Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 282 из 3614 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 72268
  1. Вверх #5621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется, что в обл. всем подряд делаютузи головы
    У меня Савична была и в первый раз, и сейчас. Об узи головы речь даже не шла.

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мы проходили, при чем т.к наше 7 Небо считается уже областью, то узких спецов проходили на Слободке в областной.
    я-то в первый раз мама, как примерная девочка - сказали пройти - поехали...это ад, конечно!))))))
    я уже писала, что без мужа это сделать вообще анриал, очереди, жарень сумасшедшая...в 8 приехали - в 12 еле ноги унесли))))
    хирург и кардиолог сказали "зачем вы приехали, у вас всё норм", невропатолог на спящего ребенка сказала "вяленькая, попейте Стеатель (вроде) и приезжайте в три месяца".
    впечатлений - море, толку - ноль))))))
    была бы умнее, никуда бы не ехала)))
    на счет педиатра - ну как бы результаты я ей до сих пор не завезла....никто мне не звонил и не спрашивал, как там дела))))
    Вот спасибо! Врачи старой закалки реально не понимают зачем им привозят деток в месяц
    Потому что здоровый малыш в месяц либо ест ли о спит
    А сонный он им совсем не нужен, а разбудить здоровый сон практически анреал

А про Узи я вообще молчу!!!
    От нафиг делать, без каких либо показаний облучать ребенка..
    Может я и старомодна, но лишний раз подвергать своего ребенка стрессу не считаю нужным, более того, считаю вредным для его здоровья и нервной системы в частности

Первые 40к дней и женщина и ребенок по возможности должны быть в изоляции, а это значит в покое и без посторонних энергий.
    Ладно, я об этом подумаю после крестин
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #5623
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, всем привет!! Здоровья малышам и мамочкам!!

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    А нам Узи головы не делали в роддоме
    А зачем все это малышу? Раньше такого впомине не было

Я так понимаю это все в Резника можно сделать? Или делают и в районной поликлинике?

Девочки кто-то кидал телефон Узи в Резника, поделитесь еще раз пожалуйста.
    Я конечно еще не понимаю буду ли я все это делать или нет, но телефон пусть будет на готове
    Заранее спасибо!)
    Света, я Вам в репку написала. Здесь продолжу. Мы сами просто пошли в месяц сделать узи головы (в рд тогда тоже не делали). у нас обнаружилась расширенная межполушарная щель. у многих малышей такое. но важно знать не заполнена ли она водой. потом ВАЖНО посетить грамотного невролога, а не просто для галочки. Пока мы пообследовались, пока посетили нескольких неврологов, нам уже было 3 месяца. вот и время для первого массажа. только потом еще массажиста пришлось ждать, итого 4,5 мес.
    К хирургу мы тоже пошли по собственной инициативе в 6 мес. - оказалась дисплазия тазобедренных суставов и отсутствие ядер. В итогу курс процедур, массажи и стремена. А если бы обратились в 3 мес. то ограничились бы массажем только.
    Поэтому Вы сами для себя думайте, педиатра в пол-ке интересует только план по прививкам на самом деле.
    Про узи. Мы делали в Резника, а потом переделывали в доме с Ангелом, там аппаратура лучше и на предмет воды в Резника ничего не говорят. Также в доме с Ангелом и неврологи хорошие есть, и массажисты.

4. Вверх #5624
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    И я против раннего массажа.
    Массажи разные бывают. Если тонус мышц у ребёнка, ему необходим расслабляющий массаж с 1 месяца. К примеру, если новорожденный ребёнок держит голову, это один из признаков невролгии - тонус (Алина уже писала). Если подтверждает невролог - массаж и ванночки с травами просто необходимы. Тот же треморчик, массаж +ванны.
    Опять же, слышала что деткам делают масажи, они плачу, а их всё равно делают. Нам же когда делал массажист, то если даже малый пикнул он приостанавливался, объяснял, что когда ребёнок кричит, ещё больше тонус тела, а массаж делают только на раслабленное. У меня сынуля даже засыпал на масажике))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девочки, наш форум - это нечто!!!))))
    мало того, что благодаря ему и нашим темкам можно решить кучу проблем, я ещё познакомилась с Алёной AlyonaA5 и мы теперь вместе гуляем с малышней, так ещё и она меня сегодня просто спасла!!)))
    пошла около пол 11 с малой в таврию, а выходили из дома с мужем - коляска в машине была. он мне её выгрузил и на встречу на счет наших крестин поехал. мы спокойно сходили в магазин, потом ещё за овощами, потом я подхожу к парадной и понимаю - телефон дома на зарядке, а мои ключи - у мужа в кармане...это капец!!))))))
    иду к Алениному балкону, кричу там (чуть дитя ей не разбудила), мне выносят свой телефон и спустя почаса (!) я дозваниваюсь мужу)))))))) он-то не знает, что это я наяриваю, сбрасывает меня всё время, он же на встрече))))))
    короче, в час дня мы зашли домой))))

Аленочка, спасибо ещё раз большое!!))))

6. Вверх #5626
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Врачи старой закалки реально не понимают зачем им привозят деток в месяц
    Потому что здоровый малыш в месяц либо ест ли о спит
    А сонный он им совсем не нужен, а разбудить здоровый сон практически анреал

А про Узи я вообще молчу!!!
    От нафиг делать, без каких либо показаний облучать ребенка..
    Может я и старомодна, но лишний раз подвергать своего ребенка стрессу не считаю нужным, более того, считаю вредным для его здоровья и нервной системы в частности

Первые 40к дней и женщина и ребенок по возможности должны быть в изоляции, а это значит в покое и без посторонних энергий.
    Ладно, я об этом подумаю после крестин
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Здоровья малышам и мамочкам!!

Света, я Вам в репку написала. Здесь продолжу. Мы сами просто пошли в месяц сделать узи головы (в рд тогда тоже не делали). у нас обнаружилась расширенная межполушарная щель. у многих малышей такое. но важно знать не заполнена ли она водой. потом ВАЖНО посетить грамотного невролога, а не просто для галочки. Пока мы пообследовались, пока посетили нескольких неврологов, нам уже было 3 месяца. вот и время для первого массажа. только потом еще массажиста пришлось ждать, итого 4,5 мес.
    К хирургу мы тоже пошли по собственной инициативе в 6 мес. - оказалась дисплазия тазобедренных суставов и отсутствие ядер. В итогу курс процедур, массажи и стремена. А если бы обратились в 3 мес. то ограничились бы массажем только.
    Поэтому Вы сами для себя думайте, педиатра в пол-ке интересует только план по прививкам на самом деле.
    Про узи. Мы делали в Резника, а потом переделывали в доме с Ангелом, там аппаратура лучше и на предмет воды в Резника ничего не говорят. Также в доме с Ангелом и неврологи хорошие есть, и массажисты.
    Вот и ответ

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Светик, странно, всем кесарятам делают узи головы. слышала уже давно об этом! обязательно сделай! очень часто бывает незначительное внутреннее кровоизлияние у деток-кесарят именно из-за перепада давления, в животе у мамочки одно, а когда резко вытягивают на поверхность другое! когда ЕР, ребенок постепенно проходит весь путь, адаптируется, кесарево все совершается быстро.

Ну вот нам ничего не назначали и не делали
    Да и смысла я не вижу.. Ребенок слава Богу спокойный...

Я лично не наблюдаю ни спастики и трема, ни криков
    Все таки я считаю, что такие процедуры без показаний не стоит делать по чем зря

8. Вверх #5628
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, про пюре для деток.
    Можно заморозить фрукты, а потом при надобности в кастрюльку бросил и сварил. И уверен, что не испортилось, и на пробу совсем чуток можно сделать.

Соня, мы когда малая появилась, поняли что нужна отдельная морозилка. Вот и купили. Загружаем ее всю в сезон, а потом и пюрешки, и компоты всякие, и пироги с чем хош

9. Вверх #5629
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, про пюре для деток.
    Можно заморозить фрукты, а потом при надобности в кастрюльку бросил и сварил. И уверен, что не испортилось, и на пробу совсем чуток можно сделать.

Соня, мы когда малая появилась, поняли что нужна отдельная морозилка. Вот и купили. Загружаем ее всю в сезон, а потом и пюрешки, и компоты всякие, и пироги с чем хош
    я на первый прикорм и для ввода тоже морожу всё, закрученные свекровью - это когда уже моя заморозка пробу пройдет)))))

10. Вверх #5630
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Вот по этому я сначала перекисью, а потом засыпаю банеоцин
    в роддоме врачи говорят только зеленкой пупок обрабатывать и купаться нужно с 1 дня.а не ждать пока отсохнет пупок.

11. Вверх #5631
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Шипучка, а ты себе пробовала ставить глицериновую свечку? Как ощущения? У меня неприятные, малому ставила уже в более старшем возрасте - орал, что печет. Так что я бы не сказала, что более безопасно. Она раздражает стенки кишечника. Лучше палочкой в масле у входа, чем сунуть свечку внутрь, имхо
    Нет, не пробовала. Я покупала детские глицериновые свечи. Я когда ему ее ставила(2 дня не какал), он покакал мгновенно и аж прибалдел от облегчения. Так что даже не знаю, но я ими не увлекаюсь, всего несколько раз пользовались.

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Эх((( много много свободного времени у тебя

Кстати все капают акварис и прочее? Я еще ни разу. Не хрюкает, дышит, нужен он вообще?
    Алина ты прикалываешься по поводу свободного времени??? К чему это написала? Это сарказм???

Аквамарис капаю, но не так часто уже как при рождении.

Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях пользуюсь глицериновой свечкой, 5 минут и вопрос решен. И более безопасно.

а что это за свечи? Не медикаментозные, так и называются глицериновые свечи?
    да, так и называются, только есть для взрослых и детей. я детские беру.

Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    и у тебя ведь тоже Савична была? почему же нам сделали.. я тоже думала, что нельзя при заболевании прививку.. блин, переживаю теперь.
    у нас тоже был билирцбин и нам тоже сделалм. сказали, что ничего страшного, больше кушать, какать и все будет хорошо. нам месяц и неделя, все прошло давно.

Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется, что в обл. всем подряд делаютузи головы
    нам не делали, не предлагали вообще.

12. Вверх #5632
    Обнаженное недоразумение
    нам педиатр запретила массаж до 3-х месяцев.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #5633
    Не покидает форум
    Девочки, я кумовьям давала все детские вещи, игрушки манежи, развивалки и тд
    Попросила вернуть термос сумку авент они вернули она внутри вся порванная, я открыла тока шо хоть плачь(((( надо отдать 500 гр сейчас за неё , она же у меня была нормальная, они говорят, что брали ее она была порванная и они содрали этот слой и так пользовались((( вот кто им разрешил так делать ???? Все печалька я плачу

14. Вверх #5634
    Частый гость Аватар для sea-air
    привет! мне посоветовали,на скрученный ваткой жгутик накапать аквамарис и так вычищать носик..раньше я закапывала прямо в носик, но эт не вариант, все сопли попадают в горло, он еще может начать кашлять

если у кого-то есть водяночка, то держите малого без пампиков. реально быстро проходит...мы уже неделю ходим дома без памперсов, только на ночь и на прогулку. яички на свободе сморщиваются и "вытесняют" лишнюю жидкость
    +1)

15. Вверх #5635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    девочки, наш форум - это нечто!!!))))
    мало того, что благодаря ему и нашим темкам можно решить кучу проблем, я ещё познакомилась с Алёной AlyonaA5 и мы теперь вместе гуляем с малышней, так ещё и она меня сегодня просто спасла!!)))
    пошла около пол 11 с малой в таврию, а выходили из дома с мужем - коляска в машине была. он мне её выгрузил и на встречу на счет наших крестин поехал. мы спокойно сходили в магазин, потом ещё за овощами, потом я подхожу к парадной и понимаю - телефон дома на зарядке, а мои ключи - у мужа в кармане...это капец!!))))))
    иду к Алениному балкону, кричу там (чуть дитя ей не разбудила), мне выносят свой телефон и спустя почаса (!) я дозваниваюсь мужу)))))))) он-то не знает, что это я наяриваю, сбрасывает меня всё время, он же на встрече))))))
    короче, в час дня мы зашли домой))))

Аленочка, спасибо ещё раз большое!!))))
    Слава Богу, что вы дома. Всегда рада помочь, особенно таким хорошим людям, как Вы. Вечером гуляем, а то я за вами уже соскучилась. Форум -это вещь !!!

16. Вверх #5636
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И правильно! Лучше перебдеть! Много с Обл, они даже не знаю что такое УЗИ малюкам делают.
    Ну это моё лишь мнение....
    нам тоже делали, сказали, что все отлично))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #5637
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение

у нас тоже был билирцбин и нам тоже сделалм. сказали, что ничего страшного, больше кушать, какать и все будет хорошо. нам месяц и неделя, все прошло давно.

.
    Я же говорю от педиатра детского зависит, на кого попадёшь)).
    А УЗИ делали, направляли? Ну так интересно)

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для мирос
    У меня Савична была и в первый раз, и сейчас. Об узи головы речь даже не шла.
    наслышана о ней, к счастью не сталкивалась..у меня была .....Леонидовна, в принципе понравилась, на все вопросы отвечала...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

19. Вверх #5639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    наслышана о ней, к счастью не сталкивалась..у меня была .....Леонидовна, в принципе понравилась, на все вопросы отвечала...
    Удивишься, но я Савичной тоже довольна.

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, я кумовьям давала все детские вещи, игрушки манежи, развивалки и тд
    Попросила вернуть термос сумку авент они вернули она внутри вся порванная, я открыла тока шо хоть плачь(((( надо отдать 500 гр сейчас за неё , она же у меня была нормальная, они говорят, что брали ее она была порванная и они содрали этот слой и так пользовались((( вот кто им разрешил так делать ???? Все печалька я плачу
    Я давала все племяннице - она говорит что не пользовалась, а вернула все реально в Жжжжжпу убитое

Все что мне "возместили" это утерянный пледик от коляски
    Говорить о разнице между пледом Stokke и китайским пледом из микрофибры - это ничего не сказать.. Ибо это две разные галактики не пересекающиеся.. Но уже хоть такой((
    Все остальное мы восстанавливали за свой счет
    Так что не расстраивайся! У нас это буквально все!,а у тебя только термос сумка..
    Ерунда какая..
    Родственники и кумовья доя того и нужны нам чтобы мы им отдала вот новое, а получали старое взамен..
    А они нам ничего не должны- они нам все простили))

Ответить в теме
Страница 282 из 3614 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя