Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 70 из 703 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 14057
  1. Вверх #1381
    Частый гость
    действительно идиотизм. Смотреть новая ли у меня бытовая техника. Я в прошлом году работала с зарплатой 4000, а теперь получаю пособие 1000 и не могу платить за квартиру. И что , типа, должна распродать всё что есть... Не иметь машинки и холодильника. А куда детей девать? Может в детдом пока..?

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для певица
    Да весь этот процесс получения субсидий - совок и есть. (((
    Бюрократизм и издевательство!
    Этот акт о бытовых условиях содержит такие вопросы: когда был последний ремонт? косметический или капитальный?
    Какие окна стоят, деревянные или МПО? дверь, покрытие пола, перечень бытовой техники..
    Такое впечатление, что риелтору на вопросы отвечаешь.

3. Вверх #1383
    Частый гость
    И как можно понять по этим признакам состоятелен ли человек. У меня одна знакомая купила бытовую технику, это стоило ей похудения на 20 кг и ей пришлось продать кое что из мебели. Так же голодали и детишки. Целый год не покупала ни конфет ни фруктов. Максимум плавленый сахар из фруктов только яблоки...не говоря об мясе. Холодильник и стиральная машинка куплены, но эту семейку не назовёшь богачами. Потеряны зубы и не лечились почки. Кстати если зубы вставные, случайно не считается роскошью?)))

4. Вверх #1384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    И как можно понять по этим признакам состоятелен ли человек. У меня одна знакомая купила бытовую технику, это стоило ей похудения на 20 кг и ей пришлось продать кое что из мебели. Так же голодали и детишки. Целый год не покупала ни конфет ни фруктов. Максимум плавленый сахар из фруктов только яблоки...не говоря об мясе. Холодильник и стиральная машинка куплены, но эту семейку не назовёшь богачами. Потеряны зубы и не лечились почки. Кстати если зубы вставные, случайно не считается роскошью?)))
    Вставные наверное нет а вот имплантант знакомый недавно ставил один обошёлся примерно 500 у.е. .Так что если будет 4 имплантанта то субсидия уже не положена.

5. Вверх #1385
    User banned
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Вставные наверное нет а вот имплантант знакомый недавно ставил один обошёлся примерно 500 у.е. .Так что если будет 4 имплантанта то субсидия уже не положена.
    А кто ж признается , что во рту импланты ? Не думаю , что есть такие дурачки )))

6. Вверх #1386
    Постоялец форума
    А что делать если зубы золотые... прикидыватся немым??? Вот и пролетит мой дед с субсидией(((
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

7. Вверх #1387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А что делать если зубы золотые... прикидыватся немым??? Вот и пролетит мой дед с субсидией(((
    Ну у Вас вообще класс можете как Джек Восьмёркин поступить

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Большую грудь хоть не щупают? А то вдруг импланты тоже
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #1389
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    так у них вказивка такая, чтобы запутать людей и процесс получения субсидии, т.к. ринулось много народу получать эти субсидии, правительство это не ожидало, в бюджете денег нема, вот и вынужены они вас гонять по всем кругам ада.
    Это вы сами придумали-или кто подсказал, бред такой писать за эту субсидии сейчас всех дрюкают и требуют чтоб всех удовлетворили и все быстрее дали но! Ресурсов в нашей стране на быструю обработку всех заявлений не хватает. Ни компьютеров нет ни людей которые за 2000 грн. Будут жить на работе без выходных и проходных. Текучка жуть! И доступа нет к информации чтоб все быстро было - запросы по старинке отправляются, надеятся что в волшебный ящичек инспектор посмотрит и все тут знать будет, а нет надо пару часов ручками после работы запросики набирать. Но то такое...

10. Вверх #1390
    Социальный инспектор приходит только в том случае если субсидия на общих основаниях не положена. Например лицевых на одном человеке а прописан и оформляется субсидия на другого. На общую площадь одиноким также дается субсидия решением комисии. Но комиссия не расматривает заявления без акта соц инспекторов. И от посещения инспектора еще никто не умер - в холодильник он не заглядывает шкафы не открывает, задает несколько вапросов, заполняет акт и поминай как звали. Но есть случай когда эту субсидию хочет оформить человек с супер новым ремонтом, масажным кабинетом, джакузи и площадью 200 квадратов, как вы считаете таким субсидию стоить давать? Соц инспектора тоже люди и все видят и понимают, но работа есть работа.

11. Вверх #1391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    Социальный инспектор приходит только в том случае если субсидия на общих основаниях не положена. Например лицевых на одном человеке а прописан и оформляется субсидия на другого. На общую площадь одиноким также дается субсидия решением комисии. Но комиссия не расматривает заявления без акта соц инспекторов. И от посещения инспектора еще никто не умер - в холодильник он не заглядывает шкафы не открывает, задает несколько вапросов, заполняет акт и поминай как звали. Но есть случай когда эту субсидию хочет оформить человек с супер новым ремонтом, масажным кабинетом, джакузи и площадью 200 квадратов, как вы считаете таким субсидию стоить давать? Соц инспектора тоже люди и все видят и понимают, но работа есть работа.
    У меня сейчас окно отпадывает... В общем держится на двух гвоздях. Пытались чинить, не получается. Обожгли краску чтоб до древесины добраться, оказалось там внутри труха и краска её держит... Ну вобщем менять его непременно нужно. Дешевле чем пластик не продают. Хотела вообще заложить окна, но боюсь электрику отключат вообще как в пещере будем со свечками... Ну окна не менялись никогда. Нашла спонсора, безвозмездно обещал поставить своё окно нам.Хочу поменять 8 окон со временем. Как думаете, мне откажут в субсидии? И как без окон? Этож всё тепло уходит в дыры. Лучше бы поощряли помену окон. Одиноким понятно даётся субсидия, а у меня дети... Если бы одна жила я бы ни окна не меняла, ни бытовую технику не покупала...Тогда точно субсидия положена была бы.

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас окно отпадывает... В общем держится на двух гвоздях. Пытались чинить, не получается. Обожгли краску чтоб до древесины добраться, оказалось там внутри труха и краска её держит... Ну вобщем менять его непременно нужно. Дешевле чем пластик не продают. Хотела вообще заложить окна, но боюсь электрику отключат вообще как в пещере будем со свечками... Ну окна не менялись никогда. Нашла спонсора, безвозмездно обещал поставить своё окно нам.Хочу поменять 8 окон со временем. Как думаете, мне откажут в субсидии? И как без окон? Этож всё тепло уходит в дыры. Лучше бы поощряли помену окон. Одиноким понятно даётся субсидия, а у меня дети... Если бы одна жила я бы ни окна не меняла, ни бытовую технику не покупала...Тогда точно субсидия положена была бы.
    Инспектор составляет акт из того что видит и того что скажите вы. Смена окон на металопластик еще не основание в отказе субсидии - люди всегда могут сказать что родители помогают или как фантазия подскажет.

13. Вверх #1393
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    что-то сильно дешево он ей обошелся!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Это вы сами придумали-или кто подсказал, бред такой писать за эту субсидии сейчас всех дрюкают и требуют чтоб всех удовлетворили и все быстрее дали но! Ресурсов в нашей стране на быструю обработку всех заявлений не хватает. Ни компьютеров нет ни людей которые за 2000 грн. Будут жить на работе без выходных и проходных. Текучка жуть! И доступа нет к информации чтоб все быстро было - запросы по старинке отправляются, надеятся что в волшебный ящичек инспектор посмотрит и все тут знать будет, а нет надо пару часов ручками после работы запросики набирать. Но то такое...
    а почему бы не сделать, чтобы заявка на субсидию отправлялась по интернету?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Может и не в тему, но вопрос: У нас вот сейчас лазила сотрудница ЖЭКа со списками, по квартирам стучала, и оповещала тех кто есть в этих списках,что с них снимаются льготы по оплате коммун.услуг-это дети войны, многодетные...Это, чтобы они себе субсидии оформили? На мой вопрос внятно ответить не смогла, говорит мне дали списки,по которым надо пройти и предупредить людей....
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Может и не в тему, но вопрос: У нас вот сейчас лазила сотрудница ЖЭКа со списками, по квартирам стучала, и оповещала тех кто есть в этих списках,что с них снимаются льготы по оплате коммун.услуг-это дети войны, многодетные...Это, чтобы они себе субсидии оформили? На мой вопрос внятно ответить не смогла, говорит мне дали списки,по которым надо пройти и предупредить людей....
    с 1 числа если пенсия больше чем 1710грн. надо идти в управление соц защиты и подтверждать льготу
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

17. Вверх #1397
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    с 1 числа если пенсия больше чем 1710грн. надо идти в управление соц защиты и подтверждать льготу
    а если минимальная пенсия у детей войны, то нужно идти подтверждать???? Или она будет автоматом?

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Тоже интересная ситуация ... ((( ... Вот у меня была семья муж ,я и трое деток , мужа в прошлом году не стало - инфаркт ... Осталась одна с детьми и с ремонтом , и с 200 квадратами .... мне субсидию что ли не дадут ? Не стоит и начинать ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тоже интересная ситуация ... ((( ... Вот у меня была семья муж ,я и трое деток , мужа в прошлом году не стало - инфаркт ... Осталась одна с детьми и с ремонтом , и с 200 квадратами .... мне субсидию что ли не дадут ? Не стоит и начинать ?
    во-во, я вот тоже попала из-за этой дуристики... мы купили квартиру в марте прошлого года. Если б по старой схеме подавала - то могла б претендовать ровно через год после покупки, а теперь бегаю собираю справки... вот я эту квартиру купила что, с воздуха? А то что мы продали квартиру другую, чтоб взять эту, не считается?? Почему продажа квартиры - это доход, покупка - это тоже доход, а где ж расход?? Я в 2014 году работала, а сейчас в декрете и получаю только детские. Даже несчастные 130 гривен и те забрали... почему не считать период за последнее время? Цены же растут сейчас, а не вчера.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #1400
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а если минимальная пенсия у детей войны, то нужно идти подтверждать???? Или она будет автоматом?
    у моей бабушки минималка, я им звонила - сказали не надо, до 1700 не снимают льготу
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

Ответить в теме
Страница 70 из 703 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права