . Гиню сменила.
    Может случай одиночный- но врачей дур хватает !((

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Так! Девочки, а ну давайте о хорошем! Что это сегодня тут за напряженная ситуация... Где пропали, кто там постоянно про еду спрашивает, море и тд? кто там уже коляски покупает? эти темки получше . цеми цеми всех

7. Вверх #6567
    Сегодня в теме жарче чем на улице

8. Вверх #6568
    Приношу свои извинения)
    Это все я со своими вопросами)

9. Вверх #6569
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    А чем отличается Приска от обычного анализа? Вот и ничем по сути. Кровь берут, но в Приске еще учитывают фактор возраста, веса, вредных привычек и т.п. Именно поэтому он более информативен. Я первый скрининг сдавала только кровь, а потом делала узи. Второй раз сразу делала Приску, т.к. даже если один из показателей отклоняется от нормы, а узи нормально, общий риск показывают и ты спокоен, поскольку вероятность небольшая (но она всегда есть и от этого никуда не деться).
    Поэтому я считаю, что Приска гораздо лучше, чем просто сдать анализ крови. Она конечно чуть дороже, но и дает хотя бы видимость спокойствия.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Женёк, мне кажется что это наша консультация всеобщим маразмом страдает!
    В каждой хате по лопате как говорится)) но наша наверно отличается чем то супер непонятным!)))) Просто правда обидно что такое вот не понятное отношение. Я бы с удовольствием стояла на учете своего врача! Но она к консультации не относится и по все. Понятным причинам я обязана стоять на учете в жк! Но всегда советуюсь со своим врачом, так как всё же беременность 1 много не понятно и страшно!
    Избалованная я конечно извиняюсь может как то не так высказывала свое мнение, но к сожалению я столкнулась с таким вот врачом, который бестолково и лично МОЕ мнение безалаберно подошел к моему вопросу чем довел меня до истерики и вмотанных нервов! Была бы согласна если были бы на то причины! Но их нет, а он так посчитал вдруг аргументировав это ( привожу дословно) ну что вам сказать чтоб вы были ссрокойны я вам рекомендую амниоцитоз чтоб уже наверняка! Вот вам номер телефона врача, обращайтесь!!!

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Да, по поводу смены темки!

Тут кто-то спрашивал по поводу покупочек. Я уже отметилась) По наводке _АННА_ зашла на картерс и не устояла)))) Заказала 4 вещички (наборчик, человечек, бодик и носочки). Тем более мы уже пол знаем, половина пути позади, а начинать с чего-то нужно. Плюс пока сейчас скидки можно брать, а то когда именно нужно, то все такое дорогущее((
    С коляской, кроваткой и другими глобальными вещами даже не знаю еще с какого бока подступить... Мы даже имя еще не придумали)) Вот, блин, родители хреновы))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #6572
    Это да. Ехала на работу. у меня чет с кодером случилось и он меня зараза обдувал горячим воздухом. Психанула- вырубила его и открыла два окна- одно больше, а второе меньше- намного лучше было чем с кондером Выходные зараза пролетели, вообще не почувствовала их. Зато моя мася себя иногда так активно себя ведет, что просто караул- ощущения иногда, как будто кто-то капается в твоих кишках, наверное она там порядок наводит

13. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А чем отличается Приска от обычного анализа? Вот и ничем по сути. Кровь берут, но в Приске еще учитывают фактор возраста, веса, вредных привычек и т.п. Именно поэтому он более информативен. Я первый скрининг сдавала только кровь, а потом делала узи. Второй раз сразу делала Приску, т.к. даже если один из показателей отклоняется от нормы, а узи нормально, общий риск показывают и ты спокоен, поскольку вероятность небольшая (но она всегда есть и от этого никуда не деться).
    Поэтому я считаю, что Приска гораздо лучше, чем просто сдать анализ крови. Она конечно чуть дороже, но и дает хотя бы видимость спокойствия.

Вот именно что видимая))) но мне и так спокойно было, и как тут выше уже было изложенно что всё же ее назначают если есть необходимость. Поэтому склоняюсь что нужно было просто сам этот скрининг сдать и все!) и не было бы кучу потраченных нервов в первые дни, денег и тд. Теперь только лишний раз идти на второй. И опять на эту консультацию. Как объясняет мне моя врач " нп переживай это формальность"!)))) то есть особой и необходимости нет, так что ли?)))

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Да, по поводу смены темки!

Тут кто-то спрашивал по поводу покупочек. Я уже отметилась) По наводке _АННА_ зашла на картерс и не устояла)))) Заказала 4 вещички (наборчик, человечек, бодик и носочки). Тем более мы уже пол знаем, половина пути позади, а начинать с чего-то нужно. Плюс пока сейчас скидки можно брать, а то когда именно нужно, то все такое дорогущее((
    С коляской, кроваткой и другими глобальными вещами даже не знаю еще с какого бока подступить... Мы даже имя еще не придумали)) Вот, блин, родители хреновы))
    меня муж достал и имя мы уже выбрали, вот иду на узи 12 числа на второе плановое, пусть нам подтвердят пол ребеночка. А то я шучу, мы уже тут девочка и ляляля , а вдруг ошибка и там пацан возмущен тем что его девочкой прозвали? Кто-то тут в темке на днях бросал ссылку на кроватку- она мне так понравилась... просто жуть... теперь сплю и вижу. Хотя думали по дешевле брать. В инете можно и подешевле ее найти, а вот с коляской беда... даже не представляю

15. Вверх #6575
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Девочки,остался после беременности набор кое чего-Нормазе, Лютеина у всего хорошие сроки, покупалось в мае..Может кому то надо..

16. Вверх #6576
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я первый скрининг сдавала обычный, не приску. Но мне на узи врач сделал графики всякие с рисками, расширенное узи было, с различными показателями.

17. Вверх #6577
    Стою значит сейчас на кухне мою посуду,играет музыка чтоб веселее было,и моя любимая песня Алеши,я ей подпеваю и начинают катиться слезы(песня душевная))очнулась думаю ох уж эти гормоны...
    А нет сегодня месяц как любимый муж в рейсе;(((Правду Джиа говорила что жены моряков героини

18. Вверх #6578
    Стою значит сейчас на кухне мою посуду,играет музыка чтоб веселее было,и моя любимая песня Алеши,я ей подпеваю и начинают катиться слезы(песня душевная))очнулась думаю ох уж эти гормоны...
    А нет сегодня месяц как любимый муж в рейсе;(((Правду Джиа говорила что жены моряков героини
    Мы такие))) мой на недельку больше)))

19. Вверх #6579
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    хороший вопрос!
    надо задать врачу
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне ее сделали при постановке на учет. Ну даже не так, за две недели до, но делали ее вместе с забором мазков. Это быстро, не больно и не страшно. У меня никогда не было эрозии, на фоне беременности появилась не большая. Сделать с ней ничего нельзя сейчас, но теперь я буду знать и наблюдать ее после родов. Тебе решать как для тебя лучше)
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Это и в самом деле дело каждой. Я сдавала за месяц до беременности. В 1 Б тоже здавала, но сказать, что она мне чем-то помогла)))) Показало тоже небольшую эрозию. После родов пошла на осмотр , ну и еще раз решила сдать колькоскопию. Картина была уже совсем другая, роды были сложные, проблем прибавилось. Во время Б лечить нельзя, после Б в любом случае еще раз обследоваться)))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Смотря что во время Б лечить нельзя. Если воспаление или молочница- нужно лечить и можно! Эррозию не вылечить, да и после родов есть вероятность что она уйдет. Лично я делала кольпоскопию и ни капли не жалею
    А вот мне заслуженный врач Украины(да вот именно так)сказал что кольпоскопию во время беременности делать не рекомендуется!!!Не информативная и не нужная процедура!Потому что ну посмотрит они у тебя эту эрозию,за светят тебе матку и что.Лечить назначат после родов.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    По поводу кольпоскопии- каждый решает для себя сам!!!!!
    Я отказалась!! У меня нет эрозий !
    Скажу так, у меня подруга на 8-ой неделе , в прошлый четверг ей сделали, не уведомив ее, а по факту.
    На выходных в срочном порядке отправили на узи- угроза! Узист офигел, что на ранних сроках это запрещено.
    Девочка лежит пластом . Ребеночка три года ждали . Гиню сменила.
    Может случай одиночный- но врачей дур хватает !((
    Девулечки, спасибо всем за мнения. Сходила - сделала. Главный фактор почему решилась - это выявление онкологии и всяких бяк на шейке. Потому что на фоне наших гормональных изменений всякое бывает. Визуально врач сказала все ок. Сделала все очень аккуратно, почти и не почувствовала. Я устроила допрос с пристрастием до процедуры, так что мне на все вопросы очень подробно ответили, прям мини-лекция в медине))

ПС. Иду готовить вкусную плацинду с яйцом и зеленью и картошечкой )
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для st@sya
    Девочки, а у кого-то кровь из носа идет? Вроде и витамины пъю и ем и не перетруждаюсь, может при беремености слизистые пересыхают?
    26.12.2012 ))))

Закрытая тема
Страница 329 из 1258 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 ... ПоследняяПоследняя