| ||
А куда они денутся!
Парадокс, откуда силы берутся: вчера с 13 и сегодня до 12 в постели (у моего это первый раз так) нуроффен-нурофен-цефекон-нурофен-цефекон-нурофен. А сейчас уже ходит, играет, активничает, в общем.
И самое главное, у меня же отпуск длинный. Все время здоров. Как только села рабочий план писать и позвонила в гороно, что поеду к ним - малый сразу в тот же день заболел!!!
Привет! Училась вождению у Наташи http://forumodua.com/showthread.php?t=1317206 она учитель от Бога, терпеливая, невозмутимая внимательная, объясняет ну очень доходчиво))))) даже мне блондинке было все понятно и совсем не страшно))))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Писали выше про Барни... Я вот тоже его боюсь брать, думала может заказать в пекарне Здобушка их "Барни"? Кто там покупает как вам их выпечка?? А для воспитателя и няни к чаю что лучше взять?? Тортик небольшой или эклеров?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Спасибо всем за ответы по поводу инструктора, я сразу не уточнила, хотелось бы лучше мужчину, мужчина мужчину лучше понимает) а нащет автошколы, куда лучше пойти?? У меня права есть, пойду повторно на вождение, а мужу еще и на права сдавать нужно...
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки ,есть возможность подработать!
Нужна няня на месяц (мальчишкам 4г. и 6л.),с завтрашнего дня моя подруга,будет отдыхать с детками на море.З/п 5000 грн. 0501802070 Юля
Или мне в личку.
Может есть на примете няня?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки