Добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста кто то будет завтра - после завтра на 10 линии! Очень нужно записать к Скрипке, не могу с малым вырваться !!! Напишите пожалуйста кто идет . Запись нужна на этот четверг!!!
|
Добрый вечер! Девочки скажите пожалуйста кто то будет завтра - после завтра на 10 линии! Очень нужно записать к Скрипке, не могу с малым вырваться !!! Напишите пожалуйста кто идет . Запись нужна на этот четверг!!!
И еще , девочка которая массаж делает ,как ник? А то в личку написала нет ответа ,может не дошло .
Девули,скорейшего выздоровления вашим деткам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
На Северном есть книжный магазинчик "Букинист", если идти через парк, там вдоль дороги - ворота на рынок, одни, вторые, третьи и контейнера идут - комиссионка детская, пошив штор и есть этот магазинчик - там есть почти всё! И учебники школьные, и просто почитать, и про деток, и детские сказки/раскраски/книжки и новые, и б/у.а где именно она?
Спросите там, может что-то есть. И кстати, там буквально через один контейнер такой же магазинчик есть - тож книжный, но когда я была, разнообразия было меньше там.
Ничо! У вас мировая бабушка)))))))
П.с. Олька, девочки, посмотрите какие трусы отличные http://forumodua.com/showthread.php?t=2673181&page=50
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Всем привет!
Деточкам,кот болеют-скорейшего выздоровления!!!!!!
А я тоже молодец,в пятницу с малым сдали полностью все анализы и сделали кардиограмму ,и завтра осталось только в поликлинике у мед сестры взять справку о прививках и о какой то там среде,и в среду едем сдаваться!!!
и еще,была сегодня на футболе-наши играли достойно-к концу игры конечно под устали и нам забили(,но все равно игра была хорошей!ЧЕРНОМОРЕЦ ЧЕМПИОН!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Перед тем, как заказывать прочла, что размеры у них полномерные. Брала на рост 128 при наших 127 см. Рубашка хорошо села и в то же время не впритык, думаю, что в мае тоже сможем одеть.
Жилет http://natalimax.com/p98314237-zhilet-shkolnyj-let.html взяла на 8-9 лет и тоже сел на ребёнке отлично.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 03.08.2015 в 00:15.
Социальные закладки