| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девочки!Срочный вопрос.Мне надо выписать троих детей,но пока некуда прописывать,как этот вопрос сейчас решается?Может кто-то сталкивался недавно.Спасибо.
В Леопарке игровой центр в Ашане,скидка 50% на безлимит по времени, в будни 35 грн,в выходной 40 грн, если заходишь с 10 до 11 часов утра, можно в Леопарке зависать хоть до закрытия , то бишь до 22 часов, уходя на обед и возвращаясь обратно............и всего лишь за 35 грн в будни, и 40 грн в выходные.................потом 100% оплата( 70, 80 грн)....батут,горки,стрелялки,шариковый бассейн....детям весело...даже с 7 месячной прыгали
на батуте ей понравилось....
Так, что кто рано встает -тому скидка 50 %, в нашем варианте существенная экономия.............
Никогда не говори никогда.....
всем привет,меня зовут таня у меня 3 замечательных зайчат, страшему 11,среднему 8.5,а самой младшенькой 1,3
опекунский нужен в случае, если дети являются совладельцами. тогда прикупке другого жилья их надо обязательно включить в долю и доля эта должна быть не меньше той, что была. если просто прописаны, то раньше было просто достаточно указать адрес будущей прописки (я еще показывала договор купли-продажи дома, в к-й дети будут прописываться).
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Добрый вечер, девушки! Расскажите, пожалуйста, насколько сложно с тремя детишками в моральном, физическом и материальном плане? Хотим, но ... сцикотно как то. Есть две чудесные девочки 6 и 3,7 лет
Последний раз редактировалось Инн; 02.08.2015 в 21:51.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Три сына - это тройная защита!!!
Так получилось!!!
Три сына - это тройная защита!!!
Кто, на что гаразд........у меня у одной кумы: 2 старшие девочки и младшие- 2 мальчика............ А у другой 3 пацана..................У меня старшая и младшенькая дочери, средний сын.........у себя в семье знала - идет чередование......А вообще тут не угадаешь, с каким набором хромосом Ваша яйцеклетка решит соединится................тот и будет - мальчик или девочка.............а может быть двойня, и тоже с разницей мальчики , девочки или мальчик и девочка......
Никогда не говори никогда.....
у нас в семье тоже чередование, было))) у всех по 2 ребенка - мальчик и девочка, при чем в основном девочка старше, у меня вот младший брат) и я была уверена с детства, что у меня будет 2 ребенка, мальчик и девочка) а потом - первый мальчик (ну ладно, думаю, следующая будет девочка), потом снова мальчик (какой-то сбой в моей Вселенской матрице)))), а потом бабах - и третий мальчик... тут я уже отпустила ситуацию и не заморачиваюсь)))
2002, 2010, 2012
У меня родители из семей с 4 детками. У мамы 3 брата и у каждого по 2 мальчика, у папы в семье было 2 девочки и 2 мальчика, у них всех по двое деток: девочка и мальчик. У нас - старший брат и я. У мужа есть сестра. Поэтому я тоже была уверена, что у меня будет мальчик и девочка. Первая родилась девочка - ну ладно, муж очень хотел девочку. Потом опять девочка. Я всплакнула... И снова девочка... Первой моей мыслью было - а надо все-таки купить те красненькие туфельки - кому-то из трех девиц они подойдут точно
P.S. А теперь муж смеется - покупай одежду и обувь ростовками и не заморачивайся![]()
Последний раз редактировалось Ladim; 03.08.2015 в 07:40.
Привет, хочу сказать спасибо! Благодаря тому, что несколько месяцев назад набрела на вашу темку и перечитываю вас ежедневно, я пересмотрела своё отношение. Теперь воспринимаю ожидание третьего чуда не как ужас-ужас, а как прекрасную возможность еще раз увидеть своё повторение в маленьком человечке.
Ваша темка помогла мне отбросить все сомнения и оставить беременность(совершенно неожиданную)и увидеть в этом не панику, а новые возможности. Уже жду не дождусь когда родится моё 3-е чудо.
Кубическая мама=мама в кубе
Социальные закладки