Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 185 из 394 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7864
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас делать документ о многодетной семье, а то уже 4-го родила, а так и не сделала... правда по закону как бы трое - старшему уже 19 исполнилось. я так понимаю, документы какие то собирать - делать долго и нудно, стоит ли игра свеч? а то родные замучили, делай и делай

2. Вверх #3682
    Модератор

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сейчас скажут, что легко и дети это счастье - а вы будете после рыдать и жалеть о своем выборе. или наоборот. у всех по-разному. у каждого своя семья, свой уклад, свои требования к минимальному
    Вы серьезно? Кто-то реально рыдает и жалеет, что родил третьего?
    Я понимаю шоковое состояние, если не планировал, а тут бац и две полосочки, но над уже рожденными детьми по-моему никто не рыдает и не жалеет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для СаГо
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я недавно выписывалась-прописывалась. На выписке назвала адрес куда прописываюсь, его внесли в листок убытия, но по факту меня туда не прописали и я 3 мес. болталась вообще без прописки.
    Месяц назад нашла куда прописаться, сходила в милицию, составили админ.протокол, заплатила штраф и с квитанцией на прописку. В течении мес. прописали.
    Возможно с детьми строже, но взрослые вот так.
    Вот и я думаю,что все же дети-это особый случай☺Никто толком ничего не знает даже из гос.служащих...
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Детей выписывают через опекунский совет,при продаже квартиры все спрашивают ,не будет ли проблем с опекунским советом.
    Вроде это раеьше так было,сейчас отменили (типа борьба с коррупцией)

Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    опекунский нужен в случае, если дети являются совладельцами. тогда прикупке другого жилья их надо обязательно включить в долю и доля эта должна быть не меньше той, что была. если просто прописаны, то раньше было просто достаточно указать адрес будущей прописки (я еще показывала договор купли-продажи дома, в к-й дети будут прописываться).
    Они требуют договор?
    Девочки,кто сталкивалсЯ,можно недвижимость оформлять на несовершеннолетних?

4. Вверх #3684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? Кто-то реально рыдает и жалеет, что родил третьего?
    Я понимаю шоковое состояние, если не планировал, а тут бац и две полосочки, но над уже рожденными детьми по-моему никто не рыдает и не жалеет.
    все бывает в жизни. не все люди на форуме сидят. и не все живут в городе-миллионнике

5. Вверх #3685
    Модератор

все бывает в жизни. не все люди на форуме сидят. и не все живут в городе-миллионнике
    Ну тут явно не тот случай, вы не находите?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3686
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    и еще вопросик, присоветуйте пожалуйста!младшему сыну 3 месяца, младшей дочке 2,9 - на коляске возила ее редко, если шли куда - то по делу или далеко, а сейчас прямо наказание, просится на ручки до слез, а если устала - то просто кошмар. я уже начала подумывать может купить коляску прогулку для двойни, кто то покупал для деток с такой разницей или все таки заставлять ножками, таскать пока особо не могу - прокесарили.

7. Вверх #3687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну тут явно не тот случай, вы не находите?
    Я написала что нельзя по отзывам других рожать. Особенно если ребёнок будет не первый и не второй.

8. Вверх #3688
    Посетитель
    Я написала что нельзя по отзывам других рожать. Особенно если ребёнок будет не первый и не второй.
    Значит вопрос тогда не для этой темы. Вряд ли здесь кто-то скажет, что пожалел о рождении 3го или последующего ребенка, как бы не было тяжело.
    Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю,что все же дети-это особый случай☺Никто толком ничего не знает даже из гос.служащих...

Они требуют договор?
    Моя мама подарила 1/2 своей квартиры моей старшей дочке,у нотариуса вопросов не возникло,а барышни из опекунского выступали,как это без их высочайшего позволения произошло,но никаких правовых оснований подтверждающих их претензии не смогли озвучить...

10. Вверх #3690
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    Привет, хочу сказать спасибо! Благодаря тому, что несколько месяцев назад набрела на вашу темку и перечитываю вас ежедневно, я пересмотрела своё отношение. Теперь воспринимаю ожидание третьего чуда не как ужас-ужас, а как прекрасную возможность еще раз увидеть своё повторение в маленьком человечке.
    Ваша темка помогла мне отбросить все сомнения и оставить беременность(совершенно неожиданную)и увидеть в этом не панику, а новые возможности. Уже жду не дождусь когда родится моё 3-е чудо.
    Прочитала и улыбнулась) прям как я года полтора назад))))

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение

Они требуют договор?
    Можно, в данном случае законным представителем выступают родители до 18 лет по вопросам недвижимости
    Причем не опекуном, а именно законным представителем( как то в ресе при оформлении лицевого счета спорила с тх юристом и она согласилась со мной)

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    Моя мама подарила 1/2 своей квартиры моей старшей дочке,у нотариуса вопросов не возникло,а барышни из опекунского выступали,как это без их высочайшего позволения произошло,но никаких правовых оснований подтверждающих их претензии не смогли озвучить...
    Опекунский защищает интересы детей, то есть чтобы у них грубо говоря не забрали( поэтому они при отчуждении привлекаются), а при дарении, приватизации и тп ребенок наоборот приобретает

13. Вверх #3693
    Модератор

Видела в парке когда-то приставку к коляске, типа такой

Я правда не искала, где у нас такие можно купить, погуглите. Я вот сейчас посмотрела, они разные: стоячие, сидячие и вообще как отдельное креслице. Покупать коляску для двойни мне кажется поздновато, да и громоздкие они.

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки! Расскажите, пожалуйста, насколько сложно с тремя детишками в моральном, физическом и материальном плане? Хотим, но ... сцикотно как то. Есть две чудесные девочки 6 и 3,7 лет
    Отличный возраст у деток. Будут две прекрасные няньки .Главное начать, потом не остановитесь!)))))))
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

15. Вверх #3695
    Частый гость Аватар для Инн
    сейчас скажут, что легко и дети это счастье - а вы будете после рыдать и жалеть о своем выборе. или наоборот. у всех по-разному. у каждого своя семья, свой уклад, свои требования к минимальному
    Сожалеть не буду, конечно, это в любом случае счастье. Интересуюсь, т. к. мне интересен опыт многодетных родителей). Сама у родителей третья дочь))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    и еще вопросик, присоветуйте пожалуйста!младшему сыну 3 месяца, младшей дочке 2,9 - на коляске возила ее редко, если шли куда - то по делу или далеко, а сейчас прямо наказание, просится на ручки до слез, а если устала - то просто кошмар. я уже начала подумывать может купить коляску прогулку для двойни, кто то покупал для деток с такой разницей или все таки заставлять ножками, таскать пока особо не могу - прокесарили.
    Поищите на форумах приставку к коляске типа такой http://forumodua.com/showthread.php?...EB%FF%F1%EA%E5
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Отличный возраст у деток. Будут две прекрасные няньки .Главное начать, потом не остановитесь!)))))))
    ))))))))))) войду в азарт)))))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    девочки, добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли смысл сейчас делать документ о многодетной семье, а то уже 4-го родила, а так и не сделала... правда по закону как бы трое - старшему уже 19 исполнилось. я так понимаю, документы какие то собирать - делать долго и нудно, стоит ли игра свеч? а то родные замучили, делай и делай
    И у меня старшей 19 лет,а четвёртой дочке 8 мес.Продлили срок многодетности по второй дочке,так что делайте многодетность.Для коммуналки точно надо,а там ещё и в школе и в саду...
    У меня возраст детей похож с Вашими.У меня второму ребёнку 9 лет.А Вашему второму сколько?

19. Вверх #3699
    Модератор

Подскажите, чтобы получить эти льготы по коммуналке (-50%, правильно?) нужно чтобы вся семья была прописана в одном месте или достаточно, чтобы все дети были прописаны в одном месте? Или вообще неважно кто где прописан и можно получать эту льготу по месту проживания?

20. Вверх #3700
    Посетитель
    Я вожу обоих в одной прогулочной коляске, главное чтобы спинка раскладывалась горизонтально. Возила в люльке, но не удобно. Помещались в капеллу, бакуззи, прогулка геоби. Очень желательно, чтобы капюшон был пришит к спинке коляски, голова малыша не выпадала на улицу. Полчаса так покатаемся и снова готовы идти пешком.

Ответить в теме
Страница 185 из 394 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права