Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 283 из 3614 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 72268
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Если я даю что-то после деток, то настраиваю себя, что во - первых, это я даю, во-вторых, чужое - это не свое

Морально готовлюсь к тому, что будет не фонтан
    Мама троих сыновей

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Я давала все племяннице - она говорит что не пользовалась, а вернула все реально в Жжжжжпу убитое

Все что мне "возместили" это утерянный пледик от коляски
    Говорить о разнице между пледом Stokke и китайским пледом из микрофибры - это ничего не сказать.. Ибо это две разные галактики не пересекающиеся.. Но уже хоть такой((
    Все остальное мы восстанавливали за свой счет
    Так что не расстраивайся! У нас это буквально все!,а у тебя только термос сумка..
    Ерунда какая..
    Родственники и кумовья доя того и нужны нам чтобы мы им отдала вот новое, а получали старое взамен..
    А они нам ничего не должны- они нам все простили))
    Мне кажется тогда лучше просто ничего никому не отдавать не будет слез, обид и камня на душе.
    ну странно было бы если бы люди эксплуатируя вещи отдавали бы их новыми?
    ну и еще такой момент, доходы у людей разные и запросы разные, разницу между фирменной вещью и турецко-китайским ширпотребом очень многие граждане не увидят, а если и увидят, то ведь не все смогут себе позволить приобрести фирменную вещь, тем более не себе, а в подарок родственнику(другу) пусть даже в качестве компенсации испорченной ими же вещью. у меня к примеру родственники, они еще в совет. времена многое покупали за границей, почти все вещи куплены в Европе, вот подарили бы они мне или отдали какие-то вещи, честно сказать, я бы никак не смогла бы им вернуть или купить такую же это знаешь из серии кто-то купит себе парфюм арабского разлива за 100 грн и счастлив такой "роскоши", а кто-то за 100 евро покупает себе сувениры и не считает это деньгами.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И я ватными чищу.

Как вспомню себя малохольную в то далекое прошлое. Турундочки крутила, в тарелочках вода кипяченая для личика, складочек и попы.... Ааа.
    Не мала баба клопоту
    Вот и я пару дней терпеливо выполняла указания по"турундочкам", но блин, мало того что малыш в шоке,так оно и не чистит! Палочкой с ватной чииик прокрутила и готовчик! Все равно ж только с краю чищу,сколько там того носика?!

4. Вверх #5644
    Не покидает форум
    Я давала все племяннице - она говорит что не пользовалась, а вернула все реально в Жжжжжпу убитое

Все что мне "возместили" это утерянный пледик от коляски
    Говорить о разнице между пледом Stokke и китайским пледом из микрофибры - это ничего не сказать.. Ибо это две разные галактики не пересекающиеся.. Но уже хоть такой((
    Все остальное мы восстанавливали за свой счет
    Так что не расстраивайся! У нас это буквально все!,а у тебя только термос сумка..
    Ерунда какая..
    Родственники и кумовья доя того и нужны нам чтобы мы им отдала вот новое, а получали старое взамен..
    А они нам ничего не должны- они нам все простили))
    Мне ещё хорошую часть не вернули (((( полезных моих вещей . куплю новый я жжж багатая(((( укрыло то, что я покупала старшему все, жили скромно, но ему вcе новое, они по заграницам ездят живут шикарно и все у нас взяли. Я не жадная и не зависливая , но надо быть людьми

5. Вверх #5645
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы проверяете, одинаковые ли складочки на ножках спереди и сзади? у нас только они только появляются, но пока класть на живот ее боюсь, чтобы посмотреть
    Мы малышку на животик выкладываем, делаем жабку. Не бойся.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

6. Вверх #5646
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я же говорю от педиатра детского зависит, на кого попадёшь)).
    А УЗИ делали, направляли? Ну так интересно)
    Вообще первый раз от вас услышала про это узи, я лежала в двухместной, соседке тоже не делали и не предлагали.

7. Вверх #5647
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Какой окулист в месяц?
    Они шо рехнулись?

А с невропатологом не балуйся!
    Как и с хирургом если мальчик, яички и прочее.

На прививки, пишешь отказ до трех месяцев и все нормально, никто не требует.
    А почему с невропатологом не баловаться?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Принимайте в свои ряды )))) мы появились на свет 1.08.2015 в 19-05 3.260кг. 56 см
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для Вала
    В Обл. при выписке всем деткам УЗИ головы делают точно (считаю это очень правильно), а мамочки если хотят можно было ещё сердечко делать и тазобедренный. Я об этом уже узнала, когда мы головку сделали(((((.
    В Резника можно всё в одном кабинете и сделать, ну раньше так точно. Я так сыну в 2010 году делала в месяц.
    Блин, а почему моего мало у УЗИ при выписке не сделали????

10. Вверх #5650
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А почему с невропатологом не баловаться?
    Чуть ниже ссылку кинула
    Мама троих сыновей

11. Вверх #5651
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Мне кажется тогда лучше просто ничего никому не отдавать не будет слез, обид и камня на душе.
    ну странно было бы если бы люди эксплуатируя вещи отдавали бы их новыми?
    ну и еще такой момент, доходы у людей разные и запросы разные, разницу между фирменной вещью и турецко-китайским ширпотребом очень многие граждане не увидят, а если и увидят, то ведь не все смогут себе позволить приобрести фирменную вещь, тем более не себе, а в подарок родственнику(другу) пусть даже в качестве компенсации испорченной ими же вещью. у меня к примеру родственники, они еще в совет. времена многое покупали за границей, почти все вещи куплены в Европе, вот подарили бы они мне или отдали какие-то вещи, честно сказать, я бы никак не смогла бы им вернуть или купить такую же это знаешь из серии кто-то купит себе парфюм арабского разлива за 100 грн и счастлив такой "роскоши", а кто-то за 100 евро покупает себе сувениры и не считает это деньгами.
    Все это понятно,
    Аннушка, если я не смогу вернуть - я не беру!!! По определению не беру!!!
    Когда просили у меня все эти дивайсы - я предупреждала что мне все это понадобится и возвращать все в целости и сохранности
    Мне клятвенно пообещали, а вернули как вернули

Урок усвоен! Больше я никому ничего не даю, с обещаниями или без них
    Или отдавать на совсем, тогда без претензий
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

12. Вверх #5652
    Не покидает форум
    Девы меня они так обидели с этой сумкой, она ко мне ещё с притензией , типа сама давала же порванную, ну мы и дорвали ее, если не помнишь, то мы купит тебе новую если так надо,
    Короче эти люди будут через две недели крестить младшего, я понимаю что это просто сумка, но она стоит денег, мы не можем сейчас такое себе позволить купить, а я на неё рассчитывала, реально люди плюнули в душу, как им улыбаться??? И доверить своего ребёнка и сидеть с ними за одним столом ?? Как правильно себя вести

13. Вверх #5653
    Серый кардинал
    Нам в конечном итоге с пальца блин взяли(((((. Я спросила или будет информативен анализ - заверили что да.
    Так блин нельзя было с самого начала взять из пальца..... злости не хватает.

У меня вообще сейчас настроение отвратное. Живот (шов где гниёт) болит. Вчера мне доктор расковырял дырень на 1,5см. И туда этот модный йод на вату и прям затыкают дырку. Сегодня сама три раза это сказал делать. Скоро вступлю в клуб садо мазо Вообщем ждём, должна выгнить нитка и выйти. Пару дней ждём, если нет - то в больницу к нему, будут резать и чистить. Моему счастью нет предела(((((((((((((((
    жесть(( пусть заживает все быстрее и проходит.. кошмар какой-то
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #5654
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды )))) мы появились на свет 1.08.2015 в 19-05 3.260кг. 56 см
    поздравляю с Аришкой)

--

Про вещи обидно, конечно... поэтому я даю в долг деньги или вещи только тогда, когда заранее для себя смиряюсь с тем, что это можно потерять. А если жалко, не даю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #5655
    Все это понятно,
    Аннушка, если я не смогу вернуть - я не беру!!! По определению не беру!!!
    Когда просили у меня все эти дивайсы - я предупреждала что мне все это понадобится и возвращать все в целости и сохранности
    Мне клятвенно пообещали, а вернули как вернули

Урок усвоен! Больше я никому ничего не даю, с обещаниями или без них
    Или отдавать на совсем, тогда без претензий
    согласна! именно поэтому, я ни у кого ничего не прошу! хотя есть знакомые которые родили год назад малышей и нам реально многое бы сейчас пригодилось, я ничего не просила.
    считаю если обещали, исполняйте или покупайте испорченную вещь.

16. Вверх #5656
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девы меня они так обидели с этой сумкой, она ко мне ещё с притензией , типа сама давала же порванную, ну мы и дорвали ее, если не помнишь, то мы купит тебе новую если так надо,
    Короче эти люди будут через две недели крестить младшего, я понимаю что это просто сумка, но она стоит денег, мы не можем сейчас такое себе позволить купить, а я на неё рассчитывала, реально люди плюнули в душу, как им улыбаться??? И доверить своего ребёнка и сидеть с ними за одним столом ?? Как правильно себя вести
    я бы не хотела идти крестить ребетенка с грузом на душе, либо отпусти и прости, либо.. на них свет клином не сошелся..

17. Вверх #5657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я бы не хотела идти крестить ребетенка с грузом на душе, либо отпусти и прости, либо.. на них свет клином не сошелся..
    Я понимаю надо отпустить и простить, они и старшего моего крестили, но осадок то остался((((

18. Вверх #5658
    Я понимаю надо отпустить и простить, они и старшего моего крестили, но осадок то остался((((
    ну отпусти обиду! люди в принципе хорошие ведь, близкие? отношения дороже сумки.. а может они сами на крестины тебе новую сумку подарят, чувствуя свою вину и что ты расстроилась!
    помни, что обидой, ты разрушаешь себя и себе хуже делаешь, постарайся простить.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Блин, у нас печаль с графиком сегодня... 2.5 часа терпим а потом исиерика дикая... развлекаю как могу но хватает на 15 минут реально, призтдится кормить. Что делать ума не приложу. Порция для нее вполне достаточная...

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

20. Вверх #5660
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Если есть возможность, перенеси крестины ещё на неделю-две: страсти поутихнут и ты остынешь.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 283 из 3614 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя