| ||
Люди, какие справки у кого потребовали довозить? Если уже пишите, что получили субсидию, то говорите конкретно, что довозили!!!!
Подскажите пожалуйста. Субсидию оформляли повторно, ждем ответа! Вчера позвонили, что нужно зайти в собес и подписать какой-то акт жилищно-бытовых условий. Что это такое, много ли занимаете времени эта процедура?
Соглашусь и присоединиюсь к пожеланию...
Вот часто слышу про справку о доходах . Где её брать в моём случае ?
- Не работаю , имею несовершеннолетнего сына-инвалида (прописана я и сын,остальные дети в другом месте прописаны) получаю : пенсию по инвалидности сына + пенсию по утери кормильца (все пенсии через собес)
Т.е. справку я должна брать в собесе в котором буду подавать заявление и декларацию ?
Заявление и декларацию дают в собесе и заполняют там же под присмотром инспектора ?
А то я всё собираюсь -собираюсь пойти и мне почему-то страшно ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Пойдите и узнайте где взять справку для Вас. Если по уходу за сыном получаете пособие, то оно рассчитано на Вас и на сына? Знаю что матерям одиночкам дают пособие на ребёнка и на мать...Не нужно ничего бояться. Всё равно придёте рас не менее 10. Потому что даже инспектор поможет ошибок наделать...
Нам отказали в субсидии на квартиру, в которой проживает (и прописана) парализованная бабушка, шевелятся только руки, 84 лет, все доходы 1200 гривен пенсии. Мурыжили 2 месяца, приходила инспектор и составила акт, что квартира 60-х годов, ремонта там не было очень давно (т.е. явно "бабушкина" квартира). Отказали на том основании, что владельцем квартиры является ее дочь. Дочь в квартире не прописана и проживает совершенно по другому адресу (квартиру оформили на дочь, чтобы потом не связываться с наследством). Лицевые счета дочь оформила на себя, так как бабушка не может ничего подписывать. Правомерно ли это, кто знает?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это акт , что к вам приходили и вас обследовали и вы действительно скромно живёте , если к вам домой не приходили , но надо просто подписать акт , то тем лучше - значит вам доверяют . Могут спросить про ремонт и наличие быттехники , ответ - ремонта не было 20 , 30 , 40 (на выбор )лет , техника простая , старая .У вас продаётся славянский шкаф ? Шкаф продан , могу предложить никелированную кровать ...
нужно взять справку из пенсионного. Он ничего не пресылает. Нам отказали именно из за отсутствия этой справки и ещё о доходах.
Хмм.. у нас такая же история. Тоже бабушка 80 лет живёт (и прописана) в квартире, оформленной на внука, который прописан в другом месте. Тоже лицевые счета на собственнике. Пытались поменять лиц.счета, но везде получили отказ. Пришли проконсультироваться по этому поводу в отдел субсидий, а там сказали, что лицевые счета переоформлять НЕ НАДО. И взяли у нас заявление. Это было в мае. Потом приходили с инспекцией в квартиру, вроде всё нормально прошло. Акт подтверждает, что состояние квартиры "бабушкино". Ещё и у соседей кто-то спрашивал, не живёт ли там молодой парень.)
В общем, все тесты прошли. Я уж решила, что сомневаться не стоит. А оно вон как?
Подскажите тогда, пожалуйста, где можно узнать о решении комиссии по субсидии? А то уже третий месяц пошёл, а писем никаких не приходило.
А что это за совок, ходить квартиры проверять? Это ко всем что ли ходят или что это такое? Толку что у меня что-то увидят или не увидят, если есть декларация о доходах? Они ж не налоговая?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки