| ||
Зеркальная камера в любом случае, даст лучше картинку чем мыльница.
Римма, в каком режиме ты фотографируешь на зеркальную камеру? какой объектив используешь , объектив стоит на мануале или автомате. Для качественной фотографии важно освещение. Ракурс. Стараться не использовать внутреннюю вспышку, ибо она в большинстве своем просто убивает фото.
У меня Фуджик такого плана. Мне нравятся.
PRO TEMPORE
У нас зеркалка Nikon, я на авто могу отличные фото сделать)) ну максимум на портрете. Не разбираюсь в режимах. Была раньше мыльница Canon по типу как у Риммы, дома вообще невозможно было фотографировать...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ооо, если лечащий Ляной попадет, то то вообще кадр еще тот! Вечно на что-то намекает))) я лежала в июне, перед закрытыем как раз, то у меня была Татьяна (не помню как) тоже не валом. Сегодня говорит одно, приходит завтра говорит другое. Те врачи, которые дежурят на сутках и роды принимают палатных больных не ведут. Ну хоть девочек за врачей порасспрашиваешь. А вообще если на ночь остаешься, то по вечерам обход именно тех, кто роды принимает.
А ты меняла режим съемки?) вот то колесико на верхней панеле справа? поставь для начала так, чтобы на этой черточке была зеленая камера. Это автоматический режим.
конечно, автоматические режимы отлично справляются со своими задачами.
У Никона, они стоят до полупроф. линейки, а вот например у Кенон всегда, даже на проф. линейке они есть. Именно потому, что они допускают мысль, что иногда нет времени настроить камеру, тогда авторежимы выполнят поставленную задачу.
ул. Новосельского, 72
(возле Кирхи)
Время работы:
Пн — Сб 10:00 - 20:00 (c 1.09.15 - до 19:00)
Вс — 10:00 - 16:00
Контактные телефоны:
(0482) 33-26-14 - заказ товара, общие вопросы;
(048) 726-28-25 - комиссионный отдел;
E-mail:
[email protected]
бесят некоторые продавцы. ходила прогуляться и прикупить некоторые штуки для рукоделия, зашла на рынок, захотелось колбасы. знаю, что вредно, но я себе редко позволяю. спрашиваю продавца свежая ли, а она начинает мне фыркать мол чего вы вообще пришли уже будучи в настроении что отравитесь. абзац. что я такого страшного сказала? другие наоборот советуют что брать, а что не брать, видя, что я беременная, а эта...
Мне не очень понравилось отношение в Парарацци когда выбирали фотик, я хотела определенную модель, у них ее не было и начали меня грузить, что оно вам не нужно ... фоткать ребенка можно на более дешевый и т.п. короче сделали из меня дурочку. Мы поехали в другой магазин (Пушкинская или Ришельевская- не помню), там была эта модель и мне там настроили, я была довольна покупкой! D90, но это было 4 года назад. Довольна им до сих пор, линзу бы купила еще другую.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки