|
девочки ни у кого нет бригады строителей дешевой? надо привлечь на сборку евро лесов, это как бы халтура, и чтоб показали мужу как правильно, а то наш рабочий нос задрал именно на этом моменте....хотим проучить называется....может мужья у кого-то без работы и знают толк в этом....
надо сегодня или как говорится еще вчера.
Persik_inna, Asanka, Люлёкау, H_E_L_G_A - спасибо за пожелания выздоровления!!!
ЛОР , 10-я линия
Стоянов Влпадимир Иванович- 067-736-96-74
https://vk.com/topic-95952385_32112436
Аллочка, посмотри тут...http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=122
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я на северном в комиссионке Этим летом много набрала различных книг со сказками по приличным ценам, а малой пару энциклопедий вообще по смешной цене, но там был нюанс , пару страничек слегка ручкой почеркано , но я взяла по 15 грн. малая с удовольствием сейчас изучает))) Но там надо эпизодически подходить и смотреть, сегодня может и ничего такого и не быть , а через пару дней что то да и появится интересное. Магазинчик на против парка вдоль дороги не далеко от детской комиссионки, там еще дядечка такой своеобразный )))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Девули привет, может тут уже обсуждали и я пропустила (т.к не часто захожу) но тогда повторюсь, на бочарова-добро как ехать в сторону города с левой стороны открыли эти новые магазинчики и там сразу в начале открыли магазин "МЯСО гастроном №1", заходите туда лестничка ведет как в подвал (кто помнит расположение тот поймет) там все новенькое чистенькое и за стеклом туши разделывают при вас отрежут кусок какой хотите, и свинина и телятина и говядина. мяско нам отрезали красивейшее свежайшее запах супер.
Всем привет!!!
а разве не "10 линия" переезжает в новое здание? Мне педиатр наша говорила, что вот-вот переезжаем! только мозг мой не выспавшийся напрочь забыл куда![]()
Девочки, нам первого августа месяц исполнилсяраньше не отписалась, скажу сейчас: СПАСИБО большое всем, кто помогал с именем определиться
остановились таки на Андрее
![]()
Андрей Максимович 1 июля 3700 и 54 см счастья!))
Взрослым ) недавно девочка писала ,на бочарова живет )
Социальные закладки