Привет, девочки!!! Пока перечитала последнии посты .... Ух....
Мы тоже были на море , в затоке , волны огромные , я спиной захожу и плаваю чуток, хотя на Илью нельзя купаться , и в 2008 я на Илью чуть в Днестре не осталась , где тишь да гладь , так что в это поверье верю!!
Насчет того что малыш в 32 недели лежит попой , читала пост выше, еще все поменяется, у меня сын перевернулся на 38 неделе!!! Правда всё равно кесарили, из-за того, что всю Б. Попой сидел отдавил лобковую кость и был стмфизит, плановое Кс на 39 нед. Так что общайтесь с Лялей чаще, просите, чтоб перевернулась!!!!
Насчет подушек, у меня с первой б осталась очень удобная, ее под живот и ногу сверху красота))))) подарила мне подруга из беременного магазина , в районе 400 грн было в 2012 году.
Шевелюшки.... У меня были ровно в 20 нед и на узи доктор сказал что вот пару дней назад да??? Со вторым жду раньше, но я плотная, поэтому не факт что услышу сразу)))) я с сыном ездила в жк часто, что не слышу его, он не стучал, она мне смеялась , конечно пока он все прослойки про стучит )) сил не хватит)) зато сейчас Фигаро тут Фигаро там))))
Вроде все написала))) еще раз рада вашей темке)) всем здоровья и больших Пузиков)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тема:

да здравствует обжираловка)
Причем там, видать, что-то и про "перерезать пуповину" было.
А я не знаю, что делать - обманывать, что больно не будет, или воспользоваться случаем и сказать: видишь, как мама мучилась, теперь ты всю жизнь маме будешь должен

Социальные закладки