Все успокаиваюсь...оммммм
А я решила немного по убирать,намыла полы везде и тут читаю что сегодня церковный праздник,и совсем забыла что воскресенье;(
| ||
Все успокаиваюсь...оммммм
А я решила немного по убирать,намыла полы везде и тут читаю что сегодня церковный праздник,и совсем забыла что воскресенье;(
в первую беременность мой тоже каждый день был рядом. И первый год сына - тоже.А сейчас все совсем по-другому, к сожалению. Конечно, хотелось бы иначе. Зато когда будет в отпуске - наверстаем, проводя вместе очень много времени))
говорят, много тех, кто остается в море.. Конечно, это может быть и совпадение, но не рискуем
я тоже убирала) но у меня иначе нереально - почти везде темный ламинат, убирать надо каждый день. Тем более, что сегодня свекровь приедет) Мне кажется, это не страшно. Вот если вместо того, чтобы пойти в церковь, ты выбираешь лежать и ничего не делать - это плохо. А если ты и так туда не собиралась, то работать - это не грех. Имхо, конечно.
http://diadom.com.ua/p40149648-podushka-dlya-beremennyh.html
моя - Подушка для беременных Ultra Exclusive, Наволочка (на выбор) в комплекте, 850 грн
классная!
через часок тоже поеду на пляж
как мне это знакомо, твой хоть на 3 дня, моего неделю не было, я чуть не чокнулась
ты имеешь в виду СЭС? не знаю))
Мы тоже не часто ходим
Девочки у меня последнее время, где-то неделя - полторы, тянет иногда левый бок. Начиная с яичника и тянет вверх аж к самому краю тела (где талия) .Боли не похожи на месячные , просто тянет.. особенно когда я резко встаю с корточек или наклоняюсь резко..
У вас такое наблюдалось?
А почему на спине нельзя спать? Я только на ней и сплю всю ночь, правда когда отлежу больно вставать - органы сдавились...
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
У меня возник вопрос))
Я заметила, что в некоторых ситуациях я по привычке напрягаю пресс... Это ничего страшного?
А мы едем на Цимес маркетда здравствует обжираловка)
мне вспомнилась история с одной моей знакомой, которая 4 месяца качала пресс, будучи в полной уверенности, что у нее гормональный сбой и от этого она поправляется)) (как можно 4 мес не понимать, что ты беременна? ну, это уже совсем другая история)
когда качается пресс, мышцы приходят в тонус, и маточная мышца - тоже. А тонус матки - это уже угроза малышу. От одиночного напряжения ничего не будет, но если есть склонность к тонусу, наверное, лучше и этого не делать. Впрочем, поэтому нельзя поднимать и вес больше 3 кг.
Так что бережем себя, девочки![]()
Социальные закладки