|
вечер всем, у нас со сном все нормально, буду малого будить через 15 минут, чтобы поел. После прогулки снова опоздали на ужин, потом пока еда, пока гигиен процедуры, пока засыпал, до следующего ужина осталось всего час. Ну, хоть час поспит, потом разбужу поесть и пусть спит себе дальше сладко
---
фотки-детки СУПЕР)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девоньки, никому резиновые сапоги на деток не надо (170 и 200 грн в зависимости от размера)? В СП одной пары для заказа не хватает. Пишите, кину в личку тему СП.
07.07.15
18.06.09
Добрый вечер! У нас сегодня было крещение, Машуня вела себя отлично, наше ныряние не прошло даром, во время окунания даже не пискнула, только вернулись с празднования. Очень хороший день!!!
Последний раз редактировалось mini80; 03.08.2015 в 21:22.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
У нас с мамой морозильная камера пополам плюс три отсека. Я своим тока ящик клубники заморозила, а в прошлом ящик помидор был еще
Спасибо милая Фея!)
Я впервые стала крестной в 15 лет, а это 26 лет назад
Видимо я прошла мимо этой традиции, за столько лет ни разу не встречала и даже не слышала о таком.
Ну это наверное и не так важно)
Главное чтобы все были счастливы от происходящего!) Крестные в своей роли, крестники в своей и их родители тоже)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
По опыту неспящих детей и родителей, спать по пол часа, а потом 2 не спать - это очень частый режим у множества деток, как вариант спать рядом с лялей в обнимку или на животе ребенка держать весь сон и сразу покачивать, ну и сися в зубы при каждом кряхтении - реально немного поможет подремать с ребенком. К двум годам они станут спать лучше. Ну и животику активнее помогать созреть.
Зато через 2 года вы будете уметь спать в любой ситуации и в любом положении))))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Шипучка, пампы белые или зеленные?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем доброй ночи! Кто тут писал что колики могут начатся и с 3 х недель. Вы были правы, чёрт побери начались они и у нас , ток с месяца. (( плачет по 3 часа в день стабильно , а то и больше, приходится столбиком таскать, в такой позе менее арет. Даю коликит, но не вижу чтоб прям помогал( какает туго, один раз в день и то после массажа животика. Эх тяжко( хорошо ночью хоть спит, слава тебе Господи, желаю всем чтоб колики вас обминали !
Просто бесит , не могу понять с чего вдруг, мой рацион такой же. Раньше какала и какала, а тут бац и понеслось . Видимо без этого некуда ....
Последний раз редактировалось Дюшессик; 03.08.2015 в 00:23.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
помыла баночки(я насобирала по ящикам из под горчицы,из-под "верес"), крышки прокипятила,банки
тоже.
персиковое пюре
- персики почистила от шкурки(как помидоры-сначала кипятком,потом под холодную воду) и от косточки
- сложила в кастрюлю
-добавила чуточку воды,что бы не пригорали
- протушила до мягкого состояния
-взблендерила
-опять протушила
-разлила по баночкам
-накрыла крышками
- простерилизовала 10 минут в кастрюле с водой
-закрутила крышками
- перевернула и укутала
итак,любую фрукту
-
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки