Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 324 из 1258 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 25160
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Привет, девочки!!! Пока перечитала последнии посты .... Ух....
    Мы тоже были на море , в затоке , волны огромные , я спиной захожу и плаваю чуток, хотя на Илью нельзя купаться , и в 2008 я на Илью чуть в Днестре не осталась , где тишь да гладь , так что в это поверье верю!!

Насчет того что малыш в 32 недели лежит попой , читала пост выше, еще все поменяется, у меня сын перевернулся на 38 неделе!!! Правда всё равно кесарили, из-за того, что всю Б. Попой сидел отдавил лобковую кость и был стмфизит, плановое Кс на 39 нед. Так что общайтесь с Лялей чаще, просите, чтоб перевернулась!!!!

Насчет подушек, у меня с первой б осталась очень удобная, ее под живот и ногу сверху красота))))) подарила мне подруга из беременного магазина , в районе 400 грн было в 2012 году.

Шевелюшки.... У меня были ровно в 20 нед и на узи доктор сказал что вот пару дней назад да??? Со вторым жду раньше, но я плотная, поэтому не факт что услышу сразу)))) я с сыном ездила в жк часто, что не слышу его, он не стучал, она мне смеялась , конечно пока он все прослойки про стучит )) сил не хватит)) зато сейчас Фигаро тут Фигаро там))))

Вроде все написала))) еще раз рада вашей темке)) всем здоровья и больших Пузиков)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики, девчонки!
    Ну сегодня и денек!
    Тут подробно http://forumodua.com/showthread.php?t=2062661&p=57579235#post57579235кратко, начали мы уже домой собирается с моря и тут возле нас грабанули семью приезжих - маму с двумя дочками, украли вообще все- деньги, телефоны, ключи от машины и документы! С обеда ничего не нашли(( папа с западной уже выехал за ними..
    Я с мамой успокаивала девочек, мои родственники и многие неравнодушные помогали счем могли.. Вот пишу везде уже в нете, может найдут хоть что-то из их вещей. Жалко семью, хорошенькие девчушки..

Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    А мы едем на Цимес маркетда здравствует обжираловка)
    О, а до скольких они??

У меня вчера утром спросоня судорога в ноге схватила, блин так больно! И эта мышца весь день болела. Еле на ноги встала, вообще как ватные. Теперь аккуратно переворачиваюсь с бока на бок и стараюсь не потягиваться. Надо витаминки попить, на неделе буду у врача, спрошу что именно.
    Помню что и в 1б на каком-то сроки эти судороги были .. Бррр, боюсь их капец!
    Последний раз редактировалось carlitos; 02.08.2015 в 17:19.
    Fenita la comedia

3. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики, девчонки!
    Ну сегодня и денек!
    Тут подробно http:// http://forumodua.com/showthread.php?t=2062661&p=57579235#post57579235 кратко, начали мы уже домой собирается с моря и тут возле нас грабанули семью приезжих - маму с двумя дочками, украли вообще все- деньги, телефоны, ключи от машины и документы! С обеда ничего не нашли(( папа с западной уже выехал за ними..
    Я с мамой успокаивала девочек, мои родственники и многие неравнодушные помогали счем могли.. Вот пишу везде уже в нете, может найдут хоть что-то из их вещей. Жалко семью, хорошенькие девчушки..

У меня вчера утром спросоня судорога в ноге схватила, блин так больно!
    а у меня опять крутит то руки, то ноги со страшной силой по утрам(((

ссылка твоя у меня почему-то не открывается, это ужасно(( надо быть везде начеку, после того, как ко мне в машину ломились, вечно хожу, оборачиваюсь, на море пошла сегодня сама, людей очень много, за сумкой глаз да глаз, ой, ну, пусть хоть их документы найдутся

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Насчет того что малыш в 32 недели лежит попой , читала пост выше, еще все поменяется, у меня сын перевернулся на 38 неделе!!! Правда всё равно кесарили, из-за того, что всю Б. Попой сидел отдавил лобковую кость и был стмфизит, плановое Кс на 39 нед. Так что общайтесь с Лялей чаще, просите, чтоб перевернулась!!!!
    Катюш, пока, ТТТ, ни у кого малыш не лежит попой) я просто писала, что до 32 недели это вообще не проблема - они ж там как акробаты кувыркаются))
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Приветики, девчонки!
    Ну сегодня и денек!
    ничего себе.. никогда не понимала, как люди таких "профессий" могут спать спокойно..
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    вечно хожу, оборачиваюсь, на море пошла сегодня сама, людей очень много, за сумкой глаз да глаз, ой, ну, пусть хоть их документы найдутся
    и я не люблю сама на море ходить (потому никогда не ходила). Да и с малым вдвоем тоже - толком не поплаваешь, все время за вещами надо смотреть. Кстати, на форуме видела совет: все ценности в пакетик и закапываешь песок, сверху на "клад" расстилаешь полотенце - и тогда чтобы украсть что-то, надо потратить время и привлечь внимание, потому риск минимален

5. Вверх #6465
    На столе после обеда кое-что осталось. Думала, допишу пост, потом сделаю себе чай и доем эти два бутика с икрой баклажанной... Девочки, пока печатала - съела бутерброды и не заметила! Капец

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Катюш, пока, ТТТ, ни у кого малыш не лежит попой) я просто писала, что до 32 недели это вообще не проблема - они ж там как акробаты кувыркаются))
    Это да))) видно я не правильно поняла!! По личному опыту и в 38 акробат получился)) хотя врачи говорят до 34 максимум дальше им тесно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #6467
    видать, так тесно, так тесно, что хочется поскорее наружу))

Кстати, о "наружу". У меня малый с папой своим несколько раз смотрели "Такси" (все части). И, конечно, ту часть, где девушка главного героя рожает. И, конечно же, малый этот фрагмент очень хорошо запомнил Причем там, видать, что-то и про "перерезать пуповину" было.
    Вот как нахлынут на него сентиментальные чувства, так и приходит он мне рассказывать, как мне будет больно рожать и как ему меня жаль. И так в красках все. И как папа упадет в обморок, когда ему надо будет эту пуповину резать. А я не знаю, что делать - обманывать, что больно не будет, или воспользоваться случаем и сказать: видишь, как мама мучилась, теперь ты всю жизнь маме будешь должен
    А если серьезно - просто не знаю, как красиво выйти из этого разговора. Что посоветуете?

8. Вверх #6468
    Частый гость Аватар для Айришка
    Всем привет. И я наконец сегодня выбралась на море, поплавала пару паз, водичка хорошая. Хоть и пряталась, но плечи-руки-ноги внизу слегка подгорели, но я очень светлая и это моя вечная проблема. Всегда обгораю. Поэтому хожу утром. А сегодня попала в обед, так как встречалась там с родственниками, последний день они в Одессе.
    Шла домой и не знала, что бы поесть. Пока шла и думала, решила купить шаурму((( И купила, пришла домой и залопала)) так я до сих пор есть не хочу, держит меня та шаурма. Правда сливок домашних поела вечерком, привезла вчера от папы большой пакет. Хотела сварить компот, но уже лень, завтра буду варить.

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    мне вспомнилась история с одной моей знакомой, которая 4 месяца качала пресс, будучи в полной уверенности, что у нее гормональный сбой и от этого она поправляется)) (как можно 4 мес не понимать, что ты беременна? ну, это уже совсем другая история )
    Например если не планируешь и идут месячные)
    Я бы тоже не знала что беременна если бы не планировала, потому что чувствую себя хорошо и не тошнило.
    Я до беременности худела и уже когда забеременела (но не знала) тоже и удивлялась почему я не ем уже почти ничего, а вес стоит)
    Все возможно)
    [MOD]

10. Вверх #6470
    Налопались мы с Аней на цимесе мидий в собственном соку и бычков жаренных во фритюре....вкуснотааа))
    [MOD]

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для _spring
    Добрый вечер а мы только с моря .Так хорошо там вечерком свежо.Завтра с утра в консультацию на кольпоскапию.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #6472
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Доброго и прохладного вечерочка!!!
    Мы тоже были два дня на пляже, так хорошо, водичка теплая, поплавала, позагорала немного. Про предупреждения СЭС старалась не думать))) А про праздник Ильи даже не знала, темная я в этом вопросе(((

Ой, девочки, так классно, на стадионе футбол , так мне с открытыми окнами так слышно, прям всю мощь ощущаю, "Димано" кричат, непередаваемые чувства, будто и я на футболе)))
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

13. Вверх #6473
    Посетитель
    На столе после обеда кое-что осталось. Думала, допишу пост, потом сделаю себе чай и доем эти два бутика с икрой баклажанной... Девочки, пока печатала - съела бутерброды и не заметила! Капец
    =) Вот и я пока читала вас, утоптала под шумок печеного сома с картошкой, еще и салатик из буряка со сметаной (ох, как тянет на бурячек все-время)))
    На море сегодня действительно аншлаг (ни СЭС, ни Илья не остановят народ в летней Одессе), но при этом вода чистейшая и теплая!
    Хочу завтра пораньше на Фонтан сходить поплавать, в утреннее время наверное будет божественно. Если кто рядышком будет - присоединяйтесь!

14. Вверх #6474
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    мне вспомнилась история с одной моей знакомой, которая 4 месяца качала пресс, будучи в полной уверенности, что у нее гормональный сбой и от этого она поправляется)) (как можно 4 мес не понимать, что ты беременна? ну, это уже совсем другая история )
    Думаю, у каждой есть такая знакомая))) я вот этого тоже не понимала, но в жизни бывает всякое, это для себя поняла однозначно))

когда качается пресс, мышцы приходят в тонус, и маточная мышца - тоже. А тонус матки - это уже угроза малышу. От одиночного напряжения ничего не будет, но если есть склонность к тонусу, наверное, лучше и этого не делать. Впрочем, поэтому нельзя поднимать и вес больше 3 кг.
    Так что бережем себя, девочки
    Ой, беречь себя нужно в любом случае, даже, если все хорошо)))

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Налопались мы с Аней на цимесе мидий в собственном соку и бычков жаренных во фритюре....вкуснотааа))
    Мне последний цимес на Морвокзале не понравился, даже не стали ехать, несмотря на то, что им год.
    бычки жаренные во фритюре - хотюююю, но мне такое низззя
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Мне последний цимес на Морвокзале не понравился, даже не стали ехать, несмотря на то, что им год.
    бычки жаренные во фритюре - хотюююю, но мне такое низззя
    Я первый раз была поэтому не знаю как было раньше) Но мне понравилось, а главное вкусно
    [MOD]

16. Вверх #6476
    бычки во фритюре - это класс! А кто готовил (какое заведение)?

Девочки, я продолжаю тупить( Иду на кухню. Хочу пить. Беру стакан и думаю: сейчас помою его и наберу воду из кулера. Потом еще о чем-то подумала и словила себя на мысли, что вода какая-то совсем не вкусная. Блин! Я просто набрала воду из крана в стакан и выпила ее! Всю! Дайте таблеток от головы, срочно!!! А то что ж завтра буду вытворять..
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Хочу завтра пораньше на Фонтан сходить поплавать, в утреннее время наверное будет божественно. Если кто рядышком будет - присоединяйтесь!
    я бы завтра пораньше с радостью, но у меня другой променад - в ЖК кровушку сдавать(

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Доброе утро! Я бы с огромнейшим тоже удовольствием присоединилась, НО завтра)))) Сегодня иду на встречу с малышом и кровушку сдавать. Пришло мое время первого скрининга.
    П.С. Держу кулачки, а вдруг Паненко пол увидит)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

18. Вверх #6478
    Посетитель
    я бы завтра пораньше с радостью, но у меня другой променад - в ЖК кровушку сдавать(
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я бы с огромнейшим тоже удовольствием присоединилась, НО завтра)))) Сегодня иду на встречу с малышом и кровушку сдавать. Пришло мое время первого скрининга.
    Можно и завтра!
    Тем более, что проснулась сегодня пораньше не ради моря, а из-за рыбки вчерашней. То ли токс вернулся, то ли отравилась ей(( Девочки, не знаете, а активированный уголь нам можно?

Удачи на узи!! Первая встреча - это незабываемо!

19. Вверх #6479
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Удачи на УЗИ!!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Можно и завтра!
    Тем более, что проснулась сегодня пораньше не ради моря, а из-за рыбки вчерашней. То ли токс вернулся, то ли отравилась ей(( Девочки, не знаете, а активированный уголь нам можно?

Удачи на узи!! Первая встреча - это незабываемо!
    Активированный, энтерос глель, белый уголь, да вообщем-то любой сорбент нам можно, и даже нужно. Если токс то облегчит, если отравление, то быстрее поможет вывести всю гадость.

Встречка у нас вторая, но все равно волнительно, выходить через 15 минут, мне до 1 рд идти 4 минуты, так я вся уже на нервах, руки трясутся, ноги подкашиваются.....Помню кто-то из девочек советовал шоколад поесть перед узи, чтоб ребенок был более активным. Вот и проверим это)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

Закрытая тема
Страница 324 из 1258 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя